|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Клюква | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:47 | Сообщение # 271 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
Статус: Offline
| Viki, ээх.... У него какой то молодежный период начался! Скачет как козел на все деревья, бегает как сумасшедший. Я раньше на Кокоську бухтела, что он шилопопый, теперь они местами поменялись.
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:58 | Сообщение # 272 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Клюква, у нас такой же сейчас период начался Носился как сумашедшие,просто как ураган Прыгает,беситься и тд. Мне кажется просто погода и время года меняется и они становятся более активными. Прохлада и свежо)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:02 | Сообщение # 273 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Клюква, на поводке тянуть совсем перестала. Я гуляю по газонам как белый человек Это радость! Люба, на выставки-то походим, все будет пучком. Но тут не Гердины титулы столь важны. А папашины. У Герды уже есть неплохие оценки. Для щенков подойдет. Вот 17-го, возможно, вторую цацку схлопочем Мы оч-чень надеемся. Ага. Кстати, щенки - они для чего? Для второго моего самоеда. Мне от Лося вообще никаких цацок не требуется. Главное - чтобы дети были похожи на маму, с характером папы.
|
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:45 | Сообщение # 274 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Блин, Маш!Заинтриговала папаней! Колись!Скинь хоть в личку(любопытство съест).
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Чаровница | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:13 | Сообщение # 275 |
 Серенада Северной Долины Чаровница
Награды: 1
| Герда, Какая же она красавица!!! Загляденье !!! Приходите 18 на выставку хотя бы просто «потусить» и за нас всех поболеть. Кстати и собачку можно взять с собой, потренироваться. А ещё очень хочется познакомится, в живую .
Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 276 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Чаровница, где тусить-то 18-го? В Ленэкспо или в Евразии? У меня от мужа зависит. Если не поленится - доедем.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:28 | Сообщение # 277 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (Viki) оманда рядом и все проблемы решаться))) Гы)))) У нас команда "рядом" выполняеться на новый манер))) "Umka - au pied" - Умыч прибегает к ноге, одну секунду идет рядом - и опять рветься в бой - тянет с еще большей силой)))
|
| |
| |
| Чаровница | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:02 | Сообщение # 278 |
 Серенада Северной Долины Чаровница
Награды: 1
| Герда, Место проведения - СПб, Гавань, ЛЕНЭКСПО, пав. № 5.Только во сколько будет монопородка и всероссийка я ещё не узнавала.
Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:14 | Сообщение # 279 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Герда, как вы? Как выставка? Как Лось вела себя в ринге?
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:15 | Сообщение # 280 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Да, были мы на выставке . Ну... Вела себя на отлично (В отличии от меня. Я все порывалась в обморок от переживаний грохнуться ). В ринге сделала все, что могла. Ничего не боялась. Бегала легко и непринужденно. Стояла честно. Хвост пистолетом. Но нас победили. И цацку мы не взяли. Решающим фактором сказался лишний вес. Особенно громоздкой Лось казалась по сравнению с очень худенькой сукой. У той девочки еще и шерсти маловато, и костяк легче. Так что, Лось изображала, скорее, комод, а та - скорее, газель Но я-то усё равно рада за свою пигалицу. Описание у нас замечательное. Оценка "Отлично". А фотографий нет. Потому, что я не могла смотреть на ринг. Боялась. Нервы, девочки, нервы...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:36 | Сообщение # 281 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Герда, как жалко, что нет фотографий! Неужели Лось такая толстая? Фиг с ней, с цацкой, у вас всё впереди! Вы молодцы! Мы поздравляем вас и с отлично, и с замечательным описанием, и с хорошим поведением!!! И вообще, по описанию я уверена, что толстый Лось была куда круче худенькой девочки, у которой мало шерсти!!! Мы за вас рады!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 282 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Баста, спасибо! Я, по-матерински, тоже считаю, что Лось была круче. На самом деле, не такая она и толстая. На фотках же видно... Но та девочка выгодно отличалась, поскольку шерсти совсем не было. А у нас помимо жирка, квадратуры и широкости, еще и шерсти дофига.
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:11 | Сообщение # 283 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Герда, Мы вас поздравляем!!!Вы молодцы!!!И держалась девочка достойно, и выступила хорошо!!! А для тебя она все все равно самая любимая!!!Правильно? А этому судье просто нравятся хуенькие сабашки... Ничего, найдется и другой судья, которому понравится и Герда... девочка в теле!!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:12 | Сообщение # 284 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (Герда) Но та девочка выгодно отличалась, поскольку шерсти совсем не было. Фигасе, выгодно... С каких пор у нас в цене самоеды без шерсти? Маша, не парься! По-любому круче были ВЫ!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 285 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Во-во, я всегда говорю, что это личное мнение одного человека!!!Ну нравятся ей лысые самоеды....
|
| |
| |