милька, нет, ты уж посмотри темку еды, рекомендуется либо сушку, либо натуралку..не экспериментируй с желудком собаки..Мы там много чего писали. там Баста по полной программе все про еду написала...
милька, Марина все правильно написала определяйтесь либо одно либо другое Вместе никак, получается очень плохая бяка в желудке,напрягается поджелудочная и тд. Так что подбирай либо подходящий корм и останавливайтесь на нем,либо натуралку Замените мясо.Каким мясом кормите? Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Viki, Телятина,куринные шейки горлышки телячьи печень,сердце...Она когда на натуралке у нее плохой запах с пасти и она если мясо с кашей перемешиваю то кашу почти не трогает,выбирает только мясо....овощи тушенные почти не есть,так чисто символически,так они у меня и киснут в холодильнике.А на сушке она в какой то момент вообще отказывается ее есть и сидит сутками голодная,ума не приложу что делать?А вы как кормите?Я не могу определиться. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
милька, мы кормим индейкой(сердце,филе) Говядина нам не подошла,пошел окрас от большого количесва белка. И так мясо режем(можно совсем мелко) добавляем кашу (гречка,рис) туда добавляем тертые на терке(или тушеные) овощи все это дело перемешиваем и в путь. От сушки мы отказала спустя 2 недели как только он у нас появился.Но пойми одно сколько собак столько мнений,все индивидуально. Ты просто определись что тебе будет удобней и от чего собака будет чувствовать себя комфортно. Как говориться сушка сушке рознь.Если остановишься на ней то подбирай тщательно и самое главное чтобы собака ела с аппетитом и не текли глаза и уши,чтобы был нормальный стул,не было газов. У меня есть знакомые которые всю жизнь собаку кормили натуралкой,потом по причине проблем со здоровьем они перешли на сушку и собака чувсвует себя очень хорошо. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Viki, Я думала что это от переизбытка белков,такого рода гниение в желудке появляется.На сушке это проходит,но она ее есть не хочет,собака! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Не в тему...но... Сегодня 9дней моему единственному младшему братику Ванечке...Стараюсь не реветь...Ему 29сентября исполнилось бы 24года... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Спасибо девочки.Пока занимаюсь успокоением мамы и отца, вроде не до себя...Весь день как белка...А вечером сядешь и кошмар... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, Любочка, соболезную! Мой младший брат умер в 2003. Ему было 27. Так что очень хорошо понимаю, как это страшно, потерять родного человека, тем более такого молодого!!! Со временем боль притупится, но этого времени должно пройти очень-очень много. Поддержи маму и папу, им сейчас тяжелее всех. Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".