prilidiya, о, да! у меня через час!!!брр... Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, придется!! куда деваться то, я не выдержала одела носки, ели босоножки натянула на них))))))))))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, да, хорошо что под столом ни кто не видит)))) встану сниму уж))) а то как в деревне прямь)))
валенки, это да сила))) я хожу в утепленных брюках, баллоневые с начесом, и другие для сноуборда! тепло, красота)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, Ну ты у нас девченка модная, а я так из деревни. Мне что пороще. Вот куплю я балоневые штаны, ну не меньше 3.500 я за них отдам. Вот пойду я гулять с собой и упаду нечаянно, или зачеплюсь за ветку и порву штаны. Я же удавлюсь А тут штаны рублей за 1.000 хочешь падай, хочешь рви. В общем полная свобода действий. Я с годами становлюсь очень жадной по отношению к себе. Для других ничего не жалко, а для себя даже носки лишнее жмотюсь. Вот такая я балда
prilidiya, неее! одни брюки у меня за 800 р., сверху балонь, снизу начес!! самое то для морозов и ветра!! а другие да, розовые, для сноуборда!! их больше жалко)) Балда, бадла! не смей на себе экономить!! живем один раз)) надо наслаждаться жизнью!! Так что иди на покупай себе носков, трусов и т.д) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
sani, спасибо!!:) Нет, не ходили, Хабаровск для нас очень уж далеко, 7000 км))) поэтому и про курсы слышу в первый раз))) а так, что курсы хорошие? чему учат? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Вчера порылась в фотографиях, нашла фоточки которые мне что-то понравились)))
На этой фоте мне нравится как она сидит на жопке своей, ноги растянула)))) Да и я довольная приуснула)))
Червячок мой:)
Ой, сколько счастья, сколько счастья!!!
Еще бы не улыбаться. на кровать же пустили:))
Наш любимый язычок!!!
Красавица моя:)
И как же я её люблю, моя деваха Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, Очень красочные фотки, аж ностальгия по лету у меня случилась!!! Вы обе такие позитивные, кстати, Танзиля ты выглядишь совсем молоденькой девочкой, в профиле ты ничего не напутала в годе рождения? Красотки!!!