Любочка поздравляю тебя с новым двойным Юным Чемпионом в твоей стае ,так держать !!!Рада что ваши с Олей труды и усилия не прошли даром !!!Молодцы !!!!Ну и Рокки- мальчик милый- тоже показал отличный результат !!!
Спасибо, Тань!!! Народ вроде фоткал много , но почему то фоток Рокки не вижу На САСе он был Лучший щенок, но на Бест мы не остались, а на Моно отличилась одна мадам (пообщавших перед рингом с судьей)...но я рада, что Лучшего щена дали Тае... Он просто само умиление, пухлявый увалень по жизни, но в ринге и он и Эмми были молодцы...завтра Оля хендлер мой приедет, пофоткаю его здесь... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Понедельник, 06.02.2012, 16:43
какие замечательные собаки! Ну просто о-о-очень красивые
Cпасибо
Quote (Шанталь)
Люба, поздравляю с отличными результатами! Рокки очень доволен собой! biggrin Позитивный малыш! А Эмми такая же лысая, как моя
Рокки в жизни, без ложной скромности, очень хорош и прекрасно двигается А Эмми слава богу успела закрыть ЮЧР и ЮЧК, а то с этими линьками и течками, половина выставок впролете...сейчас думаю кого куда писать..на Евразию пока только Рокки точно...а с остальными непонятно... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.