|
АССОЛЬ песнь парусов в СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
|
|
| Баста | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:50 | Сообщение # 106 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Ассолька, открываю страницу и вижу... Асю в снегу, я даже испугалась, побежала в окошко смотреть Полианна, вот статья http://www.slav-trophy.ru/publik_neirostimul.htm
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:25 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
| Баста, Люба, большое спасибо за статью!!! Ассолька, Какие фото! Сразу почувствовалось приближение Нового года)) А пряники, ммм, как вкусно на тарелочках лежат!!! А у вас в Астрахани когда снег выпадает? Я поняла, что ближе к Новому году? Все же не Сибирь, как у нас..))
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:28 | Сообщение # 108 |
| Полианна, не за что) У нас со снегом по-разному бывает, чаще всего может в декабре выпасть буквально на день-два и в конце января недельку-другую полежать...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение # 109 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань
| Цитата Баста (  ) открываю страницу и вижу... Асю в снегу, я даже испугалась, побежала в окошко смотреть :D О, какая мотивация! Я же написала, что НГ за 2013 год...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:35 | Сообщение # 110 |
Астрахань
| Цитата Полианна (  ) А у вас в Астрахани когда снег выпадает? Я поняла, что ближе к Новому году? Все же не Сибирь, как у нас..))
Ага, у нас снежные деньки- лови момент называется, кто успел, у того и фотки. Да, Люба?)
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:56 | Сообщение # 111 |
| Цитата Ассолька (  ) Я же написала, что НГ за 2013 год... tongue Знаешь, когда заходишь на страницу и видишь фотки снега, сначала бежишь к окошку, а потом читаешь, чего там написано! Цитата Ассолька (  ) Да, Люба?) Угумс...
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:14 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Даа, надо же.. Если б у нас так было, я бы тоже сначала к окошку побежала)) У нас наоборот лето ловишь! У нас даже анекдот такой есть: -Ты почему такой не загорелый, вроде лето прошло? -А я в этот день на работе был!))
Из трех месяцев лета по-настоящему только один(и то не всегда) по-настоящему жаркий))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:25 | Сообщение # 113 |
| Цитата Полианна (  ) -Ты почему такой не загорелый, вроде лето прошло? -А я в этот день на работе был!)) Цитата Полианна (  ) Из трех месяцев лета по-настоящему только один(и то не всегда) по-настоящему жаркий)) наверное, мы бы в этот месяц замерзли
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:29 | Сообщение # 114 |
Астрахань
| Полианна, это вам на юга лучше отправляться, можно и к нам...
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:16 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
Иркутск
| А я еще ,видно, настоящая сибирячка, жару не переношу. Давление сразу поднимается, даже ничего делать не могу. Цитата наверное, мы бы в этот месяц замерзли  Точно! У меня вообще мысль появилась, построим дом и можно к нам пригласить!!! Пусть собачки в снегу покувыркаются!!!Было бы здорово! А вообще, интересно, здесь с разных городов не встречались?Вот так, конкретно в гости приехать, а не за щенком?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:23 | Сообщение # 116 |
| Полианна, встречались! Мы вот в прошлом году праздник породы делали в Москве, в Нафани, ой классно было!!!
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:06 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Здорово!!! Молодцы какие!!!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:36 | Сообщение # 118 |
Астрахань
| Полианна, Приглашаем и Вас в гости!!!
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:48 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Ассолька, Спасибо за гостеприимство!!! Как приеду со всем моим семейством!!! Я же вообще можно сказать "допотопная".. Ни разу на поезде не ездила и на самолете не летала. В поезд в первый раз в жизни зашла , когда наша Джена приехала с Новосибирска)) Простите меня, что -то я наверное страничку засоряю...Совсем не по теме пишу.. Мы, кстати,ваше видео всем семейством смотрели. После него у меня Полинка(которой три годика) подошла к Джене и говорит ей: -Джена, давай! Сиди! Лапку, лапку! Вальс!!! Мамааа! Она ничего не делаееет!!! Я говорю: не переживай, научим!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:48 | Сообщение # 120 |
| Полианна, приезжайте! Будем рады гостям!))) Цитата Полианна (  ) После него у меня Полинка(которой три годика) подошла к Джене и говорит ей: -Джена, давай! Сиди! Лапку, лапку! Вальс!!! Мамааа! Она ничего не делаееет!!! Я говорю: не переживай, научим!!! Мы на НГ снимали видео в прошлом году, после чего нам друзья рассказали, наше видео посмотрела маленькая девочка, и теперь не даёт родителям покоя, требуя завести собачку, которая будет им печь пироги!
|
| |
| |