|
АССОЛЬ песнь парусов в СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
|
|
| Ассолька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:03 | Сообщение # 151 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань
Статус: Offline
| Полианна, Мама дорогая....я в восхищении от Ваших и не Ваших фотографий! Какая же красивая природа...кристально заснеженные деревья на небесном фоне...птицы чудесные на ветвях и чуть проглядываются маленькие кораллового цвета плоды, как фонарики на елке...прелесть. Как гармонично уравновешенны природные краски, такие сдержанные цвета, приглушенные теплой дымкой вдалеке. Вот бы Дед Мороз и Снегурочка появились в Вашем лесу и тогда можно было бы загадывать желания...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:09 | Сообщение # 152 |
Астрахань
| Цитата skazka (  ) Привет от сестрички вашей Царуси, у Вас очень коасивый деть! Снег и самоеды это неповторимо) и у нас тоже в ушках рыжик) Приветствуем старшую сестричку! Спасибо! Да. наша красова в рыжих ушках))
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:12 | Сообщение # 153 |
Астрахань
| Творческий денёк сегодня выдался … поиск нового вдохновения… Стали вязать маленький плед для Ассоль, уж очень ей нравятся вязаные штучки и разноцветные клубочки пряжи. Она, как кошка с ними играет, ложится рядом со мной и пока я вяжу, наблюдает внимательно за клубком, смотрит на то, как он постепенно раскручиваются, старается прижать его лапой. Ухватит лапами и потихоньку начинает тянуть за нитки, делая вид, что помогает мне распускать клубок. Пока связали небольшой уголок...белая пряжа закончилась... В перерыве решили сделать фото-сессию Продолжение следует...
|
| |
| |
| Линуся | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:18 | Сообщение # 154 |
 Белолакай Мерлин Монро
Брянск
| Ассолька, какая Ася красивая в пончо и с зонтиком на лбу! Рукодельницы обе!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:31 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
| Цитата Полианна, Мама дорогая....я в восхищении от Ваших и не Ваших фотографий! Какая же красивая природа...кристально заснеженные деревья на небесном фоне...птицы чудесные на ветвях и чуть проглядываются маленькие кораллового цвета плоды, как фонарики на елке...прелесть. Как гармонично уравновешенны природные краски, такие сдержанные цвета, приглушенные теплой дымкой вдалеке. Вот бы Дед Мороз и Снегурочка появились в Вашем лесу и тогда можно было бы загадывать желания...  Ассолька, спасибо! Вы так красиво говорите, как сказку пишите. Все же в каждом уголке земного шара своя неповторимая красота Фото с Асей супер! Можно так назвать: "Мы с мамой рукодельницы!"
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:25 | Сообщение # 156 |
Астрахань
| Цитата Линуся (  ) какая Ася красивая в пончо и с зонтиком на лбу! Рукодельницы обе! Ася первая мастерица-рукодельница... Спасибо, красивая открытка, Вас также с наступающими праздниками!
Цитата Полианна (  ) спасибо! Вы так красиво говорите, как сказку пишите. Все же в каждом уголке земного шара своя неповторимая красота Фото с Асей супер! Можно так назвать: "Мы с мамой рукодельницы!"
Спасибо! Мы такие...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:58 | Сообщение # 157 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ассолька, та-а-ак-с... щас ругаться буду))) Нам очень не хватает рук, вяжущих спицами. Я сама только крючком, а это не то. У нас тут Ирина работает за семерых, а вы там отлыниваете от производства? Пошли вконтакт, дам задание
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:42 | Сообщение # 158 |
Астрахань
| Баста, ой))) это мы своим творчеством на вас так повлеяли к активному вязанию? Однако...)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:46 | Сообщение # 159 |
| Нет, это вы в нашем вязальном коллективе организовали тайное подпольное производство и вяжете на сторону без нашего ведома
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:09 | Сообщение # 160 |
Астрахань
| Баста, Цитата Баста (  ) Нет, это вы в нашем вязальном коллективе организовали тайное подпольное производство и вяжете на сторону без нашего ведома Ага, Гарри Поттер и тайная комната))) незнаю кто на какую сторону вяжет, а мы всё в дом)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:26 | Сообщение # 161 |
| Смотри, тебе идея для Аси
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:45 | Сообщение # 162 |
Астрахань
| Цитата Баста (  ) Смотри, тебе идея для Аси
Спасибо, милые ребята! Надо будет попробовать, но крючком я пока не умею, буду осваивать))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:32 | Сообщение # 163 |
| Ассолька, ой, а я как раз по крючку! Спицами я умею чуть-чуть, по прямой и без рисунка, но не люблю, брр, а крючком даже с закрытыми глазами вяжу... обожаю...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:25 | Сообщение # 164 |
Астрахань
| А мы сегодня спицами баловались, накупили пряжи и вот, что у нас получилось... Зимняя история в главной роли Ассоль песнь парусов в Солнечном городе. Вязанный берет на морской лад, страсти мордасти в Солнечном городе, стиль а ля Асссоль… а еще накупили новогодних подарков
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:31 | Сообщение # 165 |
| Ассолька, ух ты! Какая мадам в немалиновом берете!!! Цитата Ассолька (  ) а еще накупили новогодних подарков А, судя по лошади, вы тоже зависаете в Уютерре?)))
|
| |
| |