Воскресенье, 25.01.2026, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Вторник, 23.09.2014, 00:03 | Сообщение # 3406

У нас были урожайные выходные))
сиба-ину ТАНРЭЙ БИДЖИН НИНГЁ (Misako No Koki Go Zara x Jaklho Keep A Dream In Your Pocket)
21.09.2014 Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI, г.Краснодар, эксперт Марко Лепасаар (Эстония)
отлично, САС
РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕНИСЛАВ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси)
21.09.2014 г. Региональная выставка ООО ККОП "Хазар" РФЛС КЧФ, г.Астрахань,эксперт А.Никитин
отлично, САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-2.
РАДОСТЬ ЖИЗНИ БАРБРА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk)
20.09.2014 Всероссийская выставка ЧОАНКОО "Осень Кубани-2014", г.Краснодар, эксперт В.Александров
отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮБИС-3, гордость отечественного собаководства-1, Гордость России-2
20.09.2014 Всероссийская выставка ЧРФСС "Краски сентября", г.Краснодар, эксперт Зоран Бранкович (Сербия)
отлично, ЮСАС, ЛЮ, и под судейством Анны Бранкович Гордость России-2, на бест юниоров не пошли - ноги уже заплетались), на всех конкурсах гоняли и круги на сравнение, и потом круг почёта, причём организаторы молодцы, провели много конкурсов, и Барби на всех отметили, так что она уже сама взлетала на пьедестал))) Ждём фото с пьедестала - вроде полно народу фотографировало, но пока что никто не выкладывает.
21.09.2014 Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI, г.Краснодар, эксперт Анна Бранкович (Сербия)
отлично, ЮСАС, ЛЮ, и под судейством В.Александрова Юная надежда России-1
В итоге в возрасте 9 месяцев и почти 3х недель наша Барби за 2 дня закрыла Юного чемпиона России!
Привезли домой кучу подарков, кубков, розеток, какие-то огромные вёдра, корма, электрический чайник, серию DVD о выдающихся собаках и вообще чего только не привезли)))
Вот, герои этих выходных собственными персонами, в окружении кубков, которые Барби насобирала за 2 дня)):

(Звенислав и Барби)

(Барби)

(Звенислав)
А это Барби с Карининым подарком за победу - мячиком-птичкой) Я ещё видео сняла, как она носится с этой птичкой, сама как птичка))), потом покажу)))

Спасибо Карине (Aika), которая выставляла Барби в Краснодаре, и Лене Ильиной, хендлеру Звенислава, за успехи ребят! love

БастаДата: Вторник, 23.09.2014, 00:28 | Сообщение # 3407

Звенислав со своими кубками и розетками на троне)))

БайкалДата: Вторник, 23.09.2014, 09:19 | Сообщение # 3408
Лейтенант
Награды: 1
Набережные Челны

Молодцы!!!  Поздравляем!!!!!!

ТанзиляДата: Вторник, 23.09.2014, 09:25 | Сообщение # 3409
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Баста, Супер!!! От души поздравляю)))) Барби молодец) Умничка))) Просто зажгла)) Красавица)))

Звенислав конечно тоже молодец))))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

ЛориункаДата: Вторник, 23.09.2014, 12:54 | Сообщение # 3410
Майор
Награды: 0
Санкт-Петербург

МОЛОДЦЫ! Фотки отпад.

AmeilyДата: Вторник, 23.09.2014, 22:51 | Сообщение # 3411
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Ну просто ОБАЛДЕТЬ какие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! И красавцы и красавицы!!!  smile

ПОЗДРАВЛЯЕМ !

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

БастаДата: Среда, 24.09.2014, 00:01 | Сообщение # 3412

AmeilyЛориункаТанзиляБайкал

Kate_MДата: Среда, 24.09.2014, 10:31 | Сообщение # 3413
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Баста, Люба, поздравляю!!! Вот уж точно продуктивные выходные! Звенислав и Барби - просто молодцы!  love Барбра красотка )))  мордаха прям вот девочка-девочка! Не ошибешься!

БастаДата: Среда, 24.09.2014, 11:37 | Сообщение # 3414

Kate_M, спасибо! Да, Барби - абсолютная фефочка! И вообще, мальчишки и девчонки такие разные, мы всё время смотрим и удивляемся! Вот даже взять такую вещь: когда в доме маленькие щенки, как реагируют суки? Их прям распирает, как им надо к щенкам, прям дайте-дайте-дайте, облизать, понюхать пяточку, проверить, как дела. Как реагируют парни? - ха-ха, они со стоическим видом уходят подальше в другую комнату: "Я не имею к этому выводку никакого отношения, и алиментов от меня вы не добьётесь!" И только когда детвора подрастает и с ними можно "играть в футбол", кобели активно подключаются к процессу biggrin

БастаДата: Среда, 24.09.2014, 12:00 | Сообщение # 3415

Звенислав в ринге, хендлер - Лена Ильина:

птицефабрикаДата: Среда, 24.09.2014, 12:12 | Сообщение # 3416
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Баста, Смотрю на фотки и...понимаю, что я все же пацанов больше люблю!!! Звенислав очень классный, обожаю таких!!!

БастаДата: Среда, 24.09.2014, 12:25 | Сообщение # 3417

птицефабрика, пацаны... особенные... трогательные, наивные, просто сЫночки) Суки совсем другие, хоть я и сучья мать))

птицефабрикаДата: Среда, 24.09.2014, 12:27 | Сообщение # 3418
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Баста
Цитата Баста ()
хоть я и сучья мать)
хи хи!!!

БастаДата: Среда, 24.09.2014, 13:00 | Сообщение # 3419

птицефабрикаtongue tongue tongue
А куда деваться? Как бы я ни хотела кобеля, мне его просто физически некуда, не хочу мучить парня при таком количестве девок в течку, ведь все по-разному переносят, кто знает, может, всё будет хорошо, а может, будет отказываться от еды, худеть и тосковать...

БастаДата: Среда, 24.09.2014, 13:14 | Сообщение # 3420

И Барби и Карина на всех возможных местах пьедестала в разных конкурсах)))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz