Пятница, 13.03.2026, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
Герда-БэлльДата: Среда, 02.02.2011, 11:48 | Сообщение # 646
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Статус: Offline
А еще мы на выставку записались 13 февраля... будем показывать лысоногую-длинноногую самоедину

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

AmeilyДата: Четверг, 03.02.2011, 00:06 | Сообщение # 647
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Герда-Бэлль, Матч футбольный удался!!!! biggrin Ну, а торжествующее выражение самоедской ....опы-просто отпад!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

MariaДата: Пятница, 04.02.2011, 12:38 | Сообщение # 648
Дубби Асгар Дрейко
Награды: 2
Чита

Как я вас понимаю...У нас в том году такая же песня была - начали линять в морозы, в декабре месяце, линяли до мая, облезли дальше некуда - я все себя успокаивала, что это мы типа шерсть детскую на подростковую меняем, ага, как же biggrin в мае пошли показывать свою лысую опу на выставки, потом вроде за июнь подобросли - я прям вся радоваться давай - думаю, ну к сасибу так мы ва-а-а-пще в форме будем - дудки! Линька возобновилась в июле, причем с небывалой силой! cry ну что мы привезли на сасиб, думаю, ты помнишь)) это был апофигей нашего вылинивания! biggrin Зато сейчас, обросли как надо, конеш, на все выставки лысые съездили! - зато теперь дома лохматые сидим )).
А деффка-то то растет славная biggrin Удачи вам на предстоящей выставке, будем за вас болеть! biggrin

Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")

glДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:08 | Сообщение # 649
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Герда-Бэлль, Нормальная шубка,зря ты так на Гердоню.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ВикторияДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:53 | Сообщение # 650
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Герда-Бэлль, biggrin biggrin biggrin я своего миклуху узнаю ))) Мой тоже так мячи носит. Даже воздушные шарики за пимпочку умудряется таскать и не лопать их)) biggrin
Гердос так по-щенячьи выглядит ))) Видно, что детство ещё полным ходом в одном месте бушует! biggrin

Quote (Герда-Бэлль)
будем показывать лысоногую-длинноногую самоедину

как Баста говорит - зато анатомию видно biggrin углы и прочее )) biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

Герда-БэлльДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:36 | Сообщение # 651
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Ameily, Maria, Спасибо, девочки biggrin

Quote (Maria)
что мы привезли на сасиб, думаю, ты помнишь

Maria, то, что привезли мы было ни чуть не лохмаче wink
Осенью стали так хорошо обрастать, даже пузико всё заросло густо-густо. И воть... на тебе на новый год подарок, мама! - пол мешка пуха, да еще шерстюки тебе на брюки wacko

Деффка - чудо, только буйнаяяяяяяяяяя wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Шилопопая, совсем не хочет взрослеть. На уме одни игрушки да друзья-подружки tongue

Герда-БэлльДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:02 | Сообщение # 652
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

gl, ех, видела бы ты нас в июне прошлого года - какие мы шерстявые-то были, а сейчас...

Quote (Виктория)
как Баста говорит - зато анатомию видно biggrin углы и прочее )) biggrin

Ну уж чего-чего, а анатомию-то еще как видно, особенно те самые "углы" wink biggrin biggrin

Quote (Виктория)
Гердос так по-щенячьи выглядит ))) Видно, что детство ещё полным ходом в одном месте бушует! biggrin

Именно: БУШУЕТ
Хочу я вторую собу, и чтоб была обязательно спокойным мамсиком-пупсиком. Только тогда, будет достигнуто мое душевное равновесие (только боюсь, что Герда кого хошь "заведёт" и опять не будет у меня спокойной милой собаки smile )
Зато Герда не перестает меня удивлять, каждый день приносит что-нибудь новенькое... Она очень интересная, порой делает такое, чего вообще не можешь ожидать от собаки.
Сегодня например, вернувшись домой, Герда недоуменно оглядела свое место: "пока нас не было дома, меня обокрали! - сказало Доню папе: у меня исчезли все игрушки, покрывало и лежак мой любимый красненький!!! (это я диверсант, воспользовавшись моментом, что они с утра с самого уехали на работу, все собрала и выстирала - а то ж негоже вытавочной-то собаке на грязной подстилке валяться - и выбросила на балкон на солнышко) Вечером я вытащила лежак с балкона и запихала его обратно Герде в домик и сделала я это наспех, так моя собака тут же пришла меня поправлять: не правильно, мама, ты уголки у моего дивана не расправила, их говорит, надо вот так вот, лапой-лапой, да в угол, да к низу... Мы так и выпали со смеху biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Герда-БэлльДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:39 | Сообщение # 653
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Ну что ж, побывали мы на выставке. Горды собой оченно сильно!!! Наша заслуженная оценка : оч.хор!!!

Наше описание от эксперта Потехиной Н.Ю.: зубы ножн. - полн.комплект, средний рост, квадратн.форма, правильная пропор. голова, отл.пигмент, крепк.прям.спина, легкие движения, чуть велик. уши, длинные пальцы .
В свете таких событий вот думаю, не отдать ли ребенка в музыкальную школу - пальцы-то у нас длииинные! да и слух есть tongue
Ну в общем я ожидала подобной оценки, но справедливости ради могу отметить, что вела себя Герда на мое удивление прекрасно. И в любом случае Гертруда Аксаевна заслужила вчера праздничный обед сразу после выставки в машине в виде рубца.

ВикторияДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:44 | Сообщение # 654
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Герда-Бэлль, эксперты жгут ))) biggrin
Гердон в любом случае молодец! Опыт он и есть опыт, потом на ЦАЦИБах пригодится!
у вас кстати, летом ЦАЦИБ намечается! готовьтесь!

glДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:15 | Сообщение # 655
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Герда-Бэлль, Большие уши?Бред какой-то!У Шерлока вон какие огромные,но не один эксперт нам этого не говорил.У Герды все к зиме следующей нарастет,тогда посмотрим на "большие уши"

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Герда-БэлльДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:27 | Сообщение # 656
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Виктория, спасибо, солнышко. Да, мы еще попытаем силы перед ЦАЦЫБом. После отличной оценки Хомасуридзе, когда ты к нам приезжала, как-то даже уже и не так страшно было.

Quote (Виктория)
Герда-Бэлль, эксперты жгут ))) biggrin
- Потехина наверно привыкла к своим ньюфам и даже книжку умную написала про них, но зачем под нее 5 группу поставили... Сперва речь была о Купляускас... а потом бац! и Потехина... потеха одним словом, простите за каламбур.

Спасибо всем нашим самоедолюбам, кто пришел выставляться и просто поболеть, с вами легче и лучше все это переживается.

an_chicДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:13 | Сообщение # 657
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Герда-Бэлль, поздравляю Оля, Гердоня молодец))) эх, понервничала я вчера, Весточка с Байком, да Гердоня, хорошенькая, но такая голенькая wacko но все молодцы!!! давайте обрастайте и за медалями))))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

MariaДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41 | Сообщение # 658
Дубби Асгар Дрейко
Чита

Ольга, фигня это все, не расстраивайтесь! Иногда напарываешься на судей, плохо знающих породу, а еще хлеще, когда самоедов начинают по шерсти судить, а не по анатомии+шерсть. У нас тоже был "провал" в начале нашей выставочной карьеры smile Выставлялись у нас на домашней выставке под Соколовой - так она вообще ни движения не посмотрела, не потрогала собак - нам дала отлично без титула и написала в описании "узкая грудная клетка, легкий костяк" А мы тогда как раз в самом пике разлиньки были, и обошел нас кобель, который еще не начал раздеваться (ты его помнить должна - наш брат, мы вместе в Иркутск приезжали). И это притом, что за день до того мы в конкуренции ЛПП получили))) ладно, титул не присудили - это дело такое, но описание меня потрясло! surprised Нам наоборот судьи всегда отмечают мощный крепкий костяк - вот в чем чем никогда не сомневалась - а тут пожалуйста! cry
Ну короче переплевалась и внесла эту фамилию в черный список) smile
Ну длинные пальцы - это ваще круть! biggrin Ну я так понимаю, это ваш главный недостаток, судя по описанию))) Причем очень существенный, перекрывающий все достоинства, судя по оценке)

ВикторияДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:09 | Сообщение # 659
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

короче - вывод! Не расстраиваться из за оценок и описаний на выставках )))
А после Хомасуридзе и правда уже ничего не страшно - главное, что он оценил))) biggrin

Maria, Машка, ты в городе что ли?

MariaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:20 | Сообщение # 660
Дубби Асгар Дрейко
Чита

неее biggrin в деревне я в своей) вот мечтаю, как бы на мартовскую выставку бы вырваться smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz