|
АССОЛЬ песнь парусов в СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
|
|
| Баста | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:22 | Сообщение # 16 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Ой, Света, показывай побольше своих работ! Люди, у Светы не дом, а какая-то настоящая шкатулка, каждый сантиметр - что-то оригинальное!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:45 | Сообщение # 17 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань
| Баста, Постепенно буду знакомить народ со своими работами.
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:45 | Сообщение # 18 |
Астрахань
| Наша первая осенняя фото-сессия...
Песня про собаку (х/ф "Приключения Электроника").
Если меркнет свет в окошке, Hа душе скребутся кошки, Кто сумеет вам помочь И прогонит кошек прочь?
Это знает всякий. Это не слова. Преданней собаки нету существа! Преданней собаки, ласковей собаки, Веселей собаки нету существа!
Если кто-нибудь решится Hа хозяев покуситься, Кто сумеет рядом встать И нахала покусать?
Это знает всякий. Это не слова. Преданней собаки нету существа! Преданней собаки, ласковей собаки, Веселей собаки нету существа!
Кто любой приказ толково Понимает с полуслова, Кто, не требуя наград, Рядом быть бывает рад?
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:57 | Сообщение # 19 |
Астрахань
| Наши совместные прогулки во главе мамы Стаси и наших братишек и сестричек. Интересный кадр, не совсем понятно кто на кого молился на тот момент... но счастнивы были ВСЕ.
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:19 | Сообщение # 20 |
Астрахань
| А еще самым любимым делом у Аси было и есть копать норки и ямы. Нам повезло, как-то раз под окна привезли ОГРОМНУЮ КУЧУ глины, вот это был фейерверк эмоций и "брызг" комков в разные стороны. Один хвост виднелся на повехности...нос весь в глине...не собачка, а хрюшка... Истинное удовольствие изваляться в глине.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:45 | Сообщение # 21 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ого, кадры, которых я и не видела!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:59 | Сообщение # 22 |
Астрахань
| Баста, разве?
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:11 | Сообщение # 23 |
Астрахань
| Огромное удовольствие Ассоль испытывает от игры с различными природными материалами... Они так аппетитно пахнут, интерес больше всего проявляется тогда, когда нужно предмет раскусить, вот тут уж настоящее удовольствие добытое своим трудом. Ну что...погрызём? Как же мне ее съесть...может с другой стороны попробовать...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:15 | Сообщение # 24 |
Астрахань
| О, орешки, это я люблю....их здесь привеликое множество.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:59 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Ассолька, Я в шоке... Посмотрела видео(сообщение №11) и так мне стало стыдно, что я такая плохая мамка... Интересно не поздно еще научить? Хотя я Рину особо ничему не учила, но просто разговаривая с ней, безо всяких команд, она и так понимает меня с полуслова, даже с полувзгляда... Хочу выразить свое восхищение по поводу рукоделия, я тоже очень люблю это дело. Как-нибудь покажу свои работы. И еще, такая работа проделана по созданию своей странички!!! За два дня столько интересной информации! Просто труженица!!!
|
| |
| |
|
| tanucha | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:22 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Очень красивые работы. На видео классный у вас диалог получился))) И собакин таак много всего умеет делать!!!!!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:41 | Сообщение # 28 |
Астрахань
| Katrin, приветствую!
Цитата Katrin (  ) Я в шоке... Посмотрела видео(сообщение №11) и так мне стало стыдно, что я такая плохая мамка... Интересно не поздно еще научить? Хотя я Рину особо ничему не учила, но просто разговаривая с ней, безо всяких команд, она и так понимает меня с полуслова, даже с полувзгляда... Почему у вас вызвало наше видео такие чувства, что первым пришло на ум...?
ИМХО, у каждой собаки есть свои достоинства. Первоначально, приобретая Ассоль, у меня не стояла задача дрессировать и стремиться к выставкам..., для меня главным являлось приобрести ДРУГА и компаньона в работе. Ассоль прекрасно понимает мое настроение и взгляд. Как любитель в дрессировке полагаю, что научить можно любую собаку в любом возрасте... По всем профессиональным вопросам относительно дрессировки обращаюсь к нашей маме Любе, вот уж кто правильно научит и подскажет!
Цитата Katrin (  ) Хочу выразить свое восхищение по поводу рукоделия, я тоже очень люблю это дело. Как-нибудь покажу свои работы. Спасибо! Очень приятно, что есть творческие люди, интересно будет посмотреть.
Цитата Katrin (  ) И еще, такая работа проделана по созданию своей странички!!! За два дня столько интересной информации! Просто труженица!!! Информацию копила специально, хотелось поделиться своим опытом в воспитании моей любимицы (Аси), и что бы было с чем придти на форум. Если наши фотографии и информация доставит для кого-либо удовольствие и пользу, это прекрасно. По возможности буду выкладывать новые интересные моменты.
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:46 | Сообщение # 29 |
Астрахань
| tanucha, Спасибо! Цитата tanucha (  ) На видео классный у вас диалог получился))) Ассоль любит поговорить...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:15 | Сообщение # 30 |
Астрахань
| Продолжу знакомство с работами...
|
| |
| |