Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Люба, как ж я люблю Ваши фоты! Позитива с утра получила ))) К Звезде так и хочется прилечь рядышком ))) Мячик, конечно, весьма прикольный.. был... Девчонки твои прелесть!
Баста, несколько классных кадров мячик-таки отслужил Очень позитивные фотографии, больше всего мне понравилась Стаси, ей прямо сразу удалось сделать все так, как надо
Мы сегодня устроили большую прогулку двум куклам - кукле Барби и кукле Асе) Ася - тётя Барби, она сестра Маруси, мамы Барби, по маме, а отцы у них разные: у Маруси Потап (Белый Волк Повелитель Всея Руси), а у Аси Балу (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm). По характеру, поведению, манерам эти две зажигалки - просто отражение друг друга: две пружины, два гоночных болида, две макаки из племени летучих обезьян))) В виде анонса нашей прогулки - несколько фотографий. Вот такая кукла Ася, Ассоль Балуевна) Барби: на берегу пустынных волн... Барби пошла на взлёт) И снова кукла Ася... И мы вчетвером: я, Барби, Ася, Света Света, Ася, Барби, я Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вот так у нас проходят вечера) Мама работает СОБАКОЛАСКАТЕЛЕМ :angel: Василиса млеет и выползает из шкуры, Ириска - крутится и выпрыгивает, а Барби приваливается всей своей шкуркой к ногам)) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба, мяч отменный - но не грустите! Зато повеселились!))) Какие фоны у вас там в виде волн!!!!!!! АХ!!!!! А у нас промоооозглая погода(((( Просто БРРРРР!!! Вот как у нас! Спасибо, что вновь полрадовали нас позитивом! Вот смотрю и опять улыбаюсь! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, а у нас осень - лучшее время, красота необыкновенная, солнышко такое греет, всё синее-синее, небо, вода, и золотое-золотое, и розы, и фонтаны по этому синему с золотом, люблю осень! Энергии море появляется, после изнуряющего лета гулять хочется день напролёт! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вот видишь... у вас даже наоборот расцвет! А не " пышное природы увяданье"...Эх.. а у нас хмуренько(( LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
))) везеееет! У вас наверное еще весь октябрь вас будет баловать музыка волн!.. Эх! Как же я за вас рада!.. а нам пора всем, у кого еще нет, шить или покупать комбезы... ))) Прямо так ногами и ощущаю волну... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 07.10.2014, 22:41
У вас колбаса-компания, Васе очень идет мячь! Странно что они тонут( Малыши малютки очень сладкие) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, он не утонул... он остался печально плавать в волнах и молить о спасении... Но спасения ждать было неоткуда, там высокий бетонный берег - собаке не вылезти((( Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Просто замечательно, добро и тепло. Мячик с зубами, как из рекламы, если у вашей собаки камни на зубах и вы не хотите ей купить кости для очистки зубов, то ей можно сделать протезы.>( Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!