Среда, 28.01.2026, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Грин Белая Звезда
AsyaДата: Вторник, 16.07.2013, 09:03 | Сообщение # 151
Подполковник
Награды: 1
Иркутск

Статус: Offline
И снова наши новости =) Ранка Гринюхина почти зажила, сегодня приезжали ее промывать последний раз - уже и промывать почти нечего. Еще несколько дней будем мазать попу зеленкой, оправдывать имя)) Гринюха наш молодец, почти все дела делает на улице. Утром ждет, вечером, конечно, нас встречают лужи, ну и утром парочка иногда еще бывает. Сейчас еще в обед начнем гулять, и все будет вообще отлично =) (последние 2 недели из-за поездок в ветеринарку я на работу в 11-м часу попадала, и, конечно, какой уж тут обед с прогулками, только вот в выходные гуляли). Голос у меня как появился, занимаемся, Гринька стал слушаться намного лучше, контакт почти восстановили, но на прежний уровень пока не вышли. Вечером встречаем мужа со стоянки, на имя бежит к нему с 20 метров, если не больше =) Во дворе всех детей уже знает, и дети его знают. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ко всем бежит играться. Детей просто обожает =)

Котейка наш с почками и печенкой еще неделю будет кушать лекарства, а потом еще 2,5 месяца пить гепатовет, потом будем анализы по новой сдавать - надеюсь, будет улучшение. Чувствует себя хорошо, впрыприжку бегает от Гринюхи, похудел вот только и вредничает насчет еды - перевели его на Ренал, пока ест мало: он у нас избалованный, ему 10 видов Феликса подавай, 2 Фрискиса и сухой на выбор... А нам их строго-настрого запретили. А он приходит на кухню, просит... Надеюсь, привыкнет к Реналу и станет есть нормально.

Я еще немного сопатю, вот высплюсь (даже в выходные не удалось((( ) и совсем приду в норму.

Муж молодец, у него получилось не разболеться!

Стройка наша строится, первый ряд блоков уже положили, начали второй. Будет хорошая погода - будет все хорошо =) Уже заказываем плиты перекрытия =)

Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 16.07.2013, 09:20

AsyaДата: Вторник, 16.07.2013, 09:23 | Сообщение # 152
Подполковник
Иркутск

Кстати, у нас зубы помаленьку меняются =)) Я, правда, пока это еле-еле замечаю. В основном замечаю новые - они особенно острые =)

prilidiyaДата: Вторник, 16.07.2013, 09:35 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Asya, Ну новости  у вас вроде бы ничего!!! Потихоньку все налаживается и становится на свои места)))
По мне так замечательно, что Гриня детей любит!!! Я очень уважаю собак, которые терпимы к детям wink Гриня молодец!!!!

Давайте там уже все поправляйтесь, а то Доктор Айболит небось уже замучился вас всех лечит!!!

AsyaДата: Вторник, 16.07.2013, 10:42 | Сообщение # 154
Подполковник
Иркутск

prilidiya, спасибо, ага, жизнь налаживается помаленьку. Завтра у меня будет на целый час больше времени поспать ))

glДата: Вторник, 16.07.2013, 19:26 | Сообщение # 155
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата (Asya)
Ранка Гринюхина почти зажила
Ну вот и молодцы.Поправляйтесь окончательно,а то,вокруг столько интересного,надо Грине на разведку!
Цитата (Asya)
Ко всем бежит играться
Ну ,он же малыш.Моей Боне 2,4,а она играет по прежднему со всеми с большим удовольствием.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

AsyaДата: Среда, 17.07.2013, 06:55 | Сообщение # 156
Подполковник
Иркутск

gl, да-да, мы стараемся! Сегодня уже совсем малюсенькая ранка осталась, думаю, к выходным только корочка еще немного будет.

Цитата (gl)
Ну ,он же малыш.Моей Боне 2,4,а она играет по прежднему со всеми с большим удовольствием.

Меня пугает, что он всех любит =) Люди разные бывают... Кто-то и обидеть может, кто-то попытаться увести... Как такое любящее создание научить пониманию "свой-чужой"?

AsyaДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:07 | Сообщение # 157
Подполковник
Иркутск

Как быстро летит времечко =) Гринюхе уже 4 месяца почти с половинкою, и он вовсю меняет зубы =)
Дома изгрызена табуретка (но пока еще стоит =), и куча того, что грызть можно =)

Парень стал большой уже, но все ещё ребенок, добрый, чудный и пушистый =)
При виде детей теряет волю =))

Немножко фоточек:
17 июля

Утреннее с нашего прогулочного пустыря:

И еще утреннее:

Наш хвост 2 недели назад =)

Наши стены 1,5 недели назад =) Сейчас уже все перемычки залиты и закуплены плиты

1 августа. В траве, говорит, прохладнее. Тут полежу ))

Очередной приступ грызнявости =)

Вчера =) Вылез из "кустов" (там трава высокая) с этим листиком полыни на носу. Пока пыталась кадр получше поймать, стряхнул его =)

Это у нас такой декор после каждой утренней прогулки по росе =) Ну, и по траве, само собой =)

А вот эээто... Это у нас вчера семейная встреча была... Угадайте кто тут Гриня. Тут еще Решка в кадре и Гаврик =)

20 минут вчера смывала все это (я так и не поняла, почему он не промок)))), а потом 10 минут из ванны грязь отмывала ))

Весим мы почти 14 кило, вес стали добавлять медленнее. В остальном по-прежнему чудесны =)

Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 05.08.2013, 15:10

AsyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:44 | Сообщение # 158
Подполковник
Иркутск

В субботу мы, наконец-то, решились и впервые отпустили Гринюху с поводка на неогороженной территории =)) Все прошло лучше, чем мы надеялись, хотя пару раз ему крышу снесло и пришлось взять на поводок =) Дети, щенки и все такое =)
Накупался, набегался и на следующий день до обеда вставал только поесть и в туалет)) Кот разве что пешком по нему не ходил - реакции ноль =)

MargaritaДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:11 | Сообщение # 159
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Какие довольные чумазики)))

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026