Очень даже красивый ребенок, и мытый-чистенький, как пушистое облачко! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Нереально красивый ребенок! Мои поздравления! Сколько много малышей народилось за последнне время! Жарко скоро будет на выставках!
Спасибо! Я уже давно писала, что последние 2года вырос уровень щенков самоедов, там где есть головы -появились движения и наоборот...
Quote (kakuke)
Улыбашка biggrin
Спасибо, Ань
Quote (Майкуша)
Очень даже красивый ребенок, и мытый-чистенький, как пушистое облачко!
Ир, у меня просто на территории чисто, но он с девками муслякоится и потому не сильно белый...Но мы помоемся на Новый Год и сделаем фотосессию. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сегодня занимались с персональным хендлером ринговой подготовкой, заодно и чуток пофоткались...правда мы не мытые и мокрые, но все равно красивые biggrin
Вы очень красивые))) Рокки был моим фаворитом с детства!)) Покорил и все))) Я сначала подумала что вы себе двоих решили оставить и Дизеля и Рокки))а что..красоты много не бывает))) без своих самоедов никуда
Любаша поздравляю тебя с Рокки !!!!))))завидую белой завистью )))Рокки один из моих фаворитов из этого помета . Я тоже держу одних девочек ,но точно знаю ,что у меня будет ещё не один самоед и следующий будет мальчик !!!! Ты умница и мальчуган будет просто купаться в любви .Благо ,что ты умеешь её дарить
Сообщение отредактировал Таффи - Вторник, 20.12.2011, 15:17
Любаша поздравляю тебя с Рокки love !!!!))))завидую белой завистью biggrin )))Рокки один из моих фаворитов из этого помета . Я тоже держу одних девочек ,но точно знаю ,что у меня будет ещё не один самоед и следующий будет мальчик !!!! wink Ты умница и мальчуган будет просто купаться в любви .Благо ,что ты умеешь её дарить
Тань, спасибо за добрые слова я очень люблю своих собак и всегда очень переживаю и радуюсь за них ...Рокки, мой сладкий , добрый медвежонок...я его когда зову "заяц, иди ко мне"..он подходит и сразу заваливается на спину-чеши...меня он любит больше всех и я его к нему приросла...они с феей самые спокойные в семье...волшебные собаки...повяжу Фейку им когда вырастет и будет у меня еще один щен моей мечты
Quote (Дарик)
Люба. мальчишка загляденье, ну ооочень сладкий!!!
Спасибо! Он в таком типе, что думаю и в 7-9 месяцев утячьего возраста будет сладкой плюшкой(по крайней мере до линьки) Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.