|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:24 | Сообщение # 226 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:51 | Сообщение # 227 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Надежда, ах, какой снимок Да, а про вас ведь в Друге написано, читали? Жалко, фото нет
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:20 | Сообщение # 228 |
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) Да, а про вас ведь в Друге написано, читали? Жалко, фото нет Да?!?!? А чего написано то? Хорошее?))) Мы не читали и не видели и не знаем((( в танке
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:10 | Сообщение # 229 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Гы-гы-гы Вивка какая смешнючая на фоне Лельча Худышка-стройняшка
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:27 | Сообщение # 230 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, вас уже печатают!!!!Класс!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:33 | Сообщение # 231 |
| Написано в списке победителей выставки июньской, там фото Чаровницы, а в списке - вы, Потап, кажется... И БИС - какой-то иностранный кобель.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:07 | Сообщение # 232 |
Санкт-Петербург
| Quote (ШЕР) Гы-гы-гы Вивка какая смешнючая на фоне Лельча Худышка-стройняшка Да-да)) Она сейчас растет так смешно...непропорционально))) Вот чичас у нас ноги выросли, как у голливудской звезды)) от ушей прям....длинные, но худючие...жжуть! Особенно когда мокрая)) И это все при том, что она съедает свою суточную норму и еще как минимум пол-Лелькиной)) (что примерно равно еще одно её порции), и представляет из себя батарею - хоть играй на ребрах))) Quote (Viki) Надежда, вас уже печатают!!!!Класс!!!! Quote (Баста) Написано в списке победителей выставки июньской, там фото Чаровницы, а в списке - вы, Потап, кажется... И БИС - какой-то иностранный кобель. Гыгы)) Минута славы))) Бугага
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:08 | Сообщение # 233 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Надежда, Как приятно на вас всех посмотреть!!!! Под клещевиной и под зонтиком заморенный отдыхом самоед!! Как жы надо укатать собачку чтоб она так спокойно лежала? У моих шилы везде они могут скакать без остановок, а уж чтоб вот так по доброй воле полежать под зонтиком - это фантастика! Здорово отдохнули и потусили, у вас только поучиться легкости на подъем! Молодцы! P.S. и настроение сразу улучшилось хочим еще фоток
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:38 | Сообщение # 234 |
Санкт-Петербург
| Quote (Александра) Под клещевиной и под зонтиком заморенный отдыхом самоед!! Как жы надо укатать собачку чтоб она так спокойно лежала? У моих шилы везде они могут скакать без остановок, а уж чтоб вот так по доброй воле полежать под зонтиком - это фантастика! Пасиб Александра)) Мы старались)) А про спокойствие - это наш Лель! Он весь такой - взрослый сурьёзный и степенный)) Тока зонт раскрыли - он сразу же туда сам лег.....лег и лежал там спокойненько. А вот Вивка наша как раз с "шилой")) Её ничто не остановит)) Скачет, купается, копает, что-то ловит и все это без остановки и без устали))
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:43 | Сообщение # 235 |
 Лисик
Награды: 4
| Quote (Надежда) А про спокойствие - это наш Лель! Он весь такой - взрослый сурьёзный и степенный)) Вот уж точно! Лель себе цену знает!!! До глупых поскакушек не опустится! Даже играет степенно!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:12 | Сообщение # 236 |
Санкт-Петербург
| Вот еще несколько снимков. Вивка очень любит понежиться.......ах, я вся такая внезапная, противоречивая.....ах 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:17 | Сообщение # 237 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Надежда) Вивка очень любит понежиться батюшки какая гибкость!!! как выгнулась!!! носом замки песчаные строит класс!!! фоты с морем просто ах.
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:17 | Сообщение # 238 |
| Уй, как вытянулась, кошка!
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:38 | Сообщение # 239 |
 Лисик
Награды: 4
| Quote (Надежда) Вивка очень любит понежиться.......ах, я вся такая внезапная, противоречивая.....ах Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!! НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:24 | Сообщение # 240 |
Санкт-Петербург
| Quote (gelka) носом замки песчаные строит класс!!! То, что носом роет, заметили тока на фотках))) Очень она это стремительно делает...непонятно Quote (Баста) Уй, как вытянулась, кошка! А вот то, что гнется меня прям пугает иногда....боюсь как бы не сломалася))
|
| |
| |