Понедельник, 19.01.2026, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
PushaДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1636
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Статус: Offline
Герда, поздравляю)) как все знакомо, мой до сих пор, хоть уже и семь месяцев скоро) жрет все, что плохо лежит)) Старший тоже на меня сначала дулся, потом попробовал поиграть с мелким и понял как это здорово))) теперь на улице защищает, рычит на него, если тот где то замешкался, а нам надо идти))) помню когда Саньке было месяца три-четыре пошли в лес и он увязался за страшим, когда я их позвала, то Гришка то быстро прибежал перепрыгивая через поваленные деревья, а у мелкого еще лапки то короткие) так он встал перед очередным препятствием и стоит лает, старший сначала на меня посмотрел, потом на него и пошел выводить того другим путем)))) после этого далеко от него не убегает biggrin а вообще забавно наблюдать за их отношениями и как они меняются с подрастанием малыша) Санька стал поднимать лапку(кобеляка))), и Гриня уже стал меньше ему позволять каких то вольностей) в общем развлекуха у вас, с чем еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

saniДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:25 | Сообщение # 1637
Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва

Хорошо,что вернулись))Соскучилась по неповторимой,аристократической физиономии самоедской) Лося,ну просто,великолепна!! smile
Пацан-хорош!Поздравляю!!!
Растите,хорошейте на радость всем!)

МайкушаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1638
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Ключева фраза
Цитата (Герда)
Герда одобряет его выходки

ребенок принят в семью, под пушистый Лосевый бочок!!! Теперь уж не пропадайте - очень интересно мнение сучьей мамки в отношении кобелей smile

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

skazkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1639
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Мы вас тоже поздравляем со славным мальчуганом!Мося сладкая laugh
А девочка у вас конечно просто роскошная! Всегда засматривалась на нее, love еще нравиться ее дочурка love Шубка у Лося просто сказочная! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ekaterinaДата: Вторник, 25.12.2012, 03:19 | Сообщение # 1640
Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск

Цитата (Герда)
Герда одобряет его выходки
Смотри,а то и она под шумок начнёт хулиганить,всё равно на молова подумаешь.

ВикторияДата: Вторник, 25.12.2012, 03:28 | Сообщение # 1641
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Маша, ну наконец-то! Очень-очень рада тебя видеть! Тем более с такими новостями!
Малыш замечательный, Лося хоть растормошит! Гердон как всегда- величественная королевна! Само спокойствие и невозмутимость! Ну очень хороша!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

БэльДата: Вторник, 25.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1642
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Герда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС С ЛОСЕМ НА ФОРУМ!
МАЛЬЧИШКА КЛАСНЮЧИЙ, ВОТ И ТЫ НЕ УСТОЯЛА ПЕРЕД ПАЦАНОМ! biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

БастаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1643
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Герда, ура! Как мы уже соскучились по Лосю! А она с каждым разом всё краше и краше, ну сколько уже можно?! tongue love Поздравляю с мальчиком! Чудный такой! С Гердой вместе очень красивые! Растите бАЛЬФые!!! tongue tongue tongue

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

WantalaДата: Пятница, 28.12.2012, 09:25 | Сообщение # 1644
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Герда, наконец то вы вернулись!!! Поздравляю с пополнением! Какая пара шикарная love love love

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

ТанзиляДата: Пятница, 28.12.2012, 09:54 | Сообщение # 1645
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Герда, какая шикарная у вас девушка)))) просто покоряет)) поздравляю с пополнением, такой мальчишка сладенький, последняя фото класс, такой довольный))))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

WantalaДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:07 | Сообщение # 1646
Генерал-майор
Ростов-на-Дону

SWIXДата: Вторник, 01.01.2013, 04:39 | Сообщение # 1647
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

с Новым Годом!!!

ГердаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1648
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Всем привет)) С прошедшими праздничками!!! smile
Спешу поделиться своими впечатлениями от малыша и Ко (Лося, то бишь). Алешеньке 3 месяца и 11 дней. Встало одно ухо, второе обещает встать на днях. Вырос в два раза, потяжелел на столько же. Уже кабанчик. Много ест. Много и звонко лает. Мотор в тайном месте глохнет редко. Насущная проблема: умотать детку любым способом, лишь бы послушать тишину))) Ночами спать дает. И на том спасибо))

Малыш Алешенька стабильно и незамутненно пережил новогодние праздники, салюты, петарды, народные гуляния и прочие НЕрадости собаковода. У деточки восхитительно крепкая психика. За все время он пару раз ухом повел, когда услышал феерверк под окном.

Мы много гуляем. Очень много. Очень. Малыш на раз понял, что ошейник и поводок наше все, и этот девайс – путь на волю, в лес. Поэтому никаких проблем с поводками я не испытала.

Поначалу был затык на том, как водить двух собак в разной весовой категории и с разным темпераментом одному человеку, через дорогу, например. Пару раз завалились, пару раз я разбила себе коленки, затем (спасибо тебе, Алешка), малыш приспособился к шагу Герды, а Герда стала оглядываться на малыша. Теперь я могу (!) водить компанию в одной руке, на двух поводках, не прилагая усилий. Для меня это какое-то счастье))

С горшком еще не порядок. Писаем много. Не всегда на пеленку. А еще чаще пеленка идет вразнос. Если меня нет в квартире, или ночью.
Зато по великим делам Алешка научился терпеть до улицы. Ждет и просится.
Я не тороплю время. Вырастет – все наладится.

Я сейчас простыню здесь накатаю, но вот мои мысли о второй собаке в семье.
Вторая собака – это хорошо. Очень.
Это веселая компания старшей. Раз. Это дружба – два. Это совместные игры во всякую ерунду, когда мне совсем играть не хочется.
Старшая стабилизируется и морально зреет на глазах. Она берет ответственность за маленького. И несет эту ответственность всей своей королевской тушей. У Лося есть дело. Воспитать. Показать. Научить. Проследить.

Проще учить правилам поведения в моем конкретном доме. Малыш смотрит на умную Герду и все повторяет. Повторяет исключительно полезные навыки (какой замечательный мальчик!): подходить по зову, стоять около дороги, пока все машины не проедут, не тянуть, спать, когда все спят. Ключевые команды, мои специфичные словечки – все ловит с Герды, и запоминает на раз. Мне очень легко. Да.
И пусть мозгулька у мальчишки пока размером с грецкий орешек, но я уже вижу, что вырастет приятная, стабильная, управляемая собака. Не может не радовать.
Я ДОВОЛЬНА.
Несколько отвратительных фото за вчерашний день. Фотоаппарат починили, а Лёшку не починили)) Пока настраиваешь фотик, Лешки в кадре уже нет. ))
Фотки с планшета, ибо быстро))

ВикторияДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:44 | Сообщение # 1649
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Машуль, в прошедшими праздниками!
Приятно и тепло написано) Второй самоед в семье должен быть!
Мальчишка очарователен! Ладный, мордатенький! Мордашка вууумненькая!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

WantalaДата: Вторник, 08.01.2013, 10:41 | Сообщение # 1650
Генерал-майор
Ростов-на-Дону

Какие фото сладкие love love love Алешка с ухом - это нечто! Такая морда забавная)))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz