prilidiya,у нас все хорошо, немного грустно, что совсем куда-то лето запропастилось . То в мае стояла жара страшная, то прям осень настоящая наступила. Итак лето быстро проходит, а еще весь июнь осенний. Что с погодой в этом году? Ща, Арсика покажу... им хорошо, не жарко...
А кто там на Арсом на заднем фоне? чья маленькая мордашка?
Да, и где истории про малышей) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Katrin, Наталья, я с огромным опозданием поздравляю вас с бэби-бумом!!!!со своими заботами даже и не читаю почти личные странички сколько малышандии))))просто супер. видео посмотрела, так мне понравилось, особенно второе, где малыши мамонта завалили прелесть!!!
Katrin, И я, и мы с Устюхой!! Поздравляем Вас с таким шикарным приплЮхом! Видео обалдеть какое! Побежала за бассейном для Устёныша на дачу после такого кино!!! Просто шикарное семейство! Просто сказочное настроение, белоснежные довольные дети и потрясающе красивые родители!!! А все почему? Потому что таким хозяевам медаль выдавать надо!)))) НАташ, реально респект! Молодчинка! Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Вот это да)))) и впрямь не узнать даже) А я подмумала чья-то из малышни мордочка то))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Нет, она не похудела, попробую сегодня ее взвесить, утром попыталась, не смогла поднять, тяжеленная.Вечером мужа попрошу. Просто она стала совсем лысая. Ну не совсем, а сначала я вычесала всю подпушь, осталась одна ость, было не очень заметно, что лысая, так. раздвинешь шерсть, а там кожа лысая. А сейчас практически совсем вылезла вся ость, но отрастает подпушь и она стала такая маленькая, гладенькая. Но у нее такая широкая грудь оказывается, прямо как у стафорда, такая толстая и крепкая шея, такая большая голова. Она никогда не была такой, смешная, вот еще немного подпушь побольше отрастет и она, наверное, будет похожа на пухлявого щенка.
Цитатаprilidiya ()
И вообще куда вы все время пропадаете?
Да никуда я не пропадаю. Просто сидеть писать как то некогда. Летом столько дел, то газон косить, то клубнику полоть, то малину собирать и т.д. Опять же еще щенков стадо. В понедельник уехала в новую семью оранжевая девочка. Молодая пара, ребенок 2,5 года, кот. Не очень далеко, в Подмосковье. Я проводила и поплакала немножко. Завтра приедут на машине аж с Казани за бежевой девочкой лапочкой. Вообщем вот такие хлопоты.
ЦитатаБэль ()
Арсик стал такой КРАСОТУН!
Спасибо! У него и характер изменился. Стал такой степенный, уравновешенный, важный. Совсем характер изменился. Никаких истерик, никакой суеты. Но игрун еще тот, мух любит ловить. Если муха домой залетела, скачет чуть не до потолка за ней.
Ничего себе)) с соседнего города)) так сказать с нашей столицы, столицы рес.Татарстан))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
где то 260-270 км. У мужа в Наб Челнах родители живут и мы с мужем там тоже жили. только тогда он назывался г. Брежнев, а не Наб. Челны! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак