love, девчонки красотульки! Фея до просушки на хорошенького беленького чертика похожа!
Quote (love)
У меня все собы едят много травы, порой думаю зачем на мясо трачу деньги
Вот, а я думала, что только моя такая. Тут в парке нарвала травы коту, а то на участке они уже всю нужную подъели. Так Лиська не дала до дома донести - всю съела. Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
увидела фото про траву и вспомнила свою Герду вдетстве. Короче когда она у меня только появилась, траву она не ела (я так понимаю, что ей запрещали что-либо брать с пола, в том числе и траву), но потом мы познакомились с голденом, который нас месяца на 2 старше и Герда увидела, как он ест траву и тоже начала за ним повторять, но разница в том. что он выбирал, а легла рядом и начала есть все подряд: одуванчики, подорожник и все остальное, что росло. Старший все-таки авторитет. Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
love, ну что за зверюга Фейка!!! (Это я в восклицательно-восторженном тоне) Девочки супер-пупер удачная. Интересно, какая она вырастет.... (мечтательно) Кстати, у Эльки зубы как у кинозвезды (Собака стрррашная ))
Маш, ты знаешь я много видела фото щенов и от Вейлона в том числе, но ее увидела и все сразу встало на свои места-хочу только ее. Жаль, что Лика не народила хоть одну девченку, но все что не делается всё к лучшему. У меня есть соба, в которой есть все то , что я хотела и о чем мечтала. Они с Элькой две половинки моего сердца, вообще разные и одинаково любимые. Просто мелкую, как детеныша, хочется постоянно тискать. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Первую неделю, было что-то. А сейчас она ее вылизывает, не отходит не на шаг. Вчера вынесла арбуз большому(мелкие ели дома), Фейка полезла к арбузу , Юргаш огрызнулся (не кусается), так Элька так на него набросилась, вцепилась в бороду и встала передними лапами на морду. Я была в шоке от зрелища реальной защиты Фейки(от малейших поползновений кого-либо в адрес Фейки). Вот така у нас материнская любовь с большой буквы. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Я где-то читала, что если щенок появляется через два месяца после течки, то собака принимает его как своего. Может Элька Фею своей щенулькой считает? У меня Лисик жуткая ревнушка. Кота любит до безумия, но если я его глажу, то будет возмущаться...
Я где-то читала, что если щенок появляется через два месяца после течки, то собака принимает его как своего.
У нас Бьянка появилась тогда, когда у Белки закончилась течка..Белка действительно стала для Бьянки мамой.. Что очень благотворно сказалось и на Белкином характере..
Что очень благотворно сказалось и на Белкином характере..
На Элькином тоже, теперь есть команда Фея, вместо ко мне(хоть какой-то способ подозвать сразу). Но в остальном она такая же независимая. Они с Фейкой , как две стороны медали. Фейка смотрит на меня с обожанием , Элька на папу. Фейка бежит с радостью по команде ко мне, у Эльки очень независимый характер(она не выполнит команду ко мне, но подойдет потом сама). У Эльки свое мнение по всем вопросам(ее невозможно заставить что-то сделать , если она против). Меня иногда это пугает, а иногда радует(она делает поступки сама без команды). Я говорю Эльки "иди смотри за мелкой" и она идет и ложиться с ней рядом. Пришла к выводу, что собаки , как люди-все личности и все разные. И при этом при всем Элька больше , чем кто-либо похожа на меня(я бы даже сказала, она-копия я). Самоед, это человек с характером и шерстью.