|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:33 | Сообщение # 286 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Quote (ШЕР) А мама потом в два-три раза дольше всю эту помощь пытается смыть? biggrin Именно так и получается))0но ребенку отказать не могу Раз проявляет интерес и желание пусть мне не жалко А с мамой ничего не будет,самое главное ребенку в кайф 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:36 | Сообщение # 287 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Надюш,а ты Лельку подолго сушишь после помывки??? У нас подшерсток густой и когда соба в полной шерсти можно кричать караул Ты просто в Марининой теме написала что не так сложно ухаживать за шерстью Лельки,я бы не сказала что мне дается это легко Одна помывка+просушка по 4 часа Ну у меня примерно так же. Мы моем и сушим вместе с Деном. Моем 2 раза + 1 раз ополаскиватель. Сушим мы компрессором (своего правда пока нет, побираемся по друзьям....эээх собираем деньги на компрессор и фотик новый))) + пуходерка-щетка, получается очень просто и вобщем то недолго. До этого я его феном сушила...млин часов по 6-7, вот это долго(( А тут - все просто и легко. Подшерсток конечно густой, но какой-то легкий чтоли....высушивается. А вот сложнее всего мне даются наши длинношерстные участки - пока, холка-воротник, хвост, живот лапы. Поэтому я и писала, что не представляю, как сушит Плюшика такого длинношерстного. Мне набитого проще высушить, чем длинношерстного.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:39 | Сообщение # 288 |
Москва
| Quote (Надежда) наши длинношерстные участки - пока, холка-воротник, хвост, живот лапы Вот вот в этом у меня тоже BIG PROBLEM 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:42 | Сообщение # 289 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Надежда) Поэтому я и писала, что не представляю, как сушит Плюшика такого длинношерстного. Мне набитого проще высушить, чем длинношерстного. Так хуже всего сушится именно подшорсток (а подшорсток у Плюни - о-го-го). А длина остины на скорость высушивания практически не влияет.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:58 | Сообщение # 290 |
Санкт-Петербург
| Да - Плюш полностью подтверждает своё имя))) У нас все-таки как-то попроще. Правда бывают случаи, когда просто не высушить и всё!((( Ну вот не знаю с чем связано....вроде тока недавно мылись, например недели три назад и все было оки, высушились быстро, а тут сушишь-сушишь и никакого эффекта((( ХЗ.....луна не там))))
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:55 | Сообщение # 291 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote Так хуже всего сушится именно подшорсток (а подшорсток у Плюни - о-го-го). А длина остины на скорость высушивания практически не влияет. Вот, вот, подшерсток у Плюшки очень густой, поэтому сушимся долго, а сверху шерсть сушится быстро...Хотя сейчас уже для меня не проблема, приловчилась..А когда только взяли Белку, то помывка и сушка была ужасом.Сейчас уже привыкли и все получается нормально... 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:37 | Сообщение # 292 |
Санкт-Петербург
| У нас видимо подшерсток самый густой на самом дорогом месте - на попе! Ибо попу высушить, это практически победа)))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:38 | Сообщение # 293 |
Москва
| Quote (Надежда) самый густой на самом дорогом месте - на попе! Не еще холка с ней борьба еще та и грудь
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:33 | Сообщение # 294 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Надежда, ваши фотки а особенно "белые хрушки" неотразимы даже без супер-пуперского фотоаппарата на вас смотреть всегда приятно . Надя как выглядит компрессор для сушки?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:33 | Сообщение # 295 |
Санкт-Петербург
| Quote (Александра) Надя как выглядит компрессор для сушки? Эээээ, ну как объяснить.....о! придумала, вот так выглядит: Quote Фен сушит шерсть, не пересушивая кожу животного, так как нагрев воздуха производится за счет мотора. Этот фен идеально подойдет как для работы профессионала в салоне, так и для грумминга в домашних условиях. Сокращает время сушки более чем вдвое. Дует так, что руку не удержать практически под струей воздуха. Очень темная штука! Вообще фен должен продувать шерсть до кожи, тогда она быстро сохнет.
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:56 | Сообщение # 296 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Надежда, а собаку этой фигней не сдувает? Да и стоит она много...Я феном своим пользуюсь, уже приловчилась и даже нормально..да и подешевле, чем этот агрегат...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:44 | Сообщение # 297 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) Надежда, а собаку этой фигней не сдувает? Да и стоит она много...Я феном своим пользуюсь, уже приловчилась и даже нормально..да и подешевле, чем этот агрегат... masha, неее, не сдувает)))) Относится к нему нормально, Вивка наша еще побаивается, но она обезьянка - смотрит, как Лель реагирует)) Фен: - нагревает шерсть, что очень плохо, пересушивает это её - не нагретый воздух - ваще не сушит((( - ну и плюс к этому это долго и печально(( Мы феном сушили раньше, даже купили новый фен, супер-пупер мощный, но, им так шерсть не постаить(( Да и потом феном сушить часов 6-7 + 1 час помывка, ээх, это слишком для меня((( Мы сушили с Деном по очереди и еще делали 2-3 перерыва, отпускали собаку размять лапки. А сейчас компрессором сушим 1,5-2 часа и никаких перерывов, высушился и пошел))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:23 | Сообщение # 298 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| МЕЧТАЮ об этой штуке... Но дорогая, собака...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:59 | Сообщение # 299 |
Москва
| Quote (Баста) Но дорогая, собака... cry tongue Вот это меня и останавливает(((
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:18 | Сообщение # 300 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote МЕЧТАЮ об этой штуке... Но дорогая, собака... ...хорошая штука, но пока не по карману... 
|
| |
| |