|
Чарующая Дива Марий Эл
|
|
| Ария | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:16 | Сообщение # 166 |
 Ария
Награды: 1
Куровское
Статус: Offline
| В комбезе как буд-то ножки кто-то чужие вырезал и прифотошопил!
наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| tanucha, Ума чудо как хороша. Все время смотрю на нее и думаю да ее формам, шерсти любой кобель позавидует. Мощная очень девица, обожаю таких))) А в комбезе смешная очень, грива такая оргомная в комбез не помещается.
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:31 | Сообщение # 168 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Всем привет!!! 19 апреля состоялось открытие охоты на птицу..и вот у нас уже несколько дней живет Катюша - подсадная уточка
Ума очень спокойно к ней относится, всегда приходит посмотреть, если вдруг Катюша начинает "разговаривать"))) конечно, на всякий случай, когда они дома остаются одни, то общаются через закрытую дверь. Еще у нас успела погостить щенок западно-сибирской лайки, потом поехала в лес к охотнику
..еще мы пристроили в новую семью молодую девочку русского спаниеля
"Хозяйка" привязала собаку к перилам в чужом дворе, знакомые увидели и наблюдали за ней: собака там была около 6 часов, никто за ней не приходил. С ней специально гуляли по району 2 часа - никто не искал..позже выяснилось, что девочка течная..Теперь ее зовут Джесс и живет она в семье с детьми)) Ну и несколько Уминых фото)))
на лугах полно мышей..которых мы не поймали, но зато познакомились с ондатрой, которая устроила себе домик-купальню на залитых местах луга))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:14 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, не, ну точно удар меня хватит сегодня))) Была у ЛС, там такие фото))) у Ирины( Тайсон) там тоже отпад, у вас тоже.....))) и главное собаки то у всех какие, красота нереальная!!!!
А Ума вообще линять то собирается? Ну такая она нереально классная, я удивляться.
А что такое утка подсадная?
А про собаку русского спаниеля я вообще немного в шоке. Как так!!! Она то чем вообще могла помешать
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:07 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| prilidiya, Лида, спасибо. Какой удар..не придумывай, у тебя под боком такой красавец ходит! Ты сама сказала: Цитата prilidiya (  ) и главное собаки то у всех какие, красота нереальная!!!! ..а это относится ко ВСЕМ самоедам
Подсадная утка приманивает самцов озабоченных, весной самок трогать нельзя)
Цитата prilidiya (  ) А про собаку русского спаниеля я вообще немного в шоке. Как так!!! Она то чем вообще могла помешать Сложно сказать..таких людей вообще не надо стараться понимать-бесполезно. Нам всем собака очень понравилась: и по поведению, и по характеру. Она очень подвижная, может это было причиной..
Линять уже начинает, весна ранняя и теплая. Думаю к июню разденется))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:13 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, Красавец то понятно, но глаза завидущие и руки загребущие))))
про утку, я так и думала, я не могу понять почему она сама когда приманивает самцов за ними не уходи, а возвращается? ведь возвращается? И ее специально выращиваю для таких целей?
Цитата tanucha (  ) Линять уже начинает, весна ранняя и теплая. Думаю к июню разденется)) Насколько я помню по фото, то даже в линьке у нее очень много шерсти.
Только заметила, у Умки на фото -потрет нос сердечком)))
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:23 | Сообщение # 172 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Цитата prilidiya (  ) Только заметила, у Умки на фото -потрет нос сердечком))) И правда... Уток специально выращивают, только они летать не могут-крылья подрезают. На охоте они подвязанные, людей то они все равно боятся и поймать их потом проблематично будет люди, которые их выращивают, уток продают, либо просто "дают попользоваться". Чужих дядек и тетек они ваще боятся, Катюша первое время постоянно шипела на нас, когда видела. Сейчас привыкла, но все равно дистанцирует..
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:41 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, я все поняла!!! Интересное занятие. И главное люди какие хитрые, на чувствах утки играют
у меня муж на майские в Йошку едит, а нас с Пыром не берет, вот же .....а так бы погуляли вместе))))
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:42 | Сообщение # 174 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Цитата prilidiya (  ) у меня муж на майские в Йошку едит, а нас с Пыром не берет, вот же .....а так бы погуляли вместе)))) Ух ты...как так не берет!!! Какая причина? По работе, по делам едет?
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:46 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, к брату едет, он квартиру купил, переезжать будет помогать. На машине ехать не хочет, а на автобусе я боюсь, что Пыр не выдержит, ехать где то часов 10 точно.
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:50 | Сообщение # 176 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Цитата prilidiya (  ) к брату едет, он квартиру купил Приезжайте в гости!! Ехать долго, это да.. У нас девочка ездит с бельгийкой и бордером( иногда с обоими сразу) в Москву, в Нафани в частности..и каждый раз на автобусе. Сложно мне представить как это, особенно с двумя. Хотя..мы ездили на выставку в Ижевск, около 8 часов с небольшими остановками, мы с Умой делили одно сиденье
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:52 | Сообщение # 177 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| tanucha, я как верный фанат нашей любимой племяшки зашла любоваться новыми фото и не ошиблась)))
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:57 | Сообщение # 178 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Баста, Люба заходи почаще!! Мы тебе всегда рады!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:00 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, о, мы в нафани каждые выходные почти ездим на послушку))))
я с ним еще сегодня разок поговорю ,а может и правда ничего, переживет Пыр поездку такую.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:07 | Сообщение # 180 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| prilidiya, ой, в Нафани ездите? Передавайте им большой привет от всех астраханских самоедов! Мы по ним очень скучаем и постоянно вспоминаем)))
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |