А то мне и поговорить не с кем.Дома надо выглядеть сильной.
Люба, сильной то быть хорошо, поддержать всех родственников..но не держи в себе горе, поплачь.... Я после смерти папы тоже была сильной и всех поддерживала..меня хватило на полгода, а потом ходила в кризисный центр выплакаться...Слезы и сняли камень с души...Мы с тобой плачем и скорбим...
love, держись, сейчас самое главное не падать духом.... Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Люба только прочитада, соболезную. И держись только время дечит, а болеть будет долго. Но надо жить дальше и родителей поддерживать. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Любочка,очень жаль,соболезную.Очень жаль родителей что им выпало такое горе........ Пройдет время и боль поутихнет,а на небе появился еще один ангел,который будет вас хранить..... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, Примите мои соболезнования. Да, сейчас ни какие слова и утешения не облегчат эту боль и утрату… это надо пережить, и боль со временем утихнет, а в памяти останутся только хорошие воспоминания о родном человеке. Держитесь. Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».
Девочки спасибо всем! Читаю и плачу, как в большой семье...Я так привыкла к общению на форуме, что сейчас только сюда и захожу в основном...Спасибо вам... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Люба прими и мои соболезнования. Держись. Сил тебе всех поддержать. Мне когда тяжело помогает гладить и расчесывать собу. время-лекарь...правда очень неспешный. Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Решила обновить фотки. Да и Фейка растет не по дням, а по часам...Вчера ездила на выставку в Рыбинск(220км туда и обратно)-устала. Выставляла Эльку ...Боялась, так как она не обрасла ...Судья Филатова А. Е., судила быстро, ни минуты не опоздала, описания подробные и четкие. И на выставке много принципиальных моментов было(пример, кобель чау-чау , класс чемпионов(очень красивый , САСИБ в Горьком неделю назад), и сука в полной линьке, такая ...., САС дает обоим, но на сравнение кобель полез к суке(я его знаю, очень спокойный), может она после течки...Филатова дает ЛПП суке с формулировкой "кобель класса чемпионов(а сука промежуток) должен быть соответствующе выдрессирован и отшколен..", еще пример сиба кобель(очень интересный, САСИБ и тд)на ЛПП с сукой побежал хозяин кобеля быстро и засеменил-итог сука ЛПП с формулировкой "собака очень интересная , научитесь ее выставлять"...Очень принципиальная мадам...Но мне понравилась, люблю конкретику. Итог Элька (полулысая) -ЮСАС, прекрасное описание(причем написала красивая шерсть) и мы закрыли Юного Чемпиона.Мы даже Бест группы -4место(очень красивые собы были класса чемпионов) она звала на юниоров, но долго ждать было. ну а это сегодня утром , после дождя носились все собы, сфоткала Фею.. Будет почище-нормально пофоткаю. Причем Фея 2дня как потекла, без 3-х дней ей 6месяцев. Чего-то рановато. Но она лошадка такая... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Тань, спасибо! Я чего-то нервничала когда выставляла. Но Элька видно соскучилась по рингу и была безупречна(я не ожидала)...Филатова наговорила много хорошего и это приятно под таким судьей Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, Люба!!!Поздравляем Эльку!!! Молодчинка!!!Красивая девушка выросла: любо-дорого смотреть!!!Ну и Фею тоже позравляем!!!Девушка теперича!!!Да вроде и не рановато, ну 3 дня не подождала до полугода... По-моему, нормально!!!!