Воскресенье, 15.03.2026, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Четверг, 26.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
prilidiya,у нас все хорошо, немного грустно, что совсем куда-то лето запропастилось sad . То в мае стояла жара страшная, то прям осень настоящая наступила. Итак лето быстро проходит, а еще весь июнь осенний. Что с погодой в этом году?
Ща, Арсика покажу... им хорошо, не жарко...

ТанзиляДата: Четверг, 26.06.2014, 14:58 | Сообщение # 1052
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Какой красивыый))) шикарный Арсик))Милый зайчик)

А кто там на Арсом на заднем фоне? чья маленькая мордашка?

Да, и где истории про малышей)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

KatrinДата: Четверг, 26.06.2014, 15:17 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Москва

Танзиля, маленькая мордашка это Ринина tongue ... наша тетя лошадь стала такая миниатюрная после родов, что я ее не узнаю.

СорокаДата: Четверг, 26.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1054
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

Katrin
Наталья, я с огромным опозданием поздравляю вас с бэби-бумом!!!!со своими заботами даже и не читаю почти личные странички happy сколько малышандии))))просто супер. видео посмотрела, так мне понравилось, особенно второе, где малыши мамонта завалили biggrin прелесть!!!

LolДата: Четверг, 26.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1055
Полковник
Награды: 2
Новосибирск

Katrin, И я, и мы с Устюхой!! biggrin Поздравляем Вас с таким шикарным приплЮхом! Видео обалдеть какое! Побежала за бассейном для Устёныша на дачу после такого кино!!! Просто шикарное семейство! Просто сказочное настроение, белоснежные довольные дети и потрясающе красивые родители!!! А все почему? wink Потому что таким хозяевам медаль выдавать надо!)))) НАташ, реально респект! Молодчинка! love

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

KatrinДата: Четверг, 26.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1056
Генералиссимус
Москва

Цитата prilidiya ()
Я уже заскучала по рассказам о малышне

Цитата Танзиля ()
Да, и где истории про малышей
Ладно, расскажу...завтра wink

СорокаLol, спасибо!!! У меня и человеческие детеныши с удовольствием плескаются в бассейне, когда приезжают...особенно из бани smile

ТанзиляДата: Пятница, 27.06.2014, 08:33 | Сообщение # 1057
Вендюша
Набережные Челны

Katrin
Цитата Katrin ()
мордашка это Ринина
Вот это да)))) и впрямь не узнать даже) А я подмумала чья-то из малышни мордочка то)))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Четверг, 03.07.2014, 15:04 | Сообщение # 1058
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Katrin,  Арс красопет  такой.  И зайку делать научился smile очень клевый прям!!!

А рядышком я тоже подумала кто то из малышни, а это Рина.  Похудела  она сильно?

И вообще куда вы все время пропадаете? sad

БэльДата: Четверг, 03.07.2014, 19:15 | Сообщение # 1059
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Katrin, Арсик стал такой КРАСОТУН! love Расцвел парень! Вот , что любовь делает !!!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

KatrinДата: Пятница, 04.07.2014, 15:25 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
Москва

Цитата prilidiya ()
Похудела  она сильно?
Нет, она не похудела, попробую сегодня ее взвесить, утром попыталась, не смогла поднять, тяжеленная.Вечером мужа попрошу. Просто она стала совсем лысая. Ну не совсем, а сначала я вычесала всю подпушь, осталась одна ость, было не очень заметно, что лысая, так. раздвинешь шерсть, а там кожа лысая. А сейчас практически совсем вылезла вся ость, но отрастает подпушь и она стала такая маленькая, гладенькая. Но у нее такая широкая грудь оказывается, прямо как у стафорда, такая толстая и крепкая шея, такая большая голова. Она никогда не была такой, смешная, вот еще немного подпушь побольше отрастет и она, наверное, будет похожа на пухлявого щенка.
Цитата prilidiya ()
И вообще куда вы все время пропадаете?
Да никуда я не пропадаю. Просто сидеть писать как то некогда. Летом столько дел, то газон косить, то клубнику полоть, то малину собирать и т.д. Опять же еще щенков стадо.  В понедельник уехала в новую семью оранжевая девочка. Молодая пара, ребенок 2,5 года, кот. Не очень далеко, в Подмосковье.  Я проводила и поплакала немножко.
Завтра приедут на машине аж с Казани за бежевой девочкой лапочкой. Вообщем вот такие хлопоты. 
Цитата Бэль ()
Арсик стал такой КРАСОТУН!
Спасибо! У него и характер изменился. Стал такой степенный, уравновешенный, важный. Совсем характер изменился. Никаких истерик, никакой суеты. Но игрун еще тот, мух любит ловить. Если муха домой залетела, скачет чуть не до потолка за ней.

ТанзиляДата: Пятница, 04.07.2014, 16:00 | Сообщение # 1061
Вендюша
Набережные Челны

Цитата Katrin ()
Завтра приедут на машине аж с Казани
Ничего себе)) с соседнего города))  так сказать с нашей столицы, столицы рес.Татарстан)))

KatrinДата: Пятница, 04.07.2014, 16:43 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Москва

Цитата Танзиля ()
Ничего себе)) с соседнего города))
Да, я уже подумала, хотела посмотреть сколько км от Казани до Набережных Челнов smile . Попрошу, чтобы завели страничку на форуме

БэльДата: Пятница, 04.07.2014, 19:23 | Сообщение # 1063
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Цитата Katrin ()
сколько км от Казани до Набережных Челнов
где то 260-270 км. У мужа в Наб Челнах родители живут и мы с мужем там тоже жили. только тогда он назывался г. Брежнев, а не Наб. Челны! smile

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

БастаДата: Пятница, 04.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1064
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Katrin, Арсик просто цветёт и светится!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

KatrinДата: Пятница, 04.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Москва

Баста, правда классный стал? Мне он так нравится, я ему по сто раз на дню говорю:какой ты у меня красивый... он соглашается tongue

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz