Ухх, чего нам Грин устроил вчера =) Видимо, решил, что он ничем не хуже кота, и ему тоже нужен Катсан =)) прогрыз в 10-литровом пакете дырку диаметром 10 см и перевернул. 4 литра катсана вырвались на свободу =)))
А пеленки продолжает игнорировать =(( Совсем! Не хочет на них ходить, пытаешься удержать - ни в какую, может терпеть и 10, и 15 минут, если его "запереть" на ней, 2 шага от пеленки - и нате, лужа! Хотя дела стал делать только в прихожке. За очень редким исключением
прогрыз в 10-литровом пакете дырку диаметром 10 см и перевернул
Как нам это знакомо,мы это проходили,только у нас опилочный наполнитель был,собирала опилки по квартире 2дня. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Нормально ,пылесосом собрала,на следующий день опять собрала(они от куда-то опять появились) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Не помню кто это был из моих "ручек", но они застилали квартиру пеленками, так и приучили (куда не сунься - пеленка) и выбралось место, однако Брэмку так учили у Кэт. Алина Брайсу давала вкусняшку за "попис" или "покак" на пеленочку. В общем кто как мог, так и приучали.
Привет, кстати)) от бегающего деда, сестренки, тетки Прайды и бабки Ани)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, привет! =) Про приучение ага, спасибо, я активно думаю про "загончик" на 2-3 пеленки для помещения туда после сна, еды и проч. Полюбовалась на ваших красоток =) Рада, что Аюми и Айрин ручки нашли (типа мои крестницы =)))) Хороших ручек и остальным =) Вчера девушка Юля интересовалась, не связывалась?
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 22.05.2013, 12:43
нет, Юля не звонила. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сладкий лапатушкин) с пеленками мы настойчивы были) пока не письнет, никуда не пойдет))) потом еще подстраиваешься под щенка, примечаешь, через какое время он начинает хотеть в туалет. После сна и еды прям сразу на горшок без разговоров)) Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
В выходные тщательно-претщательно перемыла полы, протерла водой с уксусом, чтобы отбить запах, и расстелила пеленки почти на половину площади. Результат: намного больше чем в половине раз мы ходим на пеленки, когда видим - хвалим, когда видим, что ходит не туда - ругаем. Надеюсь, за недельку привыкнет ходить куда надо и будем сокращать площадь пеленок =)
Знаем и охотно делаем "ко мне", "сидеть", "голос", знаем, но не оч уверенно "дай лапу", знаем, но не хотим делать "место" =) Просто и легко выполняет команды, когда общаешься с ним один на один, что я, что муж. А если мы оказываемся вместе, теряется... Что с этим делать - пока не знаю. Привыкнет?
Вчера обзавелись кликером. Уже начал реагировать на щелчок =) Сегодня продолжим занятия.
Ну и обычные щенячьи новости: "порвал пасть" игрушечной змее, собирала наполнитель по всему дому и "оперировала" змею (как он ее просил обратно! любимая игрушка! =), утащил из ванной губку, тоже клочки по закоулочкам, проконтролировал качество наклейки обоев еще в паре мест.
По-прежнему обожаем творожок, охотно едим мяско, в выходные потрямкали яблок. Хочу дать печень, вопрос - ее давать сырую? Сколько за раз?
И еще во время игр начал на меня порыкивать - это нормально? Или начинать беспокоиться и что-то менять в поведении-воспитании?
Фоточки вечерком... В выходные не добралась, ибо строим дом =)