Наше описание от эксперта Потехиной Н.Ю.: зубы ножн. - полн.комплект, средний рост, квадратн.форма, правильная пропор. голова, отл.пигмент, крепк.прям.спина, легкие движения, чуть велик. уши, длинные пальцы .
Оля, даже в голову не бери! Потехина в самоедах полный НОЛЬ!!! У нас в Москве она судила монопородку в прошлом апреле, так чуть до скандала не дошло, чтобы ее больше никогда не ставили. Она забраковала почти всех. Нам она написала - "морда мелковата по корпусу", "отличная шерсть в линьке", поставила отлично без титула, когда я к ней подошла после ринга и спросила шо это такое, она сказала "Вы ж кобель чемпион? Ну и не надо вам уже никаких титулов!" Там вся выставка была в шоке от ее судейства, некоторые даже не стали забирать дипломы с описаниями, так как читать это было просто невозможно. ОЧхоры сыпались как из решета, нам еще и повезло, что у нас хотя бы было отлично...нашего конкурента, чемпиона России, НКП и прочее она описала так, что удвляешься как он вообще ходит... А Гердоня еще свое возьмет! Я верю в нее! Тем более, что Хомасуридзе вас очень благосклонно отсудил, а это дорогого стоит! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ох, как меня раздражают такие судьи! Была у нас одна, судила терьеров и самоедов. Ну вот что за бред? Итог - раздала награды исходя из дипломатических соображений видимо (чтоб все представленные питомники не остались в обиде), а на деле выбрала несуразного кобеля-юниора жёлтого цвета и суку-юнирку, которую вырвало в ринге, и которая потом по этому рингу козой скакала. О чём организаторы выставок думают, приглашая таких судей, не понятно.
Мне очень понравилось как наши девочки выступили, по сравнению с кобелями они были просто умочки:) Нам хоть и поставили очень перспективный щенок, в описании тоже было написано что немного длинные пальцы, не учитывая того что она у нас так обросла что там в шерсти и ноготков то не найти:)
Оля! молодцы! как мне сказали-не стоит нервничать, на то и есть выставки, чтоб не расслабляться, а наоборот- всё это подстёгивает к дальнейшему хорошему результату!!! так что до 19-20 марта есть время оторваться, но а там посмотрят на наших прекрасных девочек!!! вот ещё фоток бы? очень хоцца полюбоваться!
Любаш, а что означает слово ХОТЬ?? лучше результатов не бывает, CW, BOB, что ты хотела еще завоевать))))??? ну а девок строем и в пианистки, с такими то длинными пальцами
Quote (liba-li)
Мне очень понравилось как наши девочки выступили
девочки молодчинки, образец послушания!! Гердоня постаралась на славу, с ее то шилопопием, все сделала на ринге как надо, ну а Весточка в свой дебют вела себя как будто на ринг каждый день выходит уже так с годик))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
надо же....пальцы длинные... у БЧ Филини на страничке видео собаки пианист-вокалист срочно обучайтесь, в след ринг только с синтезатором! а серьезно - не обращайте внимания. Ну вот такой "эксперт"...главное что сами довольны остались тем как девченки выступили! МОЛОДЦЫ! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Вообще девки молодцы! Мне тоже понравилось! Люба, поздравляю!!!
Quote (liba-li)
описании тоже было написано что немного длинные пальцы, не учитывая того что она у нас так обросла что там в шерсти и ноготков то не найти:)
Ржунимагу У вас-то надо было сильно постараться, чтоб пальцы найти А я-то все думала, чего она так долго всех в ринге держала, оказывается искала длинные пальцы!!!
Quote (an_chic)
ну а девок строем и в пианистки, с такими то длинными пальцами biggrin biggrin biggrin
Quote (gelka)
срочно обучайтесь, в след ринг только с синтезатором! tongue
во! Это дело! Срочно организуем музыкальную школу для собак, тем более, что все данные для этого есть! Вот gelka, нам уже и педагога достойного нашла
SWIX, а вы-то уже когда к нам?
А фоты будут, немного правда совсем. Вот у меня всегда дилемма: то ли держать собаку, то ли фотать, а вот совмещать, особенно в таком дурдоме почти не получается.
о, в вашем полку прибыло, я смотрю... Не помню я такого самоеда )) Кто таков, откуда? Блин, почему в Читу никто самоедов не везет? Мне что ли все-время ввозить?
Quote (Герда-Бэлль)
Валери
ах какая ладная девочка! Прайде респект за такого чудесного ребенка! На маман очень похожа корпусом и шерстью!!! Хорошая девочка!
Quote (Герда-Бэлль)
это мы такие красивые
Герда,однако, активно косит под белую швейцарскую овчарку! Это ж надо очень постараться, чтобы в зиму так вылинять! Она же летом в 3 раза пышнее была! Юночка-малявочка, чудо какое! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
О'Фастелл Велюр Белая Шубка - это Вик представитель читинских самоедов) О Фастелл - наш питомник, причем это и наш и ваш родственник по маме, и ваш еще однако и по папе. Я уже практически созрела на второго - девочку Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")