Венди, Классно! У нас все спортсмены в таких! На тебя и Венди намного приятнее смотреть, потому как красотки!!!Главное радостные такие!!! Кстати, у моей знакомой самик мальчик - тоже Венди зовут! Как ты появилась впервые, я подумала, что они!!!
птицефабрика, спасибочки)) я и впрямь счастлива, когда о ней думаю))) мой комочек))) Вон оно что!! как то, наверно, мне не привычно, что это мужское имя! Венди- она моя))) Имя с мультика,книги Питер Пэн, там его подружку так звали! вот и нас зовут Венди Клауд)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
pisces, во-во я думала ток мы вечно голодные... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Кстати, про оберег. Желательно, чтоб он был сделан своими руками. Вроде как, надо плести его самому, с распущенными волосами и мысленно желая добра тому человеку (или собакину), который его будет носить. У нас Гердос много болела в детстве, нам подарили такой оберег, да видно не с добрыми намерениями. Мы тот сожгли, а я ей сама сплела новый, и она пошла на поправку, хотите верьте, а хотите нет. Теперь только сама вяжу, пусть не такие красивые, зато с добром.
птицефабрика, но когда полное имя то норм)) и получается сокращают как венди))
gipsy, спасибо
pisces, спасибо))) он у нас не съедается)))мы приучили как ошейник его одевать!! поэтому у нас и нет проблем)) И да, про силу оберега я знаю, и поэтому плела сама, от всей души, для моей девочки любимой!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
про силу оберега я знаю, и поэтому плела сама, от всей души, для моей девочки любимой!
О, ну тогда вы просто супер молодцы, своими руками, да такую красоту! Венди, у нас, кстати, с вами собачки почти в один день родились, моя 22 июня, а ваша 21! Так что у нас днюшки рядом!
pisces, спасибо ммм)))) классно, и на сколько вы нас старше?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, теперь, умеешь, еще не сплела даже))) вот как сплетешь, поверю)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!