птицефабрика, понятно! у нас нормально,ттт! Муж постоянно то там случайно, то тут бабахнет! она норм)) но бахает конечно в местах без лишних факторов пугающих! посмотрим, что будет дальше! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Млин, а я по дому на цыпочках хожу чтобы малого ничем не испугать. У тут у нас недавно во дворе кто то напился и из пистолета давай стрелять. Прям под нашими окнами практически. Соба похож и не понял, что произошло. Не испугался точно, а так заинтересованно слушал. Я честно говоря пока не особо могу понять когда он боится. Как то хвост он не опускает, не жмется к полу или земле. Скулит вот это да! Мож у него так страх проявляется
prilidiya, млин!! какая ты нежная!! ты же в городе живешь! шуми побольше!! он должен привыкнуть к звукам всяким громким, неожиданным! а мало ли кто у тебя за спиной чем хлопнет, что делать будешь! сама привыкай, учись!! тебе ни в коем случае нельзя самой пугаться и паниковать! Я дома пока кастрюли достану, столько шума наведу, Венди раньше смотрела, что происходит, а сейчас как дрыхла так и дрыхнет! или дверь у нас бывает хлопает в ванне, громко!! спиит, кроха моя)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, ахха эх УХНЕМ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Я настроена очень решительно, не смейся!!! Мне нельзя терять настрой, а то до дома пока дойду могу и передумать. Настраиваюсь на серьезную волну
prilidiya, правильно, правильно!! У нас тут не давно, с подоконника коробка с лотто, она тяжелая, деревянная, грохнулась!! сама испугалась! думаю что там у меня в зале происходит, сбежались, и смотрим Венди, не то что бы испугалась, а уже что-то тащит в рот, погрызть))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, она у тебя азартная ...так и гляди задремишь ..покер разложит и кватиру золожит! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ах-ха-ха))))))))))так карты надо прятать))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, хи-хи-хи))) будь спокойнее, гуляй от души))) пусть на улице шумят и бахают, зато ты ничего не боишься))) электрошокером скоро заведешься))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
по сути все прятать надо! моя учудила ипплекатор Кузнецова втихую жевать...как увидела думала убью..могла и горло исцарапать ,подавиться! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, это ты правильно гоовришь, все что плохо лежит все в рот)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, точно! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.