Расти,расти малыш большим и красивым,и пусть все у тебя будет в жизни легко и просто.Сладкий!!! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, оххохо! у и новости! Сучья мама наконец сдалась!!!Поздравляю, Люба, ребенок, да что там говорить - весь помет шикарный! Думаю не одна я на этих деток слюни пускала... На последних фотографиях... просто умопомрачительный малыш! А девченка розовая лента до сих пор не нашла ручки? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Да, Люба... изменила ты сукам, да как изменила! Вон какого себе отхватила красавца! И главное с рук его не спускают, как я погляжу! Теперь ТЫ поймешь - какая это прелесть - самоед - КОБЕЛЬ!!! Никаким сукам н сравнится! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
оххохо! у и новости! Сучья мама наконец сдалась!!!Поздравляю, Люба, ребенок, да что там говорить - весь помет шикарный! Думаю не одна я на этих деток слюни пускала... На последних фотографиях... wacko wacko sad wacko просто умопомрачительный малыш!
Ребенок кроме внешнего вида еще и по характеру суперский, такая ласковая плюха
Quote (Бэль)
хорош мальшика растет! Мордаха что надо и не только мордаха , все при нем!
Спасибо, Тань
Quote (Майкуша)
Да, Люба... изменила ты сукам, да как изменила! Вон какого себе отхватила красавца! И главное с рук его не спускают, как я погляжу! Теперь ТЫ поймешь - какая это прелесть - самоед - КОБЕЛЬ!!! Никаким сукам н сравнится!
Нет, ну не сказала бы , что с суками не сравнится...Я своих девок люблю очень, а Фейка для меня идеал самоеда и собаки(моя самая умная и спокойная собака, разве что не говорит по-человечески)...просто мальчики с другой планеты, соответственно просто другие тем более интересно на них смотреть на всех сразу...
Quote (smiling_miracle)
оочень сладкий
Ну очень Спасибо!
Quote (Белинда)
Люба ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, Татьяна Петровна!
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Love! Нереально красивый ребенок! Мои поздравления! Сколько много малышей народилось за последнне время! Жарко скоро будет на выставках! НАШ САЙТ - жми баннер