Asya, скорейшего вам выздоровления, всем, всем))))) Мужу силы, молодец!!!
Вот вам много-много лучиков солнечного здоровья!!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Среда, 10.07.2013, 13:25
Asya, ясноо!! дом из газобетонных блоков делать будете? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, хихи)) спасибо)) просто наверно, когда с этим сталкиваешься знаешь больше)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, ага. Думала, нашему фундаменту еще 2 недели стоять, а оказывается, уже сегодня класть должны начать. Если б ветеринарка и собственная температура все соки не выпили бы, подпрыгивала бы от нетерпения ))
prilidiya, желаю тоже начать свой дом строить, заодно разберешься =)
Потом будешь прыгать от счастья, когда вещички собирать будешь)))
Как здоровье?
prilidiya, присоединяюсь к пожеланию Asya))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Здоровье мое получше, Гринькина попа заживает помаленьку, медленнее чем хотелось бы, а с котькой пока не могут определиться, что именно =( анализ крови плохой, но по нему проблема вроде как не в почках, хотя по УЗИ вроде ставили острый нефрит Рвать его перестало еще позавчера, ест нормально, перевели на Ренал, оч переживала, что не будет есть - он у нас привереда. Но вроде ест... Вид имеет грустный и меняненавидящий - еще бы... столько уколов (
Asya, тттт! удачи!! я сама все мечтаю, чтоб быстрее, быстрее!!
Бедный котейка!!! чтоб у него ничего серьезного не было, и быстро пришел в норму! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Последние вести с поля боя: муж вчера начал заболевать, усиленно анаферонится, ингалируется и витаминится, надеюсь, отделается легким испугом. Я медленно но верно выздоравливаю, в Гринюхину ранку уже входит только 2 мл мази, а не 5, как сначала, хотя она все еще глубокая. Котьке сделали анализ мочи ттт там все нормально, по анализу крови врач говорит - печень. Добавили гепатовет. Он ему не нравится. Как и вся я... Скоро он вообще ко мне подходить сам перестанет (((
За неделю без голоса и, соответственно, почти без занятий Гринюха малость одичал, стал плохо слушаться... Ну, будем снова воспитывать