Так-так, мужчины наши купили коньяк, двенадцатый час дня, весело))) оо! из кухни доносится слово текила, шампанское!!ого-го))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, не пока сок, но ещё не дают))) я просто пью редко!! а сейчас нет вообще желания, болею чуток(( есть хочууу, и домой под одеяло! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, Хватит болеть, выздоравливай. ... Все, ты уже не болеешь, я целую минуту ждала когда ты выздоровеешь. Прости, но больше времени тебе на выздоровление дать не могу. Так что все болеть нельзя больше, а то ДМ к тебе больной не придет.
prilidiya, ах-ха-ха-ха!!!! спасибочки, дорогая моя!!! все не болею))) я вообще не люблю болеть, делаю это редко, а сейчас живот заныл зачем то, сейчас съем пиццу и все пройдет)))) ля-ля-ля))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Ой, как мы могли пропустить ваше полугодие! Расти Вендюша большая-пребольшая и радуй маму и папу! Веселых тебе прогулок и отличных собачьих друзей! Ну, и ухажеров, конечно, ты уже большая девочка!
pisces, хи-хи-хи)) да-да-да))) спасибо!! Да, друзей нам можно уже побольше)) А ухажеров, рано ещё, пусть растет, она малявка еще совсем)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, приветик)) все прошло, хорошо! только одно, но: першит горло! нажралась мороженного, блин)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, Я думала мы с тобой эту проблему уже давно решили, ведь у тебя целых 2 минуты было болеть, что не хватило? Ты это дело брось, не время болеть и першить в горле Ты что одно мороженное ела, а пицца? А как же пицца?!
prilidiya, хи-хи, в пт, живот после твоего колдовства прошел сразу, это бело какое то 5 мин нытье живота)))))
Так что давай на горло колдуй))))))))))))))))
Не я сначала поела пиццу, роллы)) это все мы делали в офисе, а потом поехали, в боулинг-клуб, и там нас угощали мороженным)))) было вкусно))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, у самой потекли, живот болтает)) обед, где ты?!?!))))
ой, прошло-прошло)))))))))))))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!