Очень красиво, все кросиво. и розы, и голуби, и О-0-0 ЛОТОСЫ! и встреча с лебедем и с детьми... все здорово! Я даже не знала, что цветы лотоса растут на Волге, хотя сама жила на Волге три года (в г.Вольске), я думало, что лотос -это где-то Китай, Тайланд...
Доброе, доброе утро! Ура! У нас с утра снежное настроение. На берегах Волги выпал снег…снежок…. Вкусная радость для Ассоль. Только вышли за порог дома, моя красота стала вспахивать снег носом и бороздить родные просторы двора, играть со снежными комочками и ловить снежинки на лету. Сфотографировать энергичный шарик шерсти по имени Ассоль в снежное утро было не легко. Попробуй ее остановить, снежное притяжение на столько велико, что оторвать ее от этого увлечения пришлось использовать всякую вкуснятину послаще снега. А с горки по снегу Ассоль еще не каталась, надо попробовать… «Ну-ка, разойдись!» Как вам такие "русские горки"? Вот бы так каждый день снега становилось все больше и больше, а к Новому году сугробы, санки, снежки...
У, Аська в снегу!!! А мы сегодня тоже снегу радовались, Айя и Василиса просто с цепи сорвались, такой расколбас устроили! Только мы не фотографировали, темно было ещё, когда гуляли. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Спасибо, только сегодня посмотрела! Божественная красота!!! Нежные лепестки лотоса трепещут на ветру.... А капельки воды на листьях... и даже в капельке маленькая рыбка... Божественно... Еще музыка такая... Можно включать для релакса каждое утро...
ЦитатаАссолька ()
Нашла интересный сайт, создала свой вариант Новогднего самоеда
Очень позитивная открытка получилась!!!
ЦитатаАссолька ()
Вот бы так каждый день снега становилось все больше и больше, а к Новому году сугробы, санки, снежки...
Да!Да! Хоть бы на НГ так и было, только не слякоть... Утренняя прогулка великолепная, каталки с горки ! Наверное вы были первыми, кто оставлял следы по свежему снегу... Я вчера вечером спускалась по лестнице со второго этажа и на крыше теплицы лежал свежий снег, было темно и его освещала луна... Снежинки сверкали, как бриллианты, безумно красиво... Я остановилась и с восторгом стояла не в силах отвести глаза...
У, Аська в снегу!!! А мы сегодня тоже снегу радовались, Айя и Василиса просто с цепи сорвались, такой расколбас устроили! Только мы не фотографировали, темно было ещё, когда гуляли.
Асю было сложно сосредоточить на чем-либо, только снег привлекал ее внимание. Высунув язык она весь двор подметала им, такой вкусный....ммммм.... , где еще такое мороженное можно попробовать. Облизала все ветки, ныряла, кувыркалась, рыла носом...чертики в глазах и еще кое-где... Вот бы снег подольше полежал...такое СЧАСТЬЕ для собак.
Да!Да! Хоть бы на НГ так и было, только не слякоть...
У нас обычное дело, перед новым годом снег, а на праздник слякоть...плывем.
ЦитатаKatrin ()
Утренняя прогулка великолепная, каталки с горки ! Наверное вы были первыми, кто оставлял следы по свежему снегу...
Следы Ассолькины, мы первыми успели выйти погулять и покататься с горки. Она долго думала, постояла\полежала, как ей лучше вниз спуститься с нее, то ли стоя катиться или на пузе, то ли бегом, а может кувырком лучше.... Это первая попытка, далее всеми перечисленными способами.
ЦитатаKatrin ()
Я вчера вечером спускалась по лестнице со второго этажа и на крыше теплицы лежал свежий снег, было темно и его освещала луна... Снежинки сверкали, как бриллианты, безумно красиво... Я остановилась и с восторгом стояла не в силах отвести глаза...
У Вас снега побольше будет. Это мы радуемся редко, климат не позволяет. А то, что искрится и сверкает в лучах, это факт.
Ассолька, Поздравляю с первым снегом!!!! Снег-правда классно! Следы на горке-это что-то! Наша тоже сейчас носится по снегу и прямо на ходу носом в снег зарывается! Ловите момент, пока снег!!! У нас сегодня ночью -35 обещают, не знаю как будет, но вечером уже -20 было, когда мы гуляли. Вот такая у нас погодка. А когда то холодно, то тепло или слякоть, то в основном все болеют, пока морозы не установятся. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Ассолька, Привет от сестрички вашей Царуси, у Вас очень коасивый деть! Снег и самоеды это неповторимо) и у нас тоже в ушках рыжик) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Сказочная, это слово прямо в точку. Наверное сразу хочется вспомнить сказку про Морозко)) Особенно мне нравится такая красивая шуба из снега на деревьях! И когда мороз, все деревья искрятся, снег блестит, все бело-бело, даже глаза щуришь) Так красиво!
Это фото не мое, но у меня точно так же под окном..Рябинка, свиристельки, так их люблю! ТОлько они мне весь вид из окна и спасают! (среди завода и машин)
Вот такие голуби у нас, обычные, но тоже красивые))