Среда, 28.01.2026, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
ВикторияДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:27 | Сообщение # 661
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Статус: Offline
Олечка, прости дорогая, мы немножко в твоей темке пофлудим, а то кое-кто до сих пор свою темку не завел cool

ну значит не такая уж и деревня, раз инет есть))) happy мы тоже в марте на выставку собираемся, надо записаться на неделе. Как раз к тому времени оттечем. wacko

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

MariaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:53 | Сообщение # 662
Дубби Асгар Дрейко
Награды: 2
Чита

Ольга, а кто еще из саммиков был? Вообще хоть кто-нибудь оценки хорошие получил?

Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")

МайкушаДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:12 | Сообщение # 663
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Герда-Бэлль)
Наше описание от эксперта Потехиной Н.Ю.: зубы ножн. - полн.комплект, средний рост, квадратн.форма, правильная пропор. голова, отл.пигмент, крепк.прям.спина, легкие движения, чуть велик. уши, длинные пальцы .

Оля, даже в голову не бери! Потехина в самоедах полный НОЛЬ!!! У нас в Москве она судила монопородку в прошлом апреле, так чуть до скандала не дошло, чтобы ее больше никогда не ставили. Она забраковала почти всех. Нам она написала - "морда мелковата по корпусу", "отличная шерсть в линьке", поставила отлично без титула, когда я к ней подошла после ринга и спросила шо это такое, она сказала "Вы ж кобель чемпион? Ну и не надо вам уже никаких титулов!" Там вся выставка была в шоке от ее судейства, некоторые даже не стали забирать дипломы с описаниями, так как читать это было просто невозможно. ОЧхоры сыпались как из решета, нам еще и повезло, что у нас хотя бы было отлично...нашего конкурента, чемпиона России, НКП и прочее она описала так, что удвляешься как он вообще ходит...
А Гердоня еще свое возьмет! Я верю в нее! Тем более, что Хомасуридзе вас очень благосклонно отсудил, а это дорогого стоит!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

kakukeДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:46 | Сообщение # 664
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Ох, как меня раздражают такие судьи! Была у нас одна, судила терьеров и самоедов. Ну вот что за бред? Итог - раздала награды исходя из дипломатических соображений видимо (чтоб все представленные питомники не остались в обиде), а на деле выбрала несуразного кобеля-юниора жёлтого цвета и суку-юнирку, которую вырвало в ринге, и которая потом по этому рингу козой скакала. О чём организаторы выставок думают, приглашая таких судей, не понятно.

liba-liДата: Вторник, 15.02.2011, 03:38 | Сообщение # 665
Валери Небесная Звезда
Награды: 7
Иркутск

Мне очень понравилось как наши девочки выступили, по сравнению с кобелями они были просто умочки:) Нам хоть и поставили очень перспективный щенок, в описании тоже было написано что немного длинные пальцы, не учитывая того что она у нас так обросла что там в шерсти и ноготков то не найти:)

SWIXДата: Вторник, 15.02.2011, 03:47 | Сообщение # 666
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

Оля! молодцы! как мне сказали-не стоит нервничать, на то и есть выставки, чтоб не расслабляться, а наоборот- всё это подстёгивает к дальнейшему хорошему результату!!! так что до 19-20 марта есть время оторваться, но а там посмотрят на наших прекрасных девочек!!! tongue tongue tongue вот ещё фоток бы? очень хоцца полюбоваться! smile

an_chicДата: Вторник, 15.02.2011, 05:05 | Сообщение # 667
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Quote (liba-li)
Нам хоть и поставили очень перспективный щенок

Любаш, а что означает слово ХОТЬ?? лучше результатов не бывает, CW, BOB, что ты хотела еще завоевать))))??? ну а девок строем и в пианистки, с такими то длинными пальцами biggrin biggrin biggrin
Quote (liba-li)
Мне очень понравилось как наши девочки выступили

девочки молодчинки, образец послушания!! Гердоня постаралась на славу, с ее то шилопопием, все сделала на ринге как надо, ну а Весточка в свой дебют вела себя как будто на ринг каждый день выходит уже так с годик)))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

gelkaДата: Вторник, 15.02.2011, 08:03 | Сообщение # 668
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

надо же....пальцы длинные... у БЧ Филини на страничке видео собаки пианист-вокалист
срочно обучайтесь, в след ринг только с синтезатором! tongue
а серьезно - не обращайте внимания. Ну вот такой "эксперт"...главное что сами довольны остались тем как девченки выступили!
МОЛОДЦЫ!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

Герда-БэлльДата: Вторник, 15.02.2011, 08:33 | Сообщение # 669
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Quote (Майкуша)
Оля, даже в голову не бери!

Стараюсь не брать! biggrin Но такого ржачного описания у нас еще не было, все выставки как выставки, но эта запомнится!

Quote (Майкуша)
"морда мелковата по корпусу", "отличная шерсть в линьке"

Quote (Майкуша)
нашего конкурента, чемпиона России, НКП и прочее она описала так, что удвляешься как он вообще ходит...
cool biggrin biggrin
Видно она друг парадоксов, кто ее вообще в ринги выпустил?!

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

Герда-БэлльДата: Вторник, 15.02.2011, 08:59 | Сообщение # 670
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

kakuke, вот-вот и я о том же!

Quote (liba-li)
Мне очень понравилось как наши девочки выступили

Вообще девки молодцы! Мне тоже понравилось! Люба, поздравляю!!!

Quote (liba-li)
описании тоже было написано что немного длинные пальцы, не учитывая того что она у нас так обросла что там в шерсти и ноготков то не найти:)

Ржунимагу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У вас-то надо было сильно постараться, чтоб пальцы найти wink А я-то все думала, чего она так долго всех в ринге держала, оказывается искала длинные пальцы!!! cool

Quote (an_chic)
ну а девок строем и в пианистки, с такими то длинными пальцами biggrin biggrin biggrin

Quote (gelka)
срочно обучайтесь, в след ринг только с синтезатором! tongue

во! Это дело! Срочно организуем музыкальную школу для собак, тем более, что все данные для этого есть! tongue
Вот gelka, нам уже и педагога достойного нашла cool

SWIX, а вы-то уже когда к нам?

А фоты будут, немного правда совсем. Вот у меня всегда дилемма: то ли держать собаку, то ли фотать, а вот совмещать, особенно в таком дурдоме почти не получается.

Герда-БэлльДата: Вторник, 15.02.2011, 10:15 | Сообщение # 671
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Юна

Люба с Валери

Герда-БэлльДата: Вторник, 15.02.2011, 10:19 | Сообщение # 672
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

О'Фастелл Велюр Белая Шубка, открытый класс, д.р. 03.02.08 Иркутск\

Герда-БэлльДата: Вторник, 15.02.2011, 10:27 | Сообщение # 673
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

это мы такие красивые

ВикторияДата: Среда, 16.02.2011, 05:16 | Сообщение # 674
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Quote (Герда-Бэлль)
О'Фастелл Велюр Белая Шубка,

о, в вашем полку прибыло, я смотрю... Не помню я такого самоеда )) Кто таков, откуда? Блин, почему в Читу никто самоедов не везет? Мне что ли все-время ввозить? biggrin

Quote (Герда-Бэлль)
Валери

ах какая ладная девочка! Прайде респект за такого чудесного ребенка! На маман очень похожа корпусом и шерстью!!! Хорошая девочка!

Quote (Герда-Бэлль)
это мы такие красивые

Герда,однако, активно косит под белую швейцарскую овчарку! Это ж надо очень постараться, чтобы в зиму так вылинять! Она же летом в 3 раза пышнее была!

Юночка
-малявочка, чудо какое! love

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

MariaДата: Среда, 16.02.2011, 07:02 | Сообщение # 675
Дубби Асгар Дрейко
Награды: 2
Чита

О'Фастелл Велюр Белая Шубка - это Вик представитель читинских самоедов) О Фастелл - наш питомник, причем это и наш и ваш родственник по маме, и ваш еще однако и по папе. cool
Я уже практически созрела на второго - девочку biggrin

Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz