|
АССОЛЬ песнь парусов в СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
|
|
| Ассолька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:38 | Сообщение # 181 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань
Статус: Offline
| Как-то раз Ассоль заинтересованно посмотрела на меня и изучающим взглядом, с протяжным возгласом "Ууу..." спросила: Что это за странное приспособление и зачем его нужно надевать на глаза? Отвечая ей, что это очки и надеваются они, когда работаю за компьютером, предложила ей примерить их, чтобы Ася могла понять, что же происходит вокруг, когда надевают эти странные штучки... На мой взгляд, она заинтересовалась этим эффектом, и ей это понравилось, а особенно, когда ей показала ее фото в очках. Образ интеллигентной и образованной собаки ей очень понравился, на что она запела: Нагружать все больше нас Стали почему-то. Нынче в школе первый класс Вроде института. Нам учитель задает С "иксами" задачи. Кандидат наук - и тот Над задачей плачет. Припев: То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой! А у нас стряслась беда - Сочиненье снова. Лев Толстой в мои года Не писал такого. Не бываю я нигде, Не дышу озоном. Занимаюсь на труде Синхрофазотроном. Припев. Нагружать все больше нас Стали почему-то. Нынче в школе первый класс Вроде института. Я ложусь в двенадцать спать, Силы нет раздеться. Вот бы сразу взрослым стать, Отдохнуть от детства!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:40 | Сообщение # 182 |
Астрахань
|
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:41 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Ассолька, Очень давно что-то не появлялась на форуме... Ассоль в очках не могу разглядеть... или нос или глазки... Ну очень крупно...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:56 | Сообщение # 184 |
Астрахань
| Katrin,у нас сейчас активная деятельность, Ассоль работает ;), а я ей помогаю .....забегать иногда получается Цитата Katrin (  ) Ассоль в очках не могу разглядеть... или нос или глазки... Ну очень крупно... :D почему-то так получилось...наш формат расширился
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
Москва
| Вот блин... Все работают, только мои дурака валяют...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:28 | Сообщение # 186 |
Астрахань
| Цитата Katrin (  ) Вот блин... Все работают, только мои дурака валяют... делов то....задаться целью и дать установку
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:39 | Сообщение # 187 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ассолька,, я подправила фотку, теперь нормальный размер))) Ася - профЭссорша))))))))))
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:28 | Сообщение # 188 |
Астрахань
| Цитата Баста (  ) я подправила фотку, теперь нормальный размер))) Ася - профЭссорша)))))))))) спасибо)) ага, она такая)))
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:19 | Сообщение # 189 |
Астрахань
| "Тук-тук-тук, кто, кто в теремочке живет? Кто, кто в невысоком живет? Я -Ассоль песнь парусов в Солнечном городе. А ты кто?"
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:33 | Сообщение # 190 |
Астрахань
| Здравствуйте жители форума и гости! Мы вернулись на страничку, чтобы продолжить рассказ про Ассоль. ...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:45 | Сообщение # 191 |
Астрахань
| 3-го июня, Асе, а также братишкам и сестренкам исполнилось 2 года. От всей души поздравляем ВСЕХ с прошедшим ДНЕМ КОСТОЧКИ!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:06 | Сообщение # 192 |
Астрахань
| За столь долгий период нашего отсутствия на форуме Ассоль много работала по канис-терапии. Приоткрывая завесу наших занятий...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:44 | Сообщение # 193 |
Астрахань
| На время летнего периода у всех КАНИКУЛЫ, поэтому занятий пока нет, и мы отдыхаем, как можем... Люба пригласила нас поехать на природу, перекладывая на язык стаи, кинула клич: У-у-у-у-у… и вся эта компания ринулась в путь… и тут началось…, .корзинка, картинка, картонка и маленькие собачонки, а за время пути собаки уже подросли…))) Приехав на место собаки, ринулись к воде. Они носились по берегу реки то в одну, то в другую сторону с постепенно нарастающим топотом мокрых лап. Проносясь мимо нас вскачь, обдавали своими брызгами всех наблюдавших за этим действием. Первым делом ранним утром разожгли костерок и поставили чайник. Кто заказывал чай?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:03 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
Москва
| С возвращением!!! Тут вспоминала вас, хотела у Любы спросить, куда пропали...Да неудобно как-то...Ассольку поздравляю с Днем косточки! Да, веселая у вас компашка отправилась в турпоход
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:15 | Сообщение # 195 |
Астрахань
| На время летнего периода у всех КАНИКУЛЫ, поэтому занятий пока нет, и мы отдыхаем, как можем... Люба пригласила нас поехать на природу, перекладывая на язык стаи, кинула клич: У-у-у-у-у… и вся эта компания ринулась в путь… и тут началось…, .корзинка, картинка, картонка и маленькие собачонки, а за время пути собаки уже подросли…)))
Приехав на место собаки, ринулись к воде. Они носились по берегу реки то в одну, то в другую сторону с постепенно нарастающим топотом мокрых лап. Проносясь мимо нас вскачь, обдавали своими брызгами всех наблюдавших за этим действием.
Первым делом ранним утром разожгли костерок и поставили чайник. Кто заказывал чай? - Я, - тявкнула, Ася и прискакала за стол пить чай...))) - Фи, Ассоль, какие манеры, как можно пить чай, не помыв морду и лапы? Что подумает английская королева? - Ну ка, живо мыться... И Ассоль побежала, задрав задние лапы к реке. Там она еще немного пошалила, заодно опершись на ветку затопленного дерева, глянула вдаль.... "...в голове Ассоль, что она, повзрослев и превратившись в прекрасную девушку, каждый день выходила на берег моря и вглядывалась вдаль, ожидая появления корабля с алыми парусами".
... но лишь редкие баржи и катера пробегали по реке...))
|
| |
| |