Вчера мы раскарантинились и пошли гулять. Гринюха впервые побывал на территории будущего своего дома, а потом мы добрались до Иркута, и он чуток поплавал.
На улице все еще откликается плохо, поэтому гуляли и плавали на рулетке.
Сегодня была первая утренняя прогулка =) И мне, и Гринюхе понравилось, правда, пока я глаза продирала, он все дела успел сделать дома
Охх.. наш шилопопик где-то нашел шило на свою попу =(( Видимо, на что-то сел... Под хвостом довольно глубокая ранка =(( Промыли, заложили мазь, вкололи антибиотик, т.к. температура немножко повышенная...
Переживаю... Теперь каждый день промывать и мазь закладывать... На саму рану он не жалуется, но когда обрабатывали...
И главное: где, когда успел? И как я могла этого не заметить??
Тут в тви спросили, "а как прошло ваше утро". И Остапа понесло. Итак:
Утро. открыть глаза в 6 утра, сказать щенку "я счаз", закрыть глаза; снова открыть глаза в 6:08, выползти из кровати, дать щенку корма; корм не ест, значит в туалет не сходит; дать кефира, его точно съест; пока щен ест, одеться, покормить кота, обуться, надеть ошейник на юлу, погулять, побегать, побегать, побегать, вернуться, помыть щенка, подсушить щенка, протереть пол, где щен натоптал; приготовить завтрак, собрать лужу, разбудить мужа, накормить мужа, позавтракать самой, спасти кота от щенка, собрать лужу; пока муж ходит за машиной, помыться самой, накраситься, приготовить цивильную одежду и все, что к ней прилагается, собрать сумку, собрать еще одну лужу и убрать кучку, отключить все удлиннители и прочие электроприборы, доступные щенку; свозить с мужем щенка в ветеринарку и обратно; пока муж пытается убедить щенка сделать дела на улице, переодеться, снова снять одежду, потому что вспомнила, что щена мыть мне, встретить мужа, помыть щена, подсушить щена, одеться, убедить мужа не ругаться на очередную лужу, подождать мужа, опоздать на работу на 20 минут
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 05.07.2013, 05:10
alinA, ну, "мыть" это я громко выразилась смыть черную каку, которую он притащил на шерсти и лапах
он второй день с улицы как хрюшка приходит, словно в луже искупался (( ну и к ветеринару не повезешь же такого... попу пораненную опять-таки отмыть а кроме попы - лапы душем ополоснуть и пузо, всего-то
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 05.07.2013, 05:40
alinA, под хвостом, на 3 см ниже анального отверстия, резаная рана ок. 2,5 см глубиной... Где, когда - не знаем (((( Утром кровь обнаружила под хвостом. Дома вроде негде... все осмотрели-пересмотрели... Накануне на Иркуте были, может, в воде на стекло сел ((
Может запросто,у нас же люди "очень культурные" за собрй не только ,не убирают,но еще и разбивают стекло. У меня Шерлок,как покакает,вытирает зад об траву(зимой об снег) в траве может попасться,что угодно,всегда боюсь.А вот если травы нет,он охотно просто заметает за собой,задними лапами.Об землю не вытирает попку,вот только об траву. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Дом превратился в лазарет =( Гринюхе лечим попу, еще не зажила до конца, а у Соньки обнаружилось воспаление в почках =( Чем-то мы протоптали дорожку в ветеринарку =(
...и я до кучи лечу ангину. Муж мой - герой, все три прогулки с Гринюхой на нем, поездки к ветеринару без него никуда, стройкой тоже он занимается и работы море...
Пошлите нам лучиков здоровья, пожалуйста?
P.S. Все, поплакалась, полегчало. Спасибо тем, кто это прочитал =)