Четверг, 22.01.2026, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Чарующая Дива Марий Эл
LovemoonДата: Вторник, 06.05.2014, 14:13 | Сообщение # 196
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Статус: Offline
tanucha, я в отпаде от Умки!!! love Шикарная девушка!! Фотографии хочется смотреть снова и снова!!!

tanuchaДата: Вторник, 06.05.2014, 19:41 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

LovemoonБаста, ай спасибо за такие добрые отзывы о моей "СТРАШНОЙ СОБАКЕ" biggrin
У нас маленькая новость, в нашей человеко-собачей стае появилась....кошечка

Пришла на участок дачный, после того как все оббежала и со всеми познакомилась..решила видимо на всякий случай зайти к нам и не ошиблась, уехала с нами домой и была названа Асей. Сейчас ей 2-3 месяца, лапы длинные, хвостик 4см всего, компанейская, игривая, очень умненькая. Умы совершенно не испугалась, даже пробовала с ней поиграть..собственно это был ключевой фактор в принятии решения.
Дача находится в поселении Кокшайск, 60км от города, на Волге и в сосновом лесу.Место просто чудесное!Очень красиво, не говоря уже про воздух, особенно прогретый солнцем сосновый воздух это что-то...
Вот собственно наша красота:

Еще мы нашли первые весенние грибы, сморчки, и первые цветы, ПОДСНЕЖНИКИ! Они оказывается бывают более насыщенного сиреневого цвета и светлоголубые:

А вот так мы ехали домой

БастаДата: Вторник, 06.05.2014, 22:33 | Сообщение # 198
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Какая красота такая дача...Я как вспомню нашу дачу - жара 40, от зноя скрыться негде, в домике духотища, только ждёшь весь день, как манны небесной, когда вечером полив включат и можно будет хоть под шланг залезть. Брр, ни одного приятного воспоминания. Нет, есть: полная корзина черешни, которую уже есть всем надоело, и все друг другу её на уши вешают, как серёжки)))))))) После нашей дачной черешни я больше ни разу такую не ела.
Поздравляю с котейкой!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

prilidiyaДата: Среда, 07.05.2014, 08:25 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Баста, приветы передам)))

tanucha, привет!!! А мы так в Йошку и не попали, муж заболел сильно прям практически перед отъездом. Вот и говорят "загад" не бывает.......богат sad

От Умки я конечно в восторге тут и говорить нечего. Идеальна она в моем понимании!!! Безумно красивая дама.

Во, котейка еще у вас теперь. Подумала, что все же хорошие вы с мужем люди раз судьба вам постоянно дает шанс приютить живую душу.
Кот  классный!!!

tanuchaДата: Пятница, 30.05.2014, 17:43 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Баста, у вас климат немного другой.У нас таких темперартур не бывает)) Аааабажаю черешню, моя нетайная любоффф biggrin
prilidiya, ну вот.. sad я так надеялась, что вы к нам заглянете)))
Кошка у нас воспитывается всеми tongue Уму она воспринимает как маму, слушается беспрекословно! С самого первого дня выяснилось, что у нас скоростное ограничение в передвижении по квартире..как только скорость превышается, тут же возникает грозный "постовой-лапы-в-боки" и гавком останавливает котейку))))
В этом году как-то сразу наступило лето, хочу поделится фоточками и хорошим летним настроением))

В жару лучше гулять в лесу, там прохладнее

Конечно без воды никуда, и мы не прошли мимо)) после купания надо обязательно поваляться в песке и вбить его поглубже в шерсть и принести домой)))
Кайфушки после купания

Еще у нас цветет акация, не та с маленькими желтыми цветочками, а как на юге! Для меня это была удивительно приятная неожиданность)) Вот такая красота

Цветет все, невозможно не воспользоваться этим)))))

Примерили "маску Зорро"

Это фото мне просто нравится: все желтое и какой-то зверь там...

KatrinДата: Пятница, 30.05.2014, 18:13 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Еще добавилось фоток в папочку "красивые", Ума в акации ну просто невеста... Придется в папке создать папку"Ума" tongue Красивая... очень красивая

tanuchaДата: Пятница, 30.05.2014, 18:33 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Цитата Katrin ()
Ума в акации ну просто невеста
Мне она на этих фото напоминает Татьяну  Пушкина: романтичная такая, мечтательная....
Цитата Katrin ()
Придется в папке создать папку"Ума" tongue Красивая... очень красивая
Наташа, СПАСИБО!! СПАСИБИЩЕ!!!!!

БастаДата: Пятница, 30.05.2014, 21:17 | Сообщение # 203

Цитата tanucha ()
Еще у нас цветет акация, не та с маленькими желтыми цветочками, а как на юге!

Это у вас наша акация tongue

prilidiyaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:08 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

tanucha, да, жалко что не встретились!!!
Я вот ваши фотки вообще не могу спокойно смотреть , все время ерзать начинаю. Потому как Умка очень мне нравится. Меня просто всегда и удивляет и восхищает ее непохожесть ни на одну собаку. Она такая мощная и в то же время такая трогательная.  и цветы ей очень к лицу, особенно в желтых лютиках.... королевишна smile

ТанзиляДата: Вторник, 09.09.2014, 13:38 | Сообщение # 205
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

День добрый) Шикарная у вас девочка) природа прекрасна) Только давно новых фото нет!

А вы в Челны 20 сентября на выставку не собираетесь?

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

tanuchaДата: Вторник, 09.09.2014, 19:43 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Танзиля, спасибо)) как-то времени не было фото заняться, но я наверстаю wink tongue
Цитата Танзиля ()
А вы в Челны 20 сентября на выставку не собираетесь?
нет, к сожалению не собираемся sad но вот ты сказала, и очень захотелось..хотя бы просто поглазеть smile
Вы будете участвовать?

ТанзиляДата: Среда, 10.09.2014, 09:00 | Сообщение # 207
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

tanucha, Мы сами участвовать не будем sad  у меня Венди в мега линьке dry Но будем выставлять Байкала http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-2196-1  А Венди и Принц (сынок Басты) приедут как зрители)) Поэтому приезжайте тоже))) После выставки можно устроить пикник)) Конечно вам путь не близкий((( Но хотя сейчас от Казани до Челнов 2,5- 3 часа!! Дорогу же открыли))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

БастаДата: Среда, 10.09.2014, 09:32 | Сообщение # 208

Ну-шо-такое, и тут новых фоток нет. Все вкусные темы обновлены, и все без фоток. Беспредел, товарищи. Хнык.

tanuchaДата: Суббота, 13.09.2014, 17:04 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Всем привет! Буду потихоньку рассказывать наши новости...
Фоток немного, мы просто гуляли, наслаждаясь солнышком и природой)) клещей в этом году, можно сказать, не было( за все время сняла штуки 2 только)

Ума познакомилась с кроликами, это была любовь с первого взгляда)))она считала своим долгом за ними присматривать и пасти , когда их выпускали из клетки))

а здесь нас "подловили", как мы сплетничаем чуток wink

tanuchaДата: Суббота, 13.09.2014, 17:13 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Немного о грустном.. с котенком нам пришлось проститься..подцепила чумку и, буквально, сгорела меньше чем за сутки. Анализ крови был такой, будто она болеет уже неделю, хотя еще суток не прошло..и отек легких уже начался..обревелись оба, тяжело терять близкое существо..
Потом мне сказали, не вспомню уже кто, что, если кошка так уходит, то что-то очень плохое с собой забирает..

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz