Герда, от всей души поздравляем нашего любимого Лосика))) Молодцы))))И не расстраивайтесь у вас все еще впереди самое главное начать)))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Ну а 17.10. у нее (и ее брата БВ Мастера) была первая выставка в классе Юниоров в России, за 17.10 и 18.10 она получила 3хЮСАС + ЮКЧК на моно... а ее брат - закрыл ЮЧР!
Герда извини что в твоей теме
Я очень хочу позравить Марго и Мастера с замечательными выступлением)))) ПРОСТО МОЛОДЦЫ)))) ТАК ДЕРЖАТЬ))) Я очень рада вашим победам)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
А мне вот стихотворные строчки у Н. Клюева понравились. Про Лося... Ну, так подумалось мне, что подходит : "Жил да был медвежий дед, Самый вещий самоед, С ним серебряный лосенок От черемухи ребенок." Аквилон Викинг Доррис
Прелесть какая, это прям у Клюева про самоеда? Это он имеет в виду человека национальности самоед? Серебряный лосёнок... Точно Герда! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Хотела поделится одной историей. Так сказать, жизненный пример. Как я попала на деньги, а Лось чуть не потерял титулы с последней выставки.
Дык, нашли мы хендлера. Вернее, хендлер сама нас нашла. Выгуливала на общем газоне своих собак, предложила свои услуги. Приятная тетка, улыбчивая. Тренировала нас. Хвалила нас. И очень активно предлагала на выставки ходить. Сама же и записывала. Ей, мол, все равно по пути, так она и Лося запишет. Я деньги собирала, отдавала в руки. На одну выставку мы сходили хорошо. На вторую (последнюю) еще больше хорошо. САС, ЛПП и прочее. В общем, внутренне, определилась - буду с ней и дальше. Вот, как раз должна была ей снова деньги принести, на следующую выставку... И пару дней назад получаю письмо от своей заводчицы: меня срочно ищет председатель клуба, устроителя удачной нашей выставки. Связались по мылу. Оказалось - моя собака была не оплачена хендлером (не только моя, еще одна была). Мне пообещали, в случае неуплаты, снять все титулы Лося. Я сидела в шоке. Пыталась дозвониться до хендлера. Дозвонилась. Она была абсолютно пьяна. Говорила, что все уже улажено, а в клубе перепутали. На вопрос, почему я не в курсе, что-то мычала.
Назавтра я снова связалась с клубом. Нет. Ничего не улажено. Но хендлер пообещала клубу довезти деньги в ближайшую выставку. Ждали, когда она там деньги довезет. Вчера мне снова из клуба: Так и так, мадам не явилась. Собака опять же, не оплачена. Хендлер трубку не берет. На улице ее не поймать. Короче, сегодня мы с мужем сами в клуб ездили, заново выкладывали бабки из кармана.
Девочки, ну обидно! Обидно! Почему так? Доверяешь вроде.. Бессовестная! Разве она после этого хендлер? Ославить бы ее, блин, по всем форумам! Но, пока надо из нее деньги наши вытянуть.
Герда, Маш, во блин, сволочь какая!!!!Это ж надо, людей обманывать!!!! Молодцы, что разрулили ситуацию..Вот как в жизни получается, хочется верить, а люди нчестные этим и пользуются... Хорошо, что хорошо кончается!!!! А Лосик как всегда красотулька!!!!Наши поцелуи!!!
Маш, сочуствую. Нет ни чего хуже, чем когда привыкнешь к человеку, доверишься, а потом разочарование и комплесы на тему "вот и верь потом людям". Мне мой муж говорит, что я максималистка и всегда готова людям дать второй(тритий...)шанс. Хотя прекрасно понимаю и озвучиваю, чем закончится дело. Ну нафик о неприятном.... Гердун -офигительная красавица. Люблю Лося преданной любовью. Ну морда сладкая жуть. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Маш, сочувствую, фигасе, ситуёвина... Не даром в европах всё письменно оформляется... Пусть всё разрулится побыстрее и удачно! Лось - нереальная красотка! Так бы и расцеловала физиономию... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Маш, ну только посочувствовать могу... Таких надо гнать от собак поганой метлой, может и правда ославить тетеньку на весь инет???? Чтобы неповадно было. А вообще я всегда все денежные рачеты веду сама, и доки все оформляю сама, не через клуб, мне так спокойнее и надежнее...
РС. Лосик - красотка, надо ей срочно хорошего хендлера найти, просто обязательно...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Герда, сочувствую. Она может быть ни одного владельца кинула? Или только вы в такую ситуацию попали? А антирекламу ей нужно сделать Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".