Поздравляем с шикарным приобретением!!! Мальчишка великолепный!!! Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал Дарик - Вторник, 22.11.2011, 16:21
Тундра, Тань, спасибо!!!Ты видела они живьем нереальные
Quote (Efama)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Классный пацан!Все же СОЗРЕЛА! Ну молодец!
Лен, я как увидела -крышу снесло...фото фигня...они на себя и в половину не похожи...Живьем-МОРЕ МЕХА и углов
Quote (Шанталь)
А ты его отобрала?
У меня Леля, как член семьи...приезжала на кристины недавно...поэтому моё(в плане собак)это и ее...я переживаю за ее соб, а она за моих...мы всегда друг другу помогаем в трудных ситуациях...
smiling_miracle, Я думаю, что увидишь живьем Дарик, спасибо. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Люба, ты просто обязана Эмми и Рокки привезти к нам на ЦАЦИБ! Мы тоже хотим на красоту живьем посмотреть
Обязательно приедем
Quote (lisa-lena)
Поздравляю с мальчуганом!Пусть растёт звёздным-презвёздным!!!
Спасибо, приложу максимум стараний
Quote (BOSS)
Люба, молодец! Очень хорошо, что этот ребенок будет у тебя!
Спасибо , Лен! Я тоже посчитала, что это лучше , чем он уехал бы куда-нибудь, да и мамашкой я себя считаю ответственной...(Лен,на выставке костюм был супер...очень благородно и дорого смотрелся ) Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, о мама мия, ты стала обладательницей чудо-зверя!! даже не показывай вживую. у меня коллапс случится.. я так хотела из этого помета бы взять. блин.. но сейчас не могу-с местом жительства не можем никак определиться. как только найду себе пристанище-возьму. может у тебя че там народится... KRIORUS
о мама мия, ты стала обладательницей чудо-зверя!! даже не показывай вживую. у меня коллапс случится.. я так хотела из этого помета бы взять. блин.. но сейчас не могу-с местом жительства не можем никак определиться. как только найду себе пристанище-возьму. может у тебя че там народится...
Да , это я обладатель несметных сокровищ У меня они счас оба бегают и Рокки и Дизель...мой Боська их отбегивает, они и в половину его догнать не могут, так как бегают как медвежата Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люб,поздравляю тебя с чудесным ребенком. Я очень рада что он в таких руках.Пусть малыш растет красивым,здоровым и как родители звездным,задатки все есть,дело за тобой!) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, Ну и я поздравляю с таким классным ребенком! Теперь ты решила быть не только сучей но и кобелиной мамашей! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Суббота, 26.11.2011, 14:05
Люба, поздравляю с очаровательным мужчинкой в вашем женском батальоне! Оказывается так давно не заходила, столько новостей! Эта осень как то особенно подействовала на самоедовладельцев - у кого были одни мальчики, завели девченок, у кого девченки - пацанами обзавелись. Заразно видимо! Присоединяюсь к народу, очень хочется больших фотографий вашей симпатишной компании!