SNEGA, prilidiya, pisces, птицефабрика, девочки заметьте кто сидит на форуме!!))))))))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Венди - Вторник, 18.12.2012, 16:32
SNEGA, prilidiya, pisces, птицефабрика, девочки заметьте кто сидит на форуме!!)
Венди, какая ты наблюдательная! Я бы и внимания не обратила! Зато как человек, увлекающийся гороскопами, я заметила другое: половина из нас по гороскопу Рыбы, а вторая половина - Весы. Причем дни рождения у нас почти в один день: у птицефабрика и Венди разница в день, а у меня и SNEGA разница в 4 дня (даже год один и тот же). Ну, и собаки у нас почти ровесники все! Да и сами мы примерно одного возраста! Во как! (Извините, но для сбора информации пришлось просмотреть все ваши профили, надеюсь, никто не в обиде! ) А вы верите в гороскопы?
Я раньше сильно увлекалась гороскопами, а сейчас уже все прошло!
Хотя купила себе газету Оракал 2013))))))))))))))))) почитать гороскоп на 2013))) хи)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
А сегодня у нас корпоратив, еее)) пойдем гонять шары (боулинг) и кушать пиццу)))
Соответственно домой приду раньше, моя деваха будет счастлива)))) по пути надо будет купить вкусняху)) в честь праздника её)))
Нам 6 месяцев, ля-ля-ля))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Венди - Пятница, 21.12.2012, 10:20
SNEGA, prilidiya, pisces, птицефабрика, девочки заметьте кто сидит на форуме!!))))))))))
Ахахаха ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Зато как человек, увлекающийся гороскопами, я заметила другое: половина из нас по гороскопу Рыбы, а вторая половина - Весы. Причем дни рождения у нас почти в один день: у птицефабрика и Венди разница в день, а у меня и SNEGA разница в 4 дня (даже год один и тот же). Ну, и собаки у нас почти ровесники все! Да и сами мы примерно одного возраста! Во как! (Извините, но для сбора информации пришлось просмотреть все ваши профили, надеюсь, никто не в обиде! )
Обалдеть!Ну вы даете.... Венди, красапетовна! Поздравляемс с 6-ю месяцами!Радуй маму-не огорчай!красавишна Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Девочки, спасибо-спасибо)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Венди - Пятница, 21.12.2012, 10:24
prilidiya, а мне то как не верится!!! 17 кг, уже)) а приехала, то в сентябре, совсем не давно, 7-8 кг. весила!!! время бежит))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!