Суббота, 14.03.2026, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
БастаДата: Пятница, 04.07.2014, 21:05 | Сообщение # 1066
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Katrin, правда! классный! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

KatrinДата: Пятница, 04.07.2014, 23:14 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Бастаsmile biggrin

KatrinДата: Пятница, 04.07.2014, 23:20 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Москва

Цитата Бэль ()
где то 260-270 км
Ого! немало... wacko

Цитата prilidiya ()
Похудела  она сильно?
Так я и знала wacko , заставила мужа взвесить Малышку Рину...-30кг wacko , растолстела после щенков, надо худеть... А Арс -25. А на вид она перед ним малышка. Обман зрения wink

glДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:04 | Сообщение # 1069
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Katrin, Арс просто расцвел)) красавчик! Вот что значит любящая мама.
А кто там рядом с ним подглядывает (на фото) неужели Рина? Совсем как юниорка.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ТанзиляДата: Понедельник, 07.07.2014, 08:35 | Сообщение # 1070
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Katrin
Цитата
Ого! немало...

Да, в принципе нормально!! 3 часа езды)

Ну как доехали до вас казанцы? Забрали малыша??

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

KatrinДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Москва

gl, спасибо! Да это Рина и представляешь Марин, у нее опять течка, щенкам только три месяца исполнилось... wacko
 Танзиля,   в субботу от нас уехал мальчишка -синяя ленточка , а в воскресенье Девочка-зеленая ленточка уехала в Казань

БэльДата: Понедельник, 07.07.2014, 18:57 | Сообщение # 1072
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Цитата Katrin ()
в субботу от нас уехал мальчишка -синяя ленточка , а в воскресенье Девочка-зеленая ленточка уехала в Казань
разезжаются детишки! Это здорово и грустно одновременно. пусть у них все будет хорошо и они будут долго и счастливо жить в своих домах!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

AmeilyДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1073
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Арсик суперский! Детишкам и их новым родителям большууущего счастья, улыбок и прекрасного дней вместе!!!!  love

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

prilidiyaДата: Четверг, 10.07.2014, 09:02 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Katrin, Что уже?! Уже разъезжаются в новые дома. Как то быстро. Ну этот момент наверно оттягивать можно долго, очень долго.....но вверять в новые руки все равно конечно  надо. счастьем надо делиться)))))

надо ж Рина какая совсем не худышка, а в сравнение с Арсом  и прям выглядит маленькой.

Katrin,  Какая же вы счастливая, столько у вас белой радости дома tongue

glДата: Четверг, 10.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1075
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Katrin
Цитата Katrin ()
в субботу от нас уехал мальчишка -синяя ленточка , а в воскресенье Девочка-зеленая ленточка

Полетели твои малыши по новым домам))как быстро бежит время,только родились и уже разъезжаются по домам.Как реагирует на это Рина,теряет своих деток?

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Четверг, 10.07.2014, 23:49 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Москва

Цитата Бэль ()
разезжаются детишки! Это здорово и грустно одновременно
Спасибо! Я не думала, что это так тяжело, просто кусочек сердца отрывается с каждым.
Цитата prilidiya ()
Уже разъезжаются в новые дома. Как то быстро.
Цитата gl ()
как быстро бежит время,только родились и уже разъезжаются по домам
Вообще-то им уже четвертый месяц. Первая уехала оранжевая девочка ровно в три месяца. Как  раз прошел карантин после второй прививки и можно гулять.  Девять трехмесячных забияк и двое взрослых -одиннадцать собак...это что-то. После девяти малышей, присутствие в доме двух взрослых собак даже не замечается. Я думала -побыстрее бы их отправить, но теперь я так рада, что они не разъехались в два месяца и я могла насладится общением с ними, видеть как они быстро растут, как меняются с каждым днем, как  проявляется характер каждого. Такое тепло разливается по всему телу, когда обхватишь их всех в охапку и прижмешь к себе. Не успеешь погладить одного, как все летят и тянут свои мордочки, подставляя их, чтобы погладила. И как быстро-быстро нужно погладить всех девятерых, чтоб никого не обидеть.Как заглядывают они в глаза и ловят каждое твое слово... В первую неделю уехали трое: оранжевая девочка -Рона Азартная Охотница, синий мальчик -Ричмонд Виновник Торжества и зеленая девочка-Речел Виртуальная Реальность. Когда осталось шесть, сразу показалось, что их так мало...

АссолькаДата: Суббота, 12.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1077
Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань

Просмотрела предыдущие странички за время нашего отсутствия... Сколько же у вас интересных событий случилось, прекрасные щенки, красивые фотографии, даже уже разъезжаются по другим владельцам. Это здорово! Пусть им будет много радости и счастья в новых домах!

KatrinДата: Суббота, 12.07.2014, 17:35 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Москва

Ассолька, Светлана, спасибо, что уделила время нашей страничке. Я внимательно читала и смотрела все на вашей страничке с самого начала, выберу время и просмотрю все с начала.Так как по твоей страничке, по видео можно обучать свою собаку, танцевать, кружиться. змейку делать.  Семье в Казань, куда уехала зеленая девочка наша я вчера писала кое- какие рекомендации и написала, чтобы обязательно зашли на форум на страничку к Басте, т.к. там очень много познавательного в общении с собакой и к Ассольке, чтобы посмотрели, чему можно научить свою любимицу. В семье трое детей, детям будет очень интересно, если их собака будет уметь такие интересные вещи делать. Другим тоже напишу. tongue Я тут уже думала, научить щенков танцевать и будет целый ансамбль песни и пляски biggrin

АссолькаДата: Суббота, 12.07.2014, 19:41 | Сообщение # 1079
Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань

Цитата Katrin ()
Светлана, спасибо, что уделила время нашей страничке. Я внимательно читала и смотрела все на вашей страничке с самого начала, выберу время и просмотрю все с начала.Так как по твоей страничке, по видео можно обучать свою собаку, танцевать, кружиться. змейку делать. Семье в Казань, куда уехала зеленая девочка наша я вчера писала кое- какие рекомендации и написала, чтобы обязательно зашли на форум на страничку к Басте, т.к. там очень много познавательного в общении с собакой и к Ассольке, чтобы посмотрели, чему можно научить свою любимицу. В семье трое детей, детям будет очень интересно, если их собака будет уметь такие интересные вещи делать. Другим тоже напишу. Я тут уже думала, научить щенков танцевать и будет целый ансамбль песни и пляски

Спасибо! Все что мы умеем с Ассолью, это заслуга Любы (Баста), ну и конечно же мое желание. Люба много давала литературы и видео у нее подсматривала, училась у нее, вот и вышло то, что вышло... biggrin Представляю какое счастье для детей, а если они девочку еще и дрессировать будут то среди своих друзей и сверстников они будут фаворитами и вожаками стаи. Пусть заходят "Добро пожаловать!", если нужно будет что-то пусть спрашивают, по мере возможноти пообщаемся. smile

ТанзиляДата: Пятница, 18.07.2014, 11:22 | Сообщение # 1080
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Только у вас совсем на странице тишина!!! Давно не радовали нас  видео с малышами, мамой и Арсом)) Я ваше видео, где они в бассейне купаются кому только можно показала и в се были восторге wink

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz