|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Герда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:29 | Сообщение # 271 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Надежда) "Матильда полное имя? Или Отильда?", а друг сказал "Утилизатор!"))) Гыгы...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:31 | Сообщение # 272 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Герда) Надежда, очень милые фотографии )) Мне вообще нравятся ваши работы )) Наверное у всех форумчан фотоаппараты куплены только для того, чтобы милых плюшевыйх медведиков щелкать. Миллион раз. Я ребенка столько не фотографирую, сколько Гердиную харю сладкую )) Спасибо, Маша! Мне ценно стороннее мнение (гыгы тем более позитивное)))) Я так люблю снимать, мечтаю о хорошем фотике))) А вообще обычно снимаем с мужем на пару, так сказать идеи общие, исполнение - по очереди))) А со всяких поездок, отдыхов и прочего теперь действительно - либо плохая фотка, либо с собакой)))) Гыгы Хочется их снимать, прям сил нет!
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:33 | Сообщение # 273 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Мда, у меня последние два года тоже только фотки собак. Причем, когда Белку взяли, то поняли, что нужен новый фотик, старый не успевал фоткать..Так что и фотик взяли, чтобы любимых собашек фоткать...
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:37 | Сообщение # 274 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| больные, мы все больные Меня сестра когда привезла на выставку и увидела сколько там машин, да еще и из разных регионов сказала " ооооо, как вас оказывается много...больных то"
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:39 | Сообщение # 275 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) Так что и фотик взяли, чтобы любимых собашек фоткать... Эээх, нуно все-таки перестать тратить все деньги на ерунду и купить наконец нормальный аппарат! Я когда была в Москве мне ребята дали свой профессиональный фотик попробовать. Мы целый день гуляли, были на выставке, на прогулке, ездили на машине и всё это время я фото-лох снимала на него, чуть ли не в режиме АВТО))) - такие снимки получились.....афигеть! Я прям почувствовала себя профи!)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:42 | Сообщение # 276 |
Санкт-Петербург
| Quote (Mishel) сказала " ооооо, как вас оказывается много...больных то" Гыгы)))) Да уж! У меня так же директор говорит!))) Крутит у виска пальцем и грит: "Лучше б ты детишек разводила)))" Но все равно, когда говорю, что привику нуно сделать лохмушикам или в финку за кормом сгонять - отпускает)))
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 277 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote Меня сестра когда привезла на выставку и увидела сколько там машин, да еще и из разных регионов сказала " ооооо, как вас оказывается много...больных то" У меня поначалу муж относился ко мне как к больной и все предлагал губозакаточную машину купить..А потом после первой выставки сказал, что я вообще-то нормальная.... :D
Сообщение отредактировал masha - Вторник, 29.09.2009, 23:48 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:27 | Сообщение # 278 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) У меня поначалу муж относился ко мне как к больной и все предлагал губозакаточную машину купить..А потом после первой выставки сказал, что я вообще-то нормальная.... У нас у обоих были такие же мысли))) Первая выставка у нас была сумбурная и неожиданная, ну типа того - уж раз вы так хотите, мы сходим)))) Самим интересно! Пришли, получили BIS-1 (который нам не о чем не говорил), еще туда же куча кубков, розеток, еда, какие-то собачьи приблуды, вино и прочие прелести жизни)))) и тут у нас так выставочная карьера поперла))) Позитивный старт очень будоражит и дает хороший пинок вперед!))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:47 | Сообщение # 279 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Надежда) что привику нуно сделать лохмушикам или в финку за кормом сгонять - отпускает))) Даже строгий директор слаб перед видом белых мишек))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 30.09.2009, 09:49 |
| |
| |
| love | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:51 | Сообщение # 280 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Надежда) У нас у обоих были такие же мысли))) Первая выставка у нас была сумбурная и неожиданная, ну типа того - уж раз вы так хотите, мы сходим)))) Самим интересно! Пришли, получили BIS-1 (который нам не о чем не говорил), еще туда же куча кубков, розеток, еда, какие-то собачьи приблуды, вино и прочие прелести жизни)))) и тут у нас так выставочная карьера поперла))) Позитивный старт очень будоражит и дает хороший пинок вперед!)) Все тоже самое. Подсаживаешься очень быстро. Я когда с Элькой первый бест выиграла разревелась от счастья (да и от нервов).
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:17 | Сообщение # 281 |
Москва
| Надюш,а ты Лельку подолго сушишь после помывки??? У нас подшерсток густой и когда соба в полной шерсти можно кричать караул Ты просто в Марининой теме написала что не так сложно ухаживать за шерстью Лельки,я бы не сказала что мне дается это легко Одна помывка+просушка по 4 часа
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:26 | Сообщение # 282 |
Санкт-Петербург
| Да, это точно. А еще приятное общение с единомышленниками))) Где еще зазнокомишься, как не на выставке и не на форуме))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:24 | Сообщение # 283 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Viki) Надюш,а ты Лельку подолго сушишь после помывки??? У нас подшерсток густой и когда соба в полной шерсти можно кричать караул wacko wacko wacko Ты просто в Марининой теме написала что не так сложно ухаживать за шерстью Лельки,я бы не сказала что мне дается это легко sad Одна помывка+просушка по 4 часа Вот и у меня стресс перед очередной выставкой Решила привлечь помощников в виде таких же больных собачников (а то домашние в этом дурдоме учавствовать не хотят ).
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:29 | Сообщение # 284 |
Москва
| Quote (ШЕР) а то домашние в этом дурдоме учавствовать не хотят sad ). Мои приходят в начале помывки чтобы посмеяться над мокрым и смешным Луцем и в конце когда соба уже чистая и пушистая)))) А так их ветром сдувает Хотя ребенок уже начал помогать намыливать собу,правда в мерками допустимого шампуня у нее пока еще очень плохо А считает, чем больше тем лучше)))))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:30 | Сообщение # 285 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Viki) Хотя ребенок уже начал помогать намыливать собу,правда в мерками допустимого шампуня у нее пока еще очень плохо wacko А считает, чем больше тем лучше))))) А мама потом в два-три раза дольше всю эту помощь пытается смыть?
|
| |
| |