|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Флоризель | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:02 | Сообщение # 16 |
|
Принц и Прима
Награды: 9
Статус: Offline
| Герда, Лось красивущий, каникулы - отпад!!! Поцелуй от меня Лосиндру в носопырку!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:37 | Сообщение # 17 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Маша, классно вы отдохнули. Фотки такие чудесные!!! Красота какая, вы почаще туда ездите! А лосю не хотелось искупаться в речке?
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Tato4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:55 | Сообщение # 18 |
 Белое Чудо Смокки
Награды: 2
| Фотографии на 5+ Лосики на природе смотрятся очень гармонично.А Шишкин не отдыхает...Шишкин съеден.Даешь лосей в сосновом лесу и на севере
Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Герда, Маша, как здОрово вы отдохнули, красивая природа...И Герда там как рыба в воде... Заранее не расстраивайся, все со временем нормализуется...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Девочки Спасибо за лестные отзывы!!! Вчера мы выводили Лося в парк. Рискнули отпустить с поводка. Дык и что?Счастливая свободная собака, никаких нареканий. Никого и ничего не боимся. Купались во всех водоемах, жрали травку, напачкались. Спали весь день. А вечером в Питере грянула гроза. Гром и молнии. Герда весь вечер лежала под кроватью. Гром - это стрррашно И опять гулять не хочет. На газоне у дома не хочет. Как на казнь ее ведут. Ляжет у парадной. Врастет в асфальт. Проявляем чудеса ловкости - силой ее до газона. Там пописает и домой. Газон - это стррашно((( А парк не страшно. Хотя до него рукой подать. У Лося запечатлелось что-то нехорошее по поводу мест выгула. Нам очень тяжело гулять с ней((( Ни собаке ни нам - удовольствия ноль. Всё чаще посещают мысли жить в деревне. Впрочем, это невозможно по массе причин. Н-да, нашли мы у Лося клеща. Присосавшегося. И это на фоне обработки адвантексом 4 в 1. Ну как доверять этим средствам??? Клеща вытащили, ранку обработали. Но он уже и неживой был. И как мы его упустили? Теперь вот на нервах - смотрим за ее состоянием. А эта фотка мне очень нравится)) 
|
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:21 | Сообщение # 21 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| Герда, фотографии супер!!! Молодцы что так хорошо отдохнули! А вот на счет поведения в городе- выдержки Вам и терпения! Пусть Гердочка быстрее адаптируется!!!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:31 | Сообщение # 22 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Какие вы молодцы! И девчонка такая красавица выросла и не скажешь, что в линьке!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:36 | Сообщение # 23 |
 Кесси и Фиорита
Вологда
| Герда, такая аватарка у вас красивая......... И лось такой счастливый. Сил вам побольше и выдержки.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Шанталь) Какие вы молодцы! И девчонка такая красавица выросла и не скажешь, что в линьке! :DВ линьке жуткой. Местами просвечивает. Спина, живот, грудь полностью без подшерстка. Лапы тоже. Ость не выпала - на том и держимся. Ну и голова что-то не особо линяет. Гы, скоро течку ждем... По срокам должна вот-вот нагрянуть...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
 Кесси и Фиорита
Вологда
| по фоткам и не скажешь что в линьке, совсем не видно.
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| Герда! Приветствуем! ЛОсь чудный! Фотки все просто класснющие!!! Соба улыбается везде и не скажешь, что чего-то может бояться!!! Вообще ей по любому лучше в деревне это ясно, но реалии таковы, что как-то надо адаптироваться к городу и к родному подъезду! Я вас очень понимаю, у нас теперь маленькая не желает выходить из квартиры до лифта, ничего не поймем..., а если все же выйдет сразу у лифта и пись-пись!!! А вот дальше гуляет хорошо! Так что у многих, я так думаю, трудности! Желаю вам от души все преодолеть, хотя порой кажется, что уже нет сил!!! Но пёса у вас отличная и красавица! Всего-всего лучшего и терпения!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:12 | Сообщение # 27 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Герда, отдых в деревне и фотоотчет - супер! аватарка - замечательная! а трудности - вы их преодолеете....может места выгула как то поменять.... сил вам и терпения справится!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:08 | Сообщение # 28 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Jane, gelka, Omolon, Анюта, Шанталь, Спасибо! Я, кстати, сама нас на аватарке не узнаю. Дефка моя на мальчишку похожа. Зато сейчас мы помылись. Ох, будет сегодня у меня шерстяная квартирка! Omolon, как я вас понимаю. У нас сначала тоже из квартиры не хотела идти. Потом из лифта. Потом и на газон ни ногой. Пытаемся менять маршрут. Но гулять особо негде. А пока идем - с меня 100 потов сходит. Ну да мы сильные! Мы любим Лося. И одолеем беду. А если не одолеем - приспособимся. Собаки, что дети, их любишь любыми. Посмотрела я на отношение к собакам в деревне. У-у! Дремучесть какая! Собака - это вовсе не друг. Это непонятно что. И для чего их заводят? Только и слышно как хозяева орут на своих псов, пинают их, раздражаются. Кормят дрянью. В дом не пускают. Псы в колтунах, в клещах, в болячках. Такую собаку угостишь вкусным, или приласкаешь - сутками под окнами торчать станет. Не уйдет. Да...и если бы на цепи были - понятно - охранники. Но на цепи далеко не всех держат. Бегают они свободно, ни на кого не лают. Вот и не понимаю, зачем деревенским людям собака нужна?
|
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| Странно, у меня в деревне или на цепи или лают так бегают- правда есть мелкие дворняжки, они максимум пятки покусают! А вообще может по принципу жучка родила не топить же.
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:07 | Сообщение # 30 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Герда, такой отчет о поездке классный. А козу герда пасти не пыталась? У меня Зарта при виде коз пытается применить свои пастушечьи качества...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |