Суббота, 24.01.2026, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Среда, 08.10.2014, 11:33 | Сообщение # 3466
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Баста, Ах вот что(((
Я себе давно такой смотрела, поедим в Америку прикупим и вам))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

skazkaДата: Среда, 08.10.2014, 11:37 | Сообщение # 3467
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

ЛИСКА, я закатилась от смеха))))) такой рекламы не видела, ахаха, точно))))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Среда, 08.10.2014, 12:09 | Сообщение # 3468

Цитата ЛИСКА ()
если у вашей собаки камни на зубах и вы не хотите ей купить кости для очистки зубов, то ей можно сделать протезы.>(

Дааа)))))))))))), я помню такую)))))))))
skazka, у, в Америку?! Давайте-давайте))))))

AmeilyДата: Среда, 08.10.2014, 13:37 | Сообщение # 3469
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата Баста ()
Ameily, приезжайте в гости!)))
Спасибки! Мы  с радостью!  smile wink
Взаимно! Будете в наших краях- тоже ждем!

Цитата Баста ()
он не утонул... он остался печально плавать в волнах
я вот тоже подумала- что он теперь просто плывет навстречу новым приключениям!...ПОмашем ему вслед!
Цитата skazka ()
Я себе давно такой смотрела, поедим в Америку прикупим и вам))
И нам! smile
Цитата skazka ()
ЛИСКА, я закатилась от смеха))))) такой рекламы не видела, ахаха, точно))))
Ага))) я тоже посмеялась))) видите , как здорово! Уже и сюжеты рекламы рождаются!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

БастаДата: Среда, 08.10.2014, 14:14 | Сообщение # 3470

Цитата Ameily ()
я вот тоже подумала- что он теперь просто плывет навстречу новым приключениям!...ПОмашем ему вслед!

Представляю себе реакцию какого-нибудь купальщика через годик так, которому этот искатель приключений неожиданно выплывает из вод biggrin biggrin biggrin
Цитата Ameily ()
Взаимно! Будете в наших краях- тоже ждем!

Спасибо! smile

AmeilyДата: Среда, 08.10.2014, 14:47 | Сообщение # 3471

Цитата Баста ()
Представляю себе реакцию какого-нибудь купальщика через годик так, которому этот искатель приключений неожиданно выплывает из вод

ХаХаХА!!!! Супер! Да... Думаю купальщик будет в экстазе!)))- Не каждый день по реке плавают зеленые челюсти! Да еще отдельно от владельца! biggrin biggrin biggrin

AmeilyДата: Четверг, 09.10.2014, 19:49 | Сообщение # 3472

Любааааа!!!! Любаааа!!!! ОН ПРИПЛЫЛ!!!! )))) Я тот купальщик!!!!
ПОсле того, как мы вчера обсуждили плаванье мячика... заплываю я в вет. аптеку... ну как обычно... по своим делам... ничего не подозревая... И ВИЖУ- ЕГО!!!! УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МНЕ ВО ВСЕ ЗУБЫ!!!! Среди вет. препаратов- МЯЧ!!! Но за время пути- он из зеленого превратился в красный!
Видимо от радости или приключений!)))
И наклеечку на себя повесил- 30 руб.- за то , чтоб меня-красавца выловить из вод вет. аптеки)))
Ну , конечно, я ушла с ним!!!)))
И спасибо тебе за идею!!! Потому как мои белоснежки сегодня, ровно полдня без перерыва, на радостях примеряли каждый на себя эту самую зубастую улыбочку)))

БастаДата: Четверг, 09.10.2014, 21:18 | Сообщение # 3473

Ameily, НИЧЕГОСЕБЕ! Ещё и 30р????? ВАУ, просто поздравляю, слов нет biggrin

БастаДата: Четверг, 09.10.2014, 23:14 | Сообщение # 3474

Вот так в Астрахани выйдете в парк погожим осенним днём, а вам навстречу летят ДВЕ БЕШЕНЫЕ МЕТЛЫ...

KatrinДата: Пятница, 10.10.2014, 11:22 | Сообщение # 3475
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата Баста ()
Вот так в Астрахани выйдете в парк погожим осенним днём, а вам навстречу летят ДВЕ БЕШЕНЫЕ МЕТЛЫ...
Да уж...сколько энергии...хоть до дома дошли или на улице вырубились?
А у вас и осени нет... лето еще

БастаДата: Пятница, 10.10.2014, 13:41 | Сообщение # 3476

Katrin, дошли до дома, дома ещё немножко попрыгали, а потом вырубились, правда, готовые в любой момент вскочить)))
Это у нас такая осень - лето у нас - кошмар, а вот осень -как у нормальных людей лето)))))

БастаДата: Суббота, 11.10.2014, 01:29 | Сообщение # 3477

И ещё хочу поделиться своей радостью) Радостью, которая каждый день со мной) Я честно пыталась найти для этой радости надёжный дом, но, видимо, суждено, чтобы эта радость радовала именно меня, видимо, это именно МОЯ радость love Даже боюсь продолжать поиски. Ребёнку уже 10 месяцев. Если в новом доме что-то пойдёт не так, я же себе не прощу... Висит ещё объявление на Авито. До этого висело, что я её отдаю в совладение, но по нему звонила туча любителей халявы ("А вы правда отдаёте собачку в добрые руки? А то я хотела маме в подарок!" - ага, разбежалась, уже отдала, и именно "в добрые руки"), - теперь повесила, что я её продаю, по очень высокой цене, в надежде, что, может быть, откликнется один (нам больше не надо) человек, готовый действительно серьёзно заниматься собакой, вкладывать в неё силы и время, и уже с ним можно будет поговорить не о продаже, а о совладении. Только это должен быть человек, на которого я посмотрю и решу, что я ему доверю такое сокровище... Если честно, я сомневаюсь rolleyes Вот ведь! В каждом помете рождаются девки, от которых невозможно отказаться! Но ведь всех себе не оставишь? И как тут быть?! Вопрос открытый)...
Наслаждаюсь Барби... Когда я снимаю видео своих собак, мне хочется, чтобы вы увидели их моими глазами, такими, какими их вижу я.
На этом видео у Барбариски много разных "только что": она только что вышла в юниоры, только что вернулась с выставок в Краснодаре, только что стала Юной чемпионкой России, только что выиграла полно разных конкурсов и только что получила в подарок новую игрушку, с которой теперь вовсю барагозит в сквере)) Когда она получила новую игрушку, которую обнаружила ещё в сумке по дороге в сквер и заранее пыталась вытащить оттуда, у неё было столько радости! Она так летала, подбрасывала её в воздух, сама с собой ловила!, что я и люди вокруг только смотрели, хохотали и не могли оторваться))) Я не сразу включила фотик и стала снимать видео, когда она уже чуть подостыла к игрушке) Но всё равно получилось жутко весело - а у Барби по-другому и не бывает!

У этой милой шустрой певчей птички море темперамента, харизмы и - море вменяемости! Такое удовольствие доставляет взаимодействие с ней! Схватывает всё на лету! Сегодня вечером на прогулке ходила с собаками по очереди "рядом". Система такая: все носятся, играют, кто подбежал ко мне, сразу слева, рядом, десяток шагов прошли быстрым темпом, 10 шагов пробежали, десяток - медленно, поворот вправо, поворот влево, остановка-сели - супер! вкусняшка! лети дальше! Следующий - рядом! С Барби мы рядом совсем не учились, и сегодня я разок угостила её у левой ноги в основной позиции, другой - и всё! она уже ходит наравне со всеми! Держит позицию, чётко чеканит шаг, успевает попасть в повороты, причём даже без лакомства, просто сама присоседивается, в каждый возможный момент, оттирает плечом Ириску, внедряется между мной и Стаси или Василисой и идёт, честно ловя взгляд!
Поводок она может тянуть зверски, силушки немерено! По другой стороне речки через парк идём уже на поводках. Раз пять остановила при малейшем натяжении поводка, дождалась, пока поводок ослабнет и только тогда, на провисшем, продолжила двигаться вперёд - всё, она уже не тянула, весь парк до дома прошли на провисшем поводке. Золотая девка... Ну как такую отдавать, когда ею хочется заниматься и заниматься, когда столько радости доставляет её взгляд в глаза, взаимодействие с ней?!

AikaДата: Суббота, 11.10.2014, 09:00 | Сообщение # 3478
Сержант
Награды: 0
Астрахань

А с какой радостью она вылетает в ринг, как ей нравится себя показывать! Настоящая фефочка - фефочка, в ринге кокетничает с экспертом и строит ему глазки, мол, посмотри, какая я красуня. В этом она схожа с Айкой, та тоже любит себя демонстрировать со всех сторон, но делает это более решительно:" Посмотри, какая я  , вся такая неземная. Эй, ты куда это смотришь, ты должен смотреть на меня, смотри на меня немедленно и  не смей отводить взгляд " Работать в ринге с Барби и Айкой - сплошное удовольствие!

АссолькаДата: Суббота, 11.10.2014, 09:11 | Сообщение # 3479
Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань

Aika, приветствуем сестренку!)

AikaДата: Суббота, 11.10.2014, 10:16 | Сообщение # 3480
Сержант
Награды: 0
Астрахань

Ассолька

Поиск:

Посетители за текущие сутки: