|
Грин Белая Звезда
|
|
|
| Asya | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:46 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
Награды: 1
Иркутск
Статус: Offline
| Еще немного фоточек, самые свежие, сегодняшние:
Фотаться? Ну лааадно:
Мяячик =) Мячик мы обычно треплем в зубах, но это заснять не получается: в кадре тогда не собака, а призрачный след супермоора =)) Мячик наш - это такой специальный дырявый, у нас еще два целых, надеюсь, научим различать =)
Это опять наш Сонька =) У него есть овес на балконе, но цеперус - это просто любовь =) Поэтому время от времени цеперус уезжает отдыхать на работу =)
Это мы так на кота смотрим. "Сооо-ня, вы-хо-ди гулять во двор, я на качелях!" =))) А кот обычно забирается еще выше, смеемся, что у него комплекс бога =)
Мячик, мячик, мячик!
Ой, что это там? =)
Привет всем, я Грин =)
Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 04.06.2013, 17:51 |
| |
| |
| Asya | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:24 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
Иркутск
| Так, кажется, фоточками я вас совсем замучила =))
Новостей у нас не особо много =) Весим мы нынче 5900 (вот скорость!=) В прошлую пятницу привились во второй раз. Сегодня окончательно встало левое ушко, правое уже тоже скоро.
В субботу освоили балкон =) Там высокий порожек и Гринюха побаивался с него спускаться =) Благодаря настойчивости мужа и любви к своей змее порожек был преодолен =) И какашки теперь практически всегда там.
А еще в субботу на балконе Грин обнаружил углы, о которых я не догадывалась =) Ушло на балкон белое чудо, вышло серое поперечнополосатое чудовище =))
В субботу же купили большой мешок с кормом, поставили его на обувную полку в прихожке. Пока ездили к родителям, чудо прогрызло дырку (о!! у нас огромная белая мышь!! =)) и облопалось. Так, что на корм до утра не реагировал =(
В воскресенье мы занялись модификацией перегородки на кухню. У нас она состояла из бельевого тазика и 10-литровой канистры с водой. Очень вовремя! Пока Лёша делал "дверцу" из садовой решетки, Грин преодолел препятствие =)
В командах прогресс пока небольшой, отлично теперь знаем "дай лапу" (+100500 к мимимишности =)) орудуем лапами так, что я еще и в ладушки подумываю научить играть =), перестали путать "место" и "сидеть", отучаю гавкать при выполнении других команд. Муж учит команде "апорт". Пока не доучил - его слушает, а меня нет =)
С кликером пока недоразобралась =) Вроде и реагирует на щелчок, но еще не поняла, не прочувствовала, как его использовать =) В процессе.
Ну вот вроде особо новостей и нет, а вон сколько текста получилось =)
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Среда, 05.06.2013, 03:39 | Сообщение # 64 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Asya) Привет всем, я Грин =) Отличный фотографии! Какой прикольный мальчуган растёт!
Цитата (Asya) +100500 к мимимишности =) точно!!!
Цитата (Asya) Муж учит команде "апорт" а вот это по моему бесполезно ;-)
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:19 | Сообщение # 65 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| Asya, какая Гринюха лапочка,такойц сладкий мальчик!!!чудо просто! Makarych, Цитата а вот это по моему бесполезно ;-) Леш,у тебя Блейк не апортирует?я думала только у меня такой вредный
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:33 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Замечтательный смышленый мальчик)))) А главное какой сообразительный, без корма не останется, если что
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:39 | Сообщение # 67 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Сорока) Леш,у тебя Блейк не апортирует? Неа! ;-) я тоже сначала недоволен был, но когда на курсы ОКД начали ходить - там нам объяснили, Самоед - не апортная собака! ;-)
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:44 | Сообщение # 68 |
Красноярск
| Makarych, да,мне тоже такое говорили,так что фиг уж с ними с капризулями
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:58 | Сообщение # 69 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Сорока, и у нас апорт не делает
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:01 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
Иркутск
| Цитата (Makarych) Какой прикольный мальчуган растёт! растеееоот =) прямо жалко, так быстро =)Цитата (Makarych) а вот это по моему бесполезно ;-) нуу, муж уверен в обратном =) пока вроде приносит и даже отдает =)
Цитата (Сорока) какая Гринюха лапочка,такойц сладкий мальчик!!!чудо просто! сладкий мальчик со звонким голосом спасиб =)
Цитата (prilidiya) Замечтательный смышленый мальчик)))) А главное какой сообразительный, без корма не останется, если что это точно =) включает "дурачка" только когда очень надо =)Цитата (alinA) и у нас апорт не делает ыы =) не буду мужа расстраивать =)
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:04 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
Москва
| Asya, а у меня делает апорт, причем сам начал приносить и все, я его специально не учила. ))) Я так считаю если собаке что то понравиться делать она будет делать с радостью и безприкословно, а если нет....то тогда потеть и потеть хозяину придется!!!
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:37 | Сообщение # 72 |
Красноярск
| prilidiya, ты смотрела фильм "хатико"? там чувак такой с востока говорил главному герою-если собака выполнит апорт-значит он решил,что это нужно,ты должен это заслужить.вот видимо ты заслужила,Лидок
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:42 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
Москва
| Сорока, видимо я живу принципами того чувака с востока))))
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:51 | Сообщение # 74 |
Красноярск
| prilidiya, Цитата видимо я живу принципами того чувака с востока)))) я вседа подозревала в тебе что такое эдакое
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:53 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
Москва
| Сорока, ну никуда от тебя....везде крылышками успеешь помахать
|
| |
| |