Kalips0o0o, спасибо огромнейшее! Хоть одним глазочком на внука посмотреть! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Это же надо сколько в Донецке собралось самоедов)))) очень интересно!!!)) Отличные фотографии!! с прогулки и купанием))) самоеды умеют отдыхать так точно))) без своих самоедов никуда
Danichka, спасибки У самоедов самим можно учиться радоваться мелочам Да, самоедов было немало, по каталогу на 4 ноября зарегистрировано было 20 собак, как на монопородке прямо Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Помню, когда была маленькая, очень радовалась, когда во время болезни близкие пытались меня порадовать чем-то вкусным или купить какую-то интересную игру... Сейчас заболел Буяша (питомниковый кашель) и я, чтобы его порадовать, решила купить ему новых игрушек, а то уже несколько месяцев как не покупала ничего новенького Долго выбирала такое, чего у него еще еще нет и что может понравится (например крупные игрушки типа свиней, куриц и прочего зверья из латекса Буян не любит) и когда уже пришла домой и презентовала игрушки Буяну увидела, что все они желтого цвета Хотя выбирала я их совсем не по цвету, а по параметру "что ребенку придется по душе"
Ну и радостная новость - наконец-то приплыл (в прямом смысле - доставка была по морю) с Америки долгожданный компрессор Metro Blaster! Еще раз хочу поблагодарить Aliona за консультацию и помощь в выборе модели компрессора Теперь не терпится его опробовать в деле, но получится не раньше чем через две недели - надо подождать пока Буяша выздоровеет и окрепнет иммунитет, тогда и купаться можно
Буяша - выздоравливай скорее - надо ж опробовать новый фен! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Аня, привет. Я вот подумала, может он простудился после купания? 10-го вы гуляли на природе, купался, не лето ведь, 13-го заболел. Врачу ты не говорила, что нырял в ледяном ручье? Плюс может инфекция с выставки. Скорейшего выздоровления Буянчику.
bonita, Я думала об этом, НО... Кроме Буяна заболел с выставки Ангел - точно такие же симптомы (а мы на выставках оба дня были вместе с ним и его хозяевами), только на пару дней раньше проявились; заболел Скай. Кроме них заболели еще знакомые вета 4 собаки...И у всех проявляется одинаково. К тому же у болезни есть инкубационный период и сразу она не проявляется. Ну а Буян купался в воде и при более холодной погоде и температуре ранее и ничего ему не было. К тому же, я думаю, простуда проявилась бы сразу. Так что крайне сомневаюсь, что дело в купании в ручейке... Хотя на 100% говорить тоже не могу Спасибо, уже идет на поправку Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Kalips0o0o, желаем ему скорейшего выздоровления!!!! а потом купаться и пробовать новый фен)))) что вторит чудеса)))) помню мою первую реакцию на компрессор...счастья было больше чем у ребенка на новую игрушку)))) а собаки..изначально его испугавшись,сейчас при виде сразу выскакивают на грумерский стол и начинают бороться за первенство)))) без своих самоедов никуда
Danichka, спасибо))) Буян уже имеет небольшой опыт с компрессором Два раза к выставке у грумера готовились и там его сначала искупали, потом поставили на грумерский стол (на нем Буян стоял впервые) и включили эту страшную жужжалку (компрессор конечно же), так Буян пытался с того стола первое время удрать, но злая тетя грумер (она конечно же добрая, но он думает, что злая) запретила ему скакать по столу, поставила его и он стоял почти как солдатик по стойке смирно пока его сушили Второй раз перенес сушку уже легче, он знал чего ожидать и не так боялся Третий раз сушить компрессором буду уже я сама Только вот теперь думаю, что пора присматривать и покупать грумерский стол, а то ловить его по всей квартире, чтобы он дался себя посушить, не самый лучший вариант Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
ну третий раз должно уже быть вообще без проблем)))) если только мама как и "злая" тетя грумер покажет,что с ней шутить не стоит без своих самоедов никуда
Добрый вечер Аня. Мы летом болели этой гадостью, но быстро восстановились принимая внутримышечно РИБОТАН - 1 ампула 1 раз в три дня (5 раз) и капли в нос АНАНДИН. м-но вместо РИБОТАНА - ИММУНОФАН 3-5 инъекций через день. Это ветеринарные препараты. Остальные владельцы применяли другое лечение своим питомцам, но оно было менее эффективно. Желаем скорейшего выздоровления
Danichka, ой, надеюсь смогу доходчиво показать, но мне моя доброта часто вредит в воспитании
Naomi2011, спасибо! Мы уже идем на поправку - сегодня Буян всего несколько раз кашлял, вялость правда еще осталась, будем долечиваться уже теми препаратами, что нам назначили, осталось всего два укола и до воскресения имунные препараты попринимать. Но на будущее возможно применю Ваши рекомендации, спасибо! Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Привет! Как Буяшкино самочувствие? Надеюсь уже все отлично и можно ждать фото с очередной забавной прогулки? Мы уже делали небольшую вылазку на природу )))
Татьянка, приветик! Уже намного лучше, спасибо что интересуешься, еще правда когда-никогда кашлянет, но уже полон сил и энергии, терапию мы в субботу закончили и в воскресение уже выезжали на природу погулять Буян за неделю карантина так соскучился за длительными прогулками, что бегал не переставая, прыгал, копал землю, носил игрушку... В общем был счастлив Еще недельку не будем с другими собаками гулять, чтобы никого не заразить, а потом можно будет возобновить занятия по дрессировке и хендлингу Ну и конечно играть с другими собаками, Буяна друг лабрадор Ларри уже наверное за ним соскучился)))) Так что с нетерпением ждем следующей недели Еще очень хочется снега, у нас в городе только на той неделе началась более зимняя (по температуре) погода и днем сейчас около нуля градусов (еще неделю назад было +10, +15 днем), чувствуется приближение зимы А как Скайка себя чувствует, хорошо? У нас фото с прогулки нету, фотоаппарат не брали, так что хоть ты поделись как гуляете))) Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com