Желаю тебе высыпаться почаще (у меня не получалось, правда )
спасибо) я ж уже четвертый год не сплю, так что все нормально) на том свете отоспимся))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
По дороге в Гусиноозерск, до которого я нашу банду так и не довезла - смертельно устала - глаза сами за рулём закрывались.
Да и погодка была так себе: то дождь, то солнце
Увидел наш друг Вовка картинку в Иволгинском магазинчике. Ему так понравилась - он пол дня ходил, выпрашивал ее у продавца, хотел выкупить. Ни в какую. Помогли девушке на копейке из кювета машину вытолкнуть - она нашим мужикам деньги, они ее отправили за этой вот картонкой. Никак. Попросили аборигенное население добыть ее (путём ннн-ой суммы на бутылку) Результат - ноль. Опечалился друг наш Вовка. Сел на ступеньки магазина и давай собачёнка местного колбасой подкармливать. Шел тут Лама в магазин, увидел Вовкино горе и было Вове счастье - картинка заветная
Герда-Бэлль, получила массу позитива от твоего расскажа и отличных кадров!!!! Спасибо
Вы большие молодцы!!!!
Пасиб, иногда мы сами удивляемся, какие вещи вокруг происходят.
По приезду домой, мы удивились еще больше: нас ожидала уже вполне реальная бутылка (от мамы: - С возвращением, дети!) с эмблемой "Белый песец"! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Фонтан перед театром Бурятской оперы и балета. Еще 2 года назад фонтан был, но маленький, а теперь вот какое чудо
В те выходные в Улан-Удэ проходил Парад Невест. Джастин пофотался с парочкой симпатичных барышень, но нам фотки так и не переслали. Когда барышни уехали, наш шапито остался
Герда-Бэлль, Какой У-Удэ стал красивый,давно там не была.Последний раз это было,когда бурдрама в руинах на рестоврации стоял и памятника не было.
Знаменитейшая голова вождя пролетариата
Какой КоЧмар,она еще стоит? Решался же вопрос о ее переносе из центра?Какой дурак придумал этот ужас меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Оля, классный фото-репортаж)))))) Это вы в воскресенье по городу гуляли? А мы вечером у ГОЛОВЫ были. Жалко... не знали про парад невест. Шапито великолепно получилось))))
Quote (gl)
Какой КоЧмар,она еще стоит?
Стоит-стоит. А мы поехали искать эту достопримечательность вечером без гида. И ехали -ехали , увидели фонтан, остановились и как в фильме: " Вот он мужик. А вот оно.......дерево" Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал Diamant - Пятница, 28.09.2012, 18:40
Герда-Бэлль, замечательный рассказ и фото очень красивые! Вот будь то в Улан-Удэ побывала! Спасибо за экскурссию! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Герда-Бэлль, Оля, я прям засиживаюсь в твоей темке,фотки все рассматриваю... так интересно, с удовольствием сама бы побывала там. привет сыночке передавай, сладкомордявому www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Да, в воскресенье утром. Из Иволгинска уехали утром, прекрасно там переночевав в деревянной беленой избе с печкой. Спалось прекрасно, но недолго. На рассвете закукарекали петухи, коровы пошли на пастбище и замычали, в ответ коровам залаяли дворовые собаки, ну и наши белогвардейцы в долгу не остались - тоже ответили веселым утренним лаем
Quote (gl)
Какой КоЧмар,она еще стоит? Решался же вопрос о ее переносе из центра?Какой дурак придумал этот ужас
gl, Марина, мы можем относится к этому монументу как угодно, конечно. Но... 1. у каждого времени свои герои, свои памятники. И мне очень жаль, что каждая новая эпоха старается стереть с лица земли артефакты предыдущей. (Неужели нынешний Дом советов чем-то краше, чем кафедральный собор, некогда стоявший на том месте?) Посмотри, что творилось и творится ныне с Иркутском (сносы, поджоги, захват земель, строительство барахла из стекла и бетона на месте памятников архитектуры, которые были уникальны, художественны, живописны, рукотворны наконец). Да, нельзя сказать "спасибо" советской власти и вождю лично за разграбленные, уничтоженные культовые сооружения, и время доказало, что это был напрасный труд, всё равно отстроились, всё-равно восстановились. http://info.sibnet.ru/?id=332727 "Сюжет, посвященный улан-удэнской голове Ленина, вышел в эфир Первого канала 19 июля в программе "Хочу все знать". Перед тем, как показать в кадре саму голову Ленина, ведущий попросил слова у "головы" города Геннадия Айдаева. Ведь именно мэр, по словам Ширвиндта, "спас" в свое время памятник. "Когда меня избрали мэром города, ко мне пришла целая делегация с требованием. Они сказали, что голова Ленина не украшает, а, напротив, "придавила" площадь. К тому же, говорили они, Ленин — это символ большевизма, коммунизма. У меня твердое убеждение, что голова — это памятник, который установлен нашими предками и почему мы должны его сегодня убирать? Т.о., голова и осталась", — сообщил Г.Айдаев."
2. такой монумент - единственный в мире, и он одна из достопримечательностей города, республики, края, и это тоже немаловажно. Когда в 2010 году собирались в Улан-Удэ, мой муж, сказал, что его мама была когда-то в этом городе и где-то была ее фото около Головы, что Голова ооочень большая. Фото я не видела, мамы уже давно нет, а память вот живет... Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"