Про девочек ничего плохого не скажу,сколько гуляем вместе-одно удовольствие за ними наблюдать.Но мальчики,вот где сцепятся на ровном месте ,так и будут биться,какой-то ужас.У моего нос не заживает уже с января.Только-только каросточка заживет,он ее с кем-нибудь из кобелей расквасит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А что же ты,Оленька,так незаслуженно не упомянула о Байкаше,о том,что ему поставили отлично? Фоток его с выставки нет,к сожалению. Тогда и Юнону не надо было размещать,ведь это тоже наша собака. Как-то не очень это хорошо...забыли братика...
Лари, я не думаю, что Оля специально это сделала . Часто так бывает- то сфотать не успеешь, то отвлечешься, то фотки все смазанные получатся. Не обижайтесь. А как же Юночку-то не сфотать )) Чудушко такое )) и с Отл. вас! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория,спасибо! Да какие обиды? И фотать мы не просили,и сами не стали. Думала,что нас вообще выгонят с ринга. Выставка для нас эта первая,мы не занимались совсем. А нам отлично дали,но без титула. Мы рады конечно. Только мы своих собак и так любим безумно!!!
Quote (Maria) О'Фастелл Велюр Белая Шубка - это Вик представитель читинских самоедов) О Фастелл - наш питомник, причем это и наш и ваш родственник по маме, и ваш еще однако и по папе. cool
А можно узнать крови? в каталоге нет его wacko
Девочки, мне всё-таки не понятно, каким образом у него приставка читинского питомника, по каталогу выходит, что заводчик (по как матери, так и по отцу) и владелец из Иркутска - это вообще один человек. Про его родителей по каталогу напишу позже, каталог сейчас не у меня
А что же ты,Оленька,так незаслуженно не упомянула о Байкаше,о том,что ему поставили отлично? sad Фоток его с выставки нет,к сожалению. Тогда и Юнону не надо было размещать,ведь это тоже наша собака. sad Как-то не очень это хорошо...забыли братика... sad sad sad
Ларисонька, не поняла, что за наезд?. Если ты заметила, я вообще не писала про оценки ни одной из собак, каждый вправе сам огласить свой результат Я тебе скинула все фото Байкала, которые сумела сделать на выставке - выкладывай! Прости, что не умею одновременно готовиться к выходу и держать фотик, чтоб сфотать как выступает Байкал.
Лари, я не думаю, что Оля специально это сделала . Часто так бывает- то сфотать не успеешь, то отвлечешься, то фотки все смазанные получатся. Не обижайтесь. А как же Юночку-то не сфотать )) Чудушко такое )) и с Отл. вас!
Виктория, я спецом не стала выкладывать, т.к. хотела найти время для небольшой коррекции фоток Байка, т.к. когда мы ожидали ринга, я сделала несколько кадров... к сожалению их делала можно сказать из-под полы, т.к. видела как Байкаша уворачивается от фотографа, мы ж помним, что он скромный парень За что его и люблю и сейчас же исправляюсь:
Лари, прости, что поздно, но на работе на компе навернулся МС Офис и коррекцию пришлось делать дома, сорри, но времени на это оч. мало, и еще я заболель
Герда-Бэлль, Оля,будет время скинь фоток с самоедского "пати",который был в четверг! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Герда-Бэлль, Ольчик,какой наезд? Просто пожурила тебя,что забыла про Гердониного братика. Сказать то не могу,сижу без голоса,вот такой у меня грипп. А фоточки твои я открыть не смогла...
а кое кто в воскресенье хвастался, что ее болезни не берут((( выздоравливай Лариса!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Виктория, спасибо, стараюсь не болеть изо всех сил - низяя мне никак болеть, на работе вообще кварц поставила, чтоб всякие сопливые не закиадали бациллами gl, как будет время - обязательно скину. Лари, поправляйся и приезжай завтра на стрелку an_chic, все в силе? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Quote (ФИНИКИ) Quote (Maria) О'Фастелл Велюр Белая Шубка - это Вик представитель читинских самоедов) О Фастелл - наш питомник, причем это и наш и ваш родственник по маме, и ваш еще однако и по папе. cool
А можно узнать крови? в каталоге нет его wacko
Девочки, мне всё-таки не понятно, каким образом у него приставка читинского питомника, по каталогу выходит, что заводчик (по как матери, так и по отцу) и владелец из Иркутска - это вообще один человек.
Заводчик и владелец: Закалюжная, г.Иркутск, о.БЧ Клад Севера, м.Белая Легенда. Может все-таки кто-нить объяснит популярно, каким боком он к нам относится?