|
Венди Клауд
|
|
| pisces | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:40 | Сообщение # 226 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
Статус: Offline
| Quote (SNEGA) моя учудила ипплекатор Кузнецова втихую жевать Моя в свое время такой скушала, не подавилась. Правда, потом какала пластмассой, но вполне безболезненно)) Quote (prilidiya) ечером гуляю с собакой и по сторонам оборачиваюсь. Вдруг ОПАСНОСТЬ Хаха, один в один я, только с двумя собами без глаз на затылке сложно стало)) а опасность - она повсюду, я с ножиком гулять хожу)) на новый год заказала деду морозу электрошокер))
Сообщение отредактировал pisces - Среда, 12.12.2012, 19:48 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:04 | Сообщение # 227 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| pisces, Quote (pisces) Хаха, один в один я, только с двумя собами без глаз на затылке сложно стало)) а опасность - она повсюду, я с ножиком гулять хожу)) на новый год заказала деду морозу электрошокер)) праааавильно без него пусть и не приходит!хорошая вещь!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:45 | Сообщение # 228 |
|
Генералиссимус
Москва
| pisces, какала пластмассой ахаха!Я своей орехи кешью ,кедр давала так какашки -орехи были!Теперь ни-ни!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:48 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| У меня как гулять начали собака шишками какала. Ничего так, только грохот такой. Ой шишешка упала. Мама, откуда это???
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:51 | Сообщение # 230 |
|
Генералиссимус
Москва
| prilidiya, ахахаха!
|
| |
| |
| letka-enka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:33 | Сообщение # 231 |
 РЖ Магнат и РЖ Пэнкейк
Награды: 1
Ижевск
| У нас однажды носок нашелся)) не говоря уж о разных палочках, да пластмассах Зато сейчас в доме - порядок!!!!
|
| |
| |
| gipsy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:21 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Москва
| У нас после Нового года какал длинным разноцветным воздушным шариком )) сразу вспомнилось "здравствуй *опа новый год"
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:58 | Сообщение # 233 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| gipsy, letka-enka, хи-хи-хи))) весело у вас))))) посмотрим что преподнесет этот новый год нам)))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:42 | Сообщение # 234 |
 Вендюша
Набережные Челны
| У нас морозы, муж сразу напялил маску)) кайфует)))
А тут она кажется такой большой-большой)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:56 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, кажется... Да она очень большая! И красивая! Смысл маски ясен, спасибо. Тоже самое я думаю можно проделать с шарфом.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:05 | Сообщение # 236 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, спасибо!! да к зиме шубу набрала, моя красота в 16 кг!!))) Маску покупали с спортивном магазине! крепится на липучке! покупали для горных лыжах чтоб кататься!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:16 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Ой, только оберег заметила. Вы постоянно в нем гуляете?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:19 | Сообщение # 238 |
|
Генералиссимус
Москва
| Венди, неси ее ко мнееее...поцелуууую!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:59 | Сообщение # 239 |
 Вендюша
Набережные Челны
| жду последние полчаса....
Сообщение отредактировал Венди - Понедельник, 17.12.2012, 16:30 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:01 | Сообщение # 240 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, дааа, всегда)))) в нем же и красиво, и оберегаем её))))
SNEGA, с удовольствием!!!!))) я бы и твою, и всех бы вместе собрала и зацеловала))) в нашем семействе иначе нельзя)))))
|
| |
| |