Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Такая продуманка! Я говорила, нам на выставке надарили кормов, а мы же кормами не кормим, мешки стоят в спальне в пластиковом ведре под крышкой. Поскольку рыжий пинцет ведро открывает и мешки вскрывает, дверь в спальню закрыта. Теперь продуманка мешком валяется под дверью в спальню, подпирая дверь, при первом же открывании двери мешок вваливается внутрь. Мешок - пудовый и беспросветно глухой, сдвинуть его с места невозможно ни мытьём, ни катаньем. При этом у мешка взгляд ушедшего в нирвану буддиста, взгляд настолько отрешённый и пустой, что даже обратиться с чем-то совестно, прервать это возвышенное состояние рыжего мешка... Обедаем. Рыжий пинцет пристаёт к маме, требуя еду. Только мама ложку ко рту - пинцет подкидывает ей руку под локоть. Для справки, кто не знал, Ириска - это мамин идеал собаки, что бы она ни делала, это всё либо верх совершенств, либо печальное следствие обстоятельств, в котором маленькая собачка никак не виновата. Стащила со стола блокнот и подрала его? - это её большие собаки загнали на стол, а ей было скучно, пришлось занять себя. Кто-то съел со стола пирожки? - Это большие собаки, Ириска не достанет так высоко. - Но большие собаки лежали у меня на ногах и никуда не выходили! - А НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР! Занавес. Уржаться можно над мамой. Кто бы мог подумать, что ею будет так крутить мелкая ушастая зверушка. Это мама - "собаку-никогда-и-ни-за-что"!!! Так вот, мамин локоть регулярно взлетает в воздух с ложкой, полной еды... Мама: "меняю эту рыжую на ещё одну Ириску!" Рыжая приваливается попой к маминым ногам, запрокидывает голову назад ей на колени, язык висит сбоку, вид идеально дурацкий Мама: "НЕТ. НЕ МЕНЯЮ. ВТОРОЙ ТАКОЙ УМИЛЬНОЙ РОЖИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ириска - самая чудесная и нежная няня на свете. Когда дети были ещё новорожденными младенцами, они занимали просто всё её воображение, она часами лежала у гнезда, карауля возможность лизнуть хотя бы пяточку! Каждый раз, когда я наклонялась к гнезду, её голова непременно ныряла вместе со мной, у меня под локтём. Как только малыши начали выползать из гнезда, они тут же стали перемещаться к Ириске и к Барби - второй нашей трогательной пестунье, утыкались в их бока, заползали сверху, и обе девочки лежали, не шелохнувшись, до тех пор, пока дети не покидали их добровольно. Ну и первыми игрушками для малышей, конечно, стали бедные Ирискины уши и бедный Барбин хвост... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люб, у меня такое давнишнее желание.. может все ж книжечку издать с твоими чудесными рассказами? Так было б здорово!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Любаааа... я начинаю за тебя бояться)))) Зачем же , как дессидента! Надо красивую книжечку! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Поскольку наша Вера Примавера В Солнечном Городе уже забронирована, я буду показывать её не в теме продажи щенков, а здесь) Вот такая вот суровая самоедская девушка 5,5 недель от роду:
Классно ! такая девчонка настойчиавая! Как за штанину тянет! А ириска зато- такая осмысленно-философская))) Бродит за ней следом и все наблюдает)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru