Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Люба, ты так классно пишешь про своих собак, что после каждого прочтения очередного рассказа влюбляешься в них по-очереди. Ну и в Ириску конечно. Ну просто она другая, не самоед, а маленький самоед. И потом, вся ее жизнь прошла перед нашими глазами, поэтому кажется, что я знаю эту собаку лично. Я помню ее самую первую фотографию, когда ты ее привезла... она сразу покорила сердце...Есть сын полка, а есть собака форума... Это те собаки, которые выросли на наших глазах, а некоторые и родились на наших глазах. Особенно я обожаю, когда родились малыши, а потом попали к кому-то из форумчан. В последнее время таких случаев довольно много на форуме. Растет малыш, любуешься им, а потом расстаешься с ним , погрустишь вместе с родителями, а он оба-на!!! появился на другой страничке и растет себе дальше на наших глазах... И радуешься за него, как за родного, и за родителей радуешься, и за новых родителей радуешься...
Katrin, да! Это точно! Я тоже люблю "собак полка" - выросших на форуме. Некоторых вспоминаю, кто не появляется больше на форуме, жалко, думаешь, как там они?.. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Моя рыжая и её новая игрушка - большая-пребольшая толстая-претолстая флисовая коса) И залётная макака из стаи летучих обезьян) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Сегодня у нас была весёлая прогулка с грустным финалом)) Я поназаказывала Василисе полно новых игрушек, какие она любит, и теперь мы их все по очереди теряем. По сути, осталась в живых одна флисовая коса Сегодня вот метким ударом пинцета в конце прогулки Василиса отправила в вечное плавание вот что: Чёрт, он был такой дорогой и я так долго собиралась его купить Но главное - мы успели наделать полно фоток На самом деле, должна доложить, КПД девайса близко к нулю. Я сделала несколько сотен фотографий, пытаясь поймать ТОТ САМЫЙ момент, когда собака, как в рекламе, хватает мяч зубами вперёд. Фигушки-вамушки! Она хватала его как угодно, но не зубами вперёд Фоток с нужным эффектом получилось всего несколько))) Хотя как мяч сам по себе зубастик вполне не плох: прыгучий, летучий, приятный для зубов, и ништяки в него можно закладывать) Покажу первым делом моменты-Х, а потом уже весь процесс дурилова и бесилова)) Первой взяла мяч "как надо" Стаси, когда Василиса его потеряла, а Стаси по моей просьбе пошла принести: (заметьте, Рыжая стоит за Стаськой и натурально ржёт над ней!) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Разные способы вытребовать мячик: 1. ловить каждое движение рук! 2. бить по нервам: (в этой фотке - ваще-вся-Василиса ) 3. изображать прилежную фефочку: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями - много! Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! (Василиса, Ириска, Стаси, Барби) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Портретики белобрысых: Это Барби, моя статуэточка, даже когда чумазая А это Станислава - взрослая, важная, поэтому - чистая))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015