Так я и знала , заставила мужа взвесить Малышку Рину...-30кг , растолстела после щенков, надо худеть... А Арс -25. А на вид она перед ним малышка. Обман зрения
Katrin, Арс просто расцвел)) красавчик! Вот что значит любящая мама. А кто там рядом с ним подглядывает (на фото) неужели Рина? Совсем как юниорка. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну как доехали до вас казанцы? Забрали малыша?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
gl, спасибо! Да это Рина и представляешь Марин, у нее опять течка, щенкам только три месяца исполнилось... Танзиля, в субботу от нас уехал мальчишка -синяя ленточка , а в воскресенье Девочка-зеленая ленточка уехала в Казань
в субботу от нас уехал мальчишка -синяя ленточка , а в воскресенье Девочка-зеленая ленточка уехала в Казань
разезжаются детишки! Это здорово и грустно одновременно. пусть у них все будет хорошо и они будут долго и счастливо жить в своих домах! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Арсик суперский! Детишкам и их новым родителям большууущего счастья, улыбок и прекрасного дней вместе!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Katrin, Что уже?! Уже разъезжаются в новые дома. Как то быстро. Ну этот момент наверно оттягивать можно долго, очень долго.....но вверять в новые руки все равно конечно надо. счастьем надо делиться)))))
надо ж Рина какая совсем не худышка, а в сравнение с Арсом и прям выглядит маленькой.
Katrin, Какая же вы счастливая, столько у вас белой радости дома
в субботу от нас уехал мальчишка -синяя ленточка , а в воскресенье Девочка-зеленая ленточка
Полетели твои малыши по новым домам))как быстро бежит время,только родились и уже разъезжаются по домам.Как реагирует на это Рина,теряет своих деток? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
разезжаются детишки! Это здорово и грустно одновременно
Спасибо! Я не думала, что это так тяжело, просто кусочек сердца отрывается с каждым.
Цитатаprilidiya ()
Уже разъезжаются в новые дома. Как то быстро.
Цитатаgl ()
как быстро бежит время,только родились и уже разъезжаются по домам
Вообще-то им уже четвертый месяц. Первая уехала оранжевая девочка ровно в три месяца. Как раз прошел карантин после второй прививки и можно гулять. Девять трехмесячных забияк и двое взрослых -одиннадцать собак...это что-то. После девяти малышей, присутствие в доме двух взрослых собак даже не замечается. Я думала -побыстрее бы их отправить, но теперь я так рада, что они не разъехались в два месяца и я могла насладится общением с ними, видеть как они быстро растут, как меняются с каждым днем, как проявляется характер каждого. Такое тепло разливается по всему телу, когда обхватишь их всех в охапку и прижмешь к себе. Не успеешь погладить одного, как все летят и тянут свои мордочки, подставляя их, чтобы погладила. И как быстро-быстро нужно погладить всех девятерых, чтоб никого не обидеть.Как заглядывают они в глаза и ловят каждое твое слово... В первую неделю уехали трое: оранжевая девочка -Рона Азартная Охотница, синий мальчик -Ричмонд Виновник Торжества и зеленая девочка-Речел Виртуальная Реальность. Когда осталось шесть, сразу показалось, что их так мало...
Просмотрела предыдущие странички за время нашего отсутствия... Сколько же у вас интересных событий случилось, прекрасные щенки, красивые фотографии, даже уже разъезжаются по другим владельцам. Это здорово! Пусть им будет много радости и счастья в новых домах!
Ассолька, Светлана, спасибо, что уделила время нашей страничке. Я внимательно читала и смотрела все на вашей страничке с самого начала, выберу время и просмотрю все с начала.Так как по твоей страничке, по видео можно обучать свою собаку, танцевать, кружиться. змейку делать. Семье в Казань, куда уехала зеленая девочка наша я вчера писала кое- какие рекомендации и написала, чтобы обязательно зашли на форум на страничку к Басте, т.к. там очень много познавательного в общении с собакой и к Ассольке, чтобы посмотрели, чему можно научить свою любимицу. В семье трое детей, детям будет очень интересно, если их собака будет уметь такие интересные вещи делать. Другим тоже напишу. Я тут уже думала, научить щенков танцевать и будет целый ансамбль песни и пляски
Светлана, спасибо, что уделила время нашей страничке. Я внимательно читала и смотрела все на вашей страничке с самого начала, выберу время и просмотрю все с начала.Так как по твоей страничке, по видео можно обучать свою собаку, танцевать, кружиться. змейку делать. Семье в Казань, куда уехала зеленая девочка наша я вчера писала кое- какие рекомендации и написала, чтобы обязательно зашли на форум на страничку к Басте, т.к. там очень много познавательного в общении с собакой и к Ассольке, чтобы посмотрели, чему можно научить свою любимицу. В семье трое детей, детям будет очень интересно, если их собака будет уметь такие интересные вещи делать. Другим тоже напишу. Я тут уже думала, научить щенков танцевать и будет целый ансамбль песни и пляски
Спасибо! Все что мы умеем с Ассолью, это заслуга Любы (Баста), ну и конечно же мое желание. Люба много давала литературы и видео у нее подсматривала, училась у нее, вот и вышло то, что вышло... Представляю какое счастье для детей, а если они девочку еще и дрессировать будут то среди своих друзей и сверстников они будут фаворитами и вожаками стаи. Пусть заходят "Добро пожаловать!", если нужно будет что-то пусть спрашивают, по мере возможноти пообщаемся.
Только у вас совсем на странице тишина!!! Давно не радовали нас видео с малышами, мамой и Арсом)) Я ваше видео, где они в бассейне купаются кому только можно показала и в се были восторге Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!