Наши знакомые тоже оценили вас в превосходной форме.
Стараемся. С Фейкой НАМНОГО проще , чем с Элькой. Во -первых она спокойно может стоять сколько надо уже сейчас, во-вторых в отличие от Эльки признает понятие вкусняшка(у Эльки оно напрочь отсутствует). Элька более эмоциональна и игрива, а Фейка подает себя как императрица Екатерина 2-я, гордо и величаво. Мол смотрите и падайте все штабелями(сами и кладывайтесь). Думаем, сейчас записаться к вам на 3,4октября. Правда мелкая будет беби, не дотянет 2недели до щенков. Уговариваю Олю поехать.Думает. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, ну и уважуха же Вам! Какую девочку себе выбрали! Принцессу, слов нет ! И красавица, и талант! Прям рада-рада за малявочку, за успехи на выставках и шикарный внешний вид.
Спасибо, Тань! Она, кстати, по шерсти мне очень нравиться. Она без пигмента (даже на ушах), по крайней мере пока и в отличие от щенков Люсьены от Вейлона более набитая. мне очень нравиться ее тип. Точнее она воплотила в себе все мои пожелания к самоеду. А насколько они правильные-покажет время. Чего Серега страницу не делает по Архипу? Пора рекламировать жениха. Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, второй раз залезла к вам на страничку я в восторге от Феи красивущая, слов нет... тоже хочу там взять деваху... буду с мужем общаться... да, самоеды это наркотик... Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Суббота, 01.08.2009, 22:11
У меня 2кобеля и 2 девки. Не знаю, но для меня девки намного мудрее и хитрее. Фейка в 3месяца обводит вокруг пальца на раз -два обоих кобелей. Если у мальчиков миски не убрать(или Фею)-сытая будет только она. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Сообщение отредактировал love - Понедельник, 03.08.2009, 09:25