|
Чарующая Дива Марий Эл
|
|
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:15 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
Статус: Offline
| У нас сегодня двойной день рождения: у меня и у Торыма, маленькому разбойнику сегодня 4 месяца Он мне сейчас поведением напоминает Джека Воробья, такой мелкий пакостник, но все во благо и ради удовольствия)) вчера помогал белье из машинки стиральной доставать, такой был наш алгоритм: я вешаю белье - он достает уже след вещь и тащит ее к Уме хвастаться - я забираю у него и вешаю - он достает след..и так пока все не развесили. Помощник еще тот
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:24 | Сообщение # 227 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Танзиля, спасибо, мне мальчишка тож нравится Цитата Танзиля (  ) Приезжайте к нам на выходных))))) Спасибище за приглашение!! Вроде 20 окт в Казани выставка, вы будете? Цитата Ameily (  ) Мне вот интересно- как их так всех в лукошко усадили?! ))) Мне вот тоже очень интересно, у них же урановый стержень с рождения вставлен, с зарядкой год как мин.. мне его сложно фотографировать, потому что он либо бежит, либо лежит..постоять, хоть недолго, очень большой труд для ребенка.
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:36 | Сообщение # 228 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Ходили гулять на пляж, Торым первый раз оказался в таком месте и первый раз около воды
впервые увидел, что есть такие вот птички, которые не только летают, но еще и плавают
маленький белый волк со своей "добычей"
впервые зашел в воду: оно такое мокрое и непонятное, и его таак много..
Ааааа, но как же круто и здорово
Очень счастливый деть
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:39 | Сообщение # 229 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Спать старается лечь под самый Умин бок, чтоб прям рядышком. Ума не против
еще очень любит спать головой под журнальным столиком, стулом..или еще где нибудь, где тесно и узко
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:42 | Сообщение # 230 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| А это первый опыт копания ям
а вот уже "продвинутый уровень". Смогла запечатлеть только итог, когда пришли домой( с собой фотик не взяла, балда)
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:24 | Сообщение # 231 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| tanucha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, будьте счастливы
tanucha, замечательные фотографии)) Малыш прекрасен) И впрямь "Очень счастливый деть" .
Цитата tanucha (  ) а вот уже "продвинутый уровень". Ну все прокачали ребенка, теперь он истинный самоед))
Наверно 19 октября не поедем, а вот 22 ноября думаю что да. А вы 19 октября планировали приехать?
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Среда, 17.09.2014, 15:57 |
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:43 | Сообщение # 232 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Хахаха! С четырехмесячьем Торынку! ))) Ой, как я смеялась- фото добытчик- ну такооой милаха! Ну и копатель, тоже супер!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:00 | Сообщение # 233 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Танзиля, спасибо!!! Мы думаем еще..нет 100% уверенности, я что-то забыла следить за расписанием выставок..меня девчонки уговаривают Торыма хоть раз в бебиках показать Цитата Ameily (  ) С четырехмесячьем Торынку! Спасибо!! Мне вот интересно: щенки всегда что чертята вымазанные, а морда чистая, как маску защитную на нее одевали
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:34 | Сообщение # 234 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Мы только пришли с прогулки, покажу фоточки Сурьезный деть в 4 месяца
глаза в глаза
наглый малец
дружная парочка на страже порядка
и снова дошли до пляжа
сейчас, сейчас я тебя догоню
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:19 | Сообщение # 235 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| tanucha, поздравляю с такими замечательными событиями! С новым членом семьи, таким обоятельным мальчишкой! Вас с Днем рождения обоих!Отличного настроения, всех благ. любви и совместных долгих и счастливых лет с белыми и пушистыми деточками! анекдоты свежие
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:40 | Сообщение # 236 |
 Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону
| tanucha, так у вас сегодня день с двойным сиропом??????????????? Поздравляем тебя и Джека Воробья!!!!! Желаем , чтобы удваивалось счастье, здоровье, радость и свободное время для совместных прогулок, игр и приключений!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:46 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Как приятно поздравить второй раз С утра мамку, потом еще и сынульку с маленькой днюшкой, с 4 месяцами! Такой он славный!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:56 | Сообщение # 238 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата tanucha (  ) спасибо!!! Мы думаем еще..нет 100% уверенности, я что-то забыла следить за расписанием выставок.. И на какую первую идете? решили? Цитата tanucha (  ) Мне вот интересно: щенки всегда что чертята вымазанные, а морда чистая, как маску защитную на нее одевали Слушай, Танюш, а ведь и правда морда-то чистая!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 04:45 | Сообщение # 239 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| tanucha, поздравляю вашего мальчишку с 4 месяцами такой забавный а фото парочки на страже порядка вообще отпад!
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:05 | Сообщение # 240 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Бэль, VitaliyaiGerolina, девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!! Katrin, Наташа, тебе отдельная благодарность за двойное поздравление а открытка прям с Торыма срисована Ameily, по выставкам пока четкого решения нет, я считаю, что рано, а девчонки говорят, что в бебиках можно хоть раз мальца показать..но мы занимаемся и готовимся
|
| |
| |