А еще мы на выставку 27го января записались,вот смехота будет.
я не записалась никуда((( побейте меня, запишите, да еще и с Вегой ктоб потренировался(((
Цитата (gl)
Боня,тоже сняла мех на бедрах,талии и передних лапах до лопаток
Цитата (Герда-Бэлль)
Герда опять чудит - не успела одеть шубу, как опять раздевается по тихой грусти.
самоеды решили на погоду повлиять, типа показать ей, что они голые, верни тепло)))))) Прайда вообще из дома не выходит, сегодня первый раз гуляет целый день, а так дома сидит, жалко ее, лысенькую(( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Даже не знаю,что моя Боняха хотела показать?Наверное думает,раз я уже взрослая,покажу я всем свое бикини Вторая монопородка будет в голом виде. Вот обьясните мне хозяйки девочек,почему девки кусками раздеваются,ведь кобельки подлинивают всей шубой сразу,а у девок ,что свое видение на смену шубки? Как можно полинять до голола только бедрами и передними лапами?Голова,"бюст",хвост на месте или ждать еще сюрпризов?
Цитата (an_chic)
меня, запишите,
Аня,он-лайн регистрация идет! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ольга,на нас закажите(если возможно) мы опять вторую неделю без рубца.Вроде забой пошел,почему перебой с рубцом?А вот ливера море.
Цитата (Герда-Бэлль)
хотят продать в хорошие ручки
Понятно,а я думала ищут добрые ручки,у меня есть такие.
Цитата (Герда-Бэлль)
носы выцвели от зимования на улице
Шерлок потерял свой нос ,где-то в 8лет(хотя живет дома) и больше он не чернел
Цитата (Герда-Бэлль)
Не могу смотреть без смеха на ножки-спичечки из под шубки торчащие!
Я сейчас на это смотрю каждый ден,.какая Боня ужастная,лысые бедра,а сзади шикарные штаны,как ирокез торс\чат.Как монка,так мы лысые,кошмар какой-то. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну вот и мы созрели выложить новые фото. С выставки что-то есть, но пока не успела разобрать, так что фото о выставке нарисуем позже А пока что субботнее утро. Мороз и солнце, день чудесный... Но нам дремать некогда, нам надо бегать
Подготовка к старту
Побежали!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 29.01.2013, 10:34
Надеюсь мою рыжую старушечку не сильно помяли:) Ольга, как у вас впечатления от тренировок? Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Сообщение отредактировал Афродита - Вторник, 29.01.2013, 11:04