|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| an_chic | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:36 | Сообщение # 676 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
Статус: Offline
| Quote (Maria) это и наш и ваш родственник по маме, и ваш еще однако и по папе. cool и наш родственник, у нас Шерлок в папах, а у него Шерлок в дедушках
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:45 | Сообщение # 677 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Quote (Герда-Бэлль) SWIX, а вы-то уже когда к нам? да вот в марте всё- таки дерзну! а потом как мазь пойдёт...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:13 | Сообщение # 678 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Майкуша, Нда уж... живи и учись... Длинные пальцы-это даже мне дико. может она в этот момент в зеркало смотрела себя описала невзначай?
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:30 | Сообщение # 679 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (ФИНИКИ) Длинные пальцы-это даже мне дико. может она в этот момент в зеркало смотрела себя описала невзначай? не, она ну совсем не такая Это такая дама-монумент...Я тебе больше скажу - мы подходили к ней с Аней Кальяновой, у нее такая ж фигня была в описании ПРинцесски, так вот ей было сказано -"А вы юниоры? Так вам ЕЩЕ не надо", посмотрела на меня и сказала "А вы чемпионы? Вам УЖЕ не надо" Самое обидное, что я на эту выставку притащилась с температурой под 39 и удушающим кашлем. Обычно я спокойно отношусь к судейству, но туда мы шли с твердым намереньем закрыть титул, и собак выглядел просто прекрасно. Ладно бы был в линьке или еще что...а тут ну просто нет слов.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:30 | Сообщение # 680 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Quote (Майкуша) Quote (ФИНИКИ) Длинные пальцы-это даже мне дико. может она в этот момент в зеркало смотрела себя описала невзначай? не, она ну совсем не такая biggrin Это такая дама-монумент... Майкуша, совершенно точно подмечено!!! Монументальная... тётя (всё-таки дамой у меня язык не повернется ее назвать)
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:28 | Сообщение # 681 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Maria) О'Фастелл Велюр Белая Шубка - это Вик представитель читинских самоедов) О Фастелл - наш питомник, причем это и наш и ваш родственник по маме, и ваш еще однако и по папе. cool А можно узнать крови? в каталоге нет его
KRIORUS
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:35 | Сообщение # 682 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ФИНИКИ, это от Миккиной заводчицы помёт No comments, короче
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:36 | Сообщение # 683 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Quote (Maria) Я уже практически созрела на второго - девочку Молодец! А я созрела на третьего - мальчика ))) . Осталось мужу дозреть
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:15 | Сообщение # 684 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (Герда-Бэлль) Монументальная... тётя точно подмечено....монументальная((((
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:20 | Сообщение # 685 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (Виктория) А я созрела на третьего - мальчика ))) . Осталось мужу дозреть cool а мы воюем с мужем, созрели на третьего оба, но решить на кого, на мальчика или девочку - не можем он хочет кобелька, а я деваху)) ну во первых, с нашим Аксаем второго кобеля заводить - это будут вечные драчки, и извиняюсь за подробности, метиться в доме и на территории будет все с двойным усилием. А двочки - милейшие существа, тем более , что я собаками в основном сейчас занимаюсь. Так что пока есть время буду потихоньку наводить на мысль о девочке))) но еще одно "НО" есть..как представлю , что девки в раз потекли......бедный Аксай)))))
Сообщение отредактировал an_chic - Четверг, 17.02.2011, 06:21 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:43 | Сообщение # 686 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (an_chic) А двочки - милейшие существа, тем более , что я собаками в основном сейчас занимаюсь. АНь, ты видать и не знаешь, КАК эти милейшие существа дерутся? Кобели нервно курят в сторонке Они, кобели то - бесхитросные, как валенки по большей части, а суки... это Суки с большой буквы! Так что тебе все равно их воспитыват, что кобелей, что сук...и даже не надейся.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:00 | Сообщение # 687 |
 Бри и другие тверские самоеды
Тверь
| an_chic, кобелей проще утихомирить, чем сук, если те решили, что они будут драться. Драка может вообще без предвестников начаться, и сами они не останавливаются А провоцирует что угодно, чаще всего - начало течки у одной из дам.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:47 | Сообщение # 688 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Майкуша, Тундра, девочки, вы меня расстроили((( я же по своей мадаме смотрю, она у нас тихоня.... правда сегодня с Гердоней пыталась отношения выяснять, а так обычно падает сразу на спину, лапы вверх)))
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:50 | Сообщение # 689 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (an_chic) а так обычно падает сразу на спину, лапы вверх))) Вот от кого у Майлы такая же привычка!
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:00 | Сообщение # 690 |
 Бри и другие тверские самоеды
Тверь
| Угу. У Пухи тоже. Со взрослыми. А Дуся в гости зашла, так были и ррррры, и "тычегосюдаприпёрласьваще?!!!" Вообще-то не все дерутся. Как повезёт.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |