Поздравляем сестренку Эмми с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ tongue tongue tongue
Желаем много вкусных косточек, больших побед и внимания любимой мамы
Надя, СПАСИБО!!! Мы в свою очередь поздравляем вас с Эйприл, Элтона и остальных однопометников с первым нашим юбилеем!!!Желаем долгих лет жизни в своих семьях, больше теплых и светлых моментов !!! милька, Шанталь, martis55, Девочки, спасибо за искренние поздравления Именинницу завтра буду мыть, ну конечно пофоткаю... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
В эти выходные наш хендлер ивановский Оля ездила с Эмми и Софи (дочей Эльки и Султана) и родителями Софи Володей и Аней в Рыбинск (Ярославской обл.) на двойной САС... Софи (Нейшенэл Прайд Из ММ)-2хБП, 2хЛБП, БИС Беби-1!!! Эмми-2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП, 2БИГ-2, БИС Юниоров-1 и БИС Юниоров-3!!! Судьи Елена Кулешова и Д. Трофимов...
Софи
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Сообщение отредактировал love - Вторник, 15.11.2011, 21:50
А владелица Сонаты Арктики считает, что на деда по голове скорее дедовское-папашкино есть что-то, очень раскосая... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Ну не знаю, я Позёму увидела , а так, конечно, вживую смотреть надо, а вашего деда вживую я не видела А вообще все они перебирают кучу предков, пока окончательно сформируются...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
А вообще все они перебирают кучу предков, пока окончательно сформируются...
Вот это точно..она в 7-10 месяцев так выглядила , что назвать ее симпотичным самоедом можно было весьма с трудом(поэтому на выставки не ходили), а потом за 2-3 месяца так раздалась резко и похорошела...Каждая из моих девок растет отлично от других, поэтому я решила , что до года не обращаю внимания на внешний вид-смотрю после года... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Только Эмми не рассмотреть никак, дай крупнее план!
Ты точно ТУДА смотришь? Мать, куда крупнее то? Ужо вроде все видно...На Дельта Пал возьму фотик-пофоткаю... Самоед, это человек с характером и шерстью.