gl, да, я вроде в курсе, что мальчик)))) только что то подзабыла слегка!!!! Сорока, да, нет не в бреду))) Ну на фото прям девочка и все, вот и запуталась.
Прошу прощения!!! Да, попутала....бывает))) но от моего перепута он не стал не красивый, как была красота так и осталась))))
В воскресенье, 9 июня, мы впервые побывали на природе =) Ездили к маме и сестренкам в гости =) Нам там немного досталось от сводной тетки Пятки =) Но ттт все хорошо =)
Я не взяла фотоаппарат, поэтому фоточки Галины, и они потрясающие =)
Мы тут уже правильного самоедского цвета =)
И снова с сестричками =) и с кусочком меня в придачу =)
Все как полагается =)
Я вот бесконечно могу любоваться и выкладывать, выкладывать =))) Так что если что, вы меня останавливайте =))
11 числа, перед праздником, семейство встречалось впервые после того, как разъехались по домам =) Из 10 щенкарусов было семеро, четыре сестрички и три братика =)
С братом Громозекой мы ой как похожи оказались:
Вот настроения не было фотографировать, и фоточек моих мало:
Славно побузили =) Два дня потом Гринюха ходил бежевый =)
prilidiya, ничего страшного =) А Белая звезда - это корабль такой космический. Из одной звездной эпопеи =) Ужасно красивый, стремительный, сильный, символ чести и отваги =) Вот такой у нас пацан и будет. Сильный, стремительный, ужасно красивый и далее по списку
gl, Сорока, спасибо =)) gl, муж в восторге от Шерлока, а я в восторге от Бони =) Какая пушистая красотка =) Буду потом совета просить, как шерсть такой красивой сделать =)
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 17.06.2013, 16:34
Замечательные фоты! подросли малыши и у Гали счастливый вид, видимо теперь высыпается )))) А мы с Блейком иногда гуляем на Звезде где то в 20-00 - это мемориал вверху Лисихинского парка - приезжайте ;-) охота тоже потискать Гришку! Также там очень часто бывают другие самики: Сафари, Север,...
prilidiya, Asya, девочки,да мне все на улице говорят,что девочка,хотя, уж у меня пацан-пацаном,но для людей-белая,пушистая,ласковая собака-значит девочка,так что все нормально))))пусть будут дефки)))
У нас жара и Гриньке ужасно жарко. Пыхтит ходит. Вернее, ходит - не пыхтит, а лежит - пыхтит. Вчера отправила его "половить рыбку" в ванну. Набрала немного прохладной воды, и запустила мячики его туда. Бегал (насколько это можно сделать внутри ванны =))), охотился за струей и мячики гонял =) К 11-ти попрохладнело, кааак давай носиться.
А ещё я параноик. Ночью его пых мне покоя не дает, и я ему за последние сутки 2 раза температуру мерила. 38,7 и 38,2.
А ещё беспокоюсь - днем из миски почти не ест. Вечером вчера как похолодало, слопал сразу много... Ночью пару раз подходил, но съел далеко не все. Я миску с сушкой теперь не убираю... Сегодня в обед покормила творожком, от творожка он никогда не отказывается, ну и с рук маленько (поощрение в процессе тренировки). Может, как-то изменить режим питания?
Я с ужасом думаю, чего в июле будет. Будем с ним вместе от жары помирать днем и вести ночной образ жизни =)
Asya, да уж-жара это ваще капец!!!!все от неё страдают-а мохнатые собаки тем более. то что не ест-это нормально,сами-то в жару не особо много съедаете,главное чтоб пил...дыхание громкое это тоже нормально.мне врач ваще говорила,что в лежачем положении даже хрипы в дыхании-норма,язык там куда-то западает и такоие звуки получаются хрюкающие...мы вот сейчас днем почти не гуляем-20 минут на туалет и все-домой,а утром и вечером стараемся подольше.....а куда деваться,нужно это как-то пережить,столько ждали этого тепла-теперь придется терпеть
Мы тоже в ванной охлаждаемся. Приходя с прогулки набираю ему прохладной воды, Пыр туду скок и сидит пока не надоест, потом просто зовет меня и мы начинаем сушиться. Для нас это единственное спасение от жары))))
А кушать это да, мы тоже плохо кушаем, утром прохладный творог и ряженкой или простоквашей, а вечером уже мясо.