Суббота, 24.01.2026, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Уян Счастливый Белый Пес
МайкушаДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:09 | Сообщение # 121
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Статус: Offline
Kalips0o0o, спасибо огромнейшее! Хоть одним глазочком на внука посмотреть!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

DanichkaДата: Вторник, 13.11.2012, 02:46 | Сообщение # 122
Альма, Старк и Ярель
Награды: 3
Киев

Это же надо сколько в Донецке собралось самоедов)))) очень интересно!!!))
Отличные фотографии!! с прогулки и купанием))) самоеды умеют отдыхать так точно)))

без своих самоедов никуда

http://www.sammysmile.com.ua/

Kalips0o0oДата: Вторник, 13.11.2012, 12:46 | Сообщение # 123
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

Татьянка, Майкуша, не за что smile smile smile

Danichka, спасибки happy У самоедов самим можно учиться радоваться мелочам smile
Да, самоедов было немало, по каталогу на 4 ноября зарегистрировано было 20 собак, как на монопородке прямо smile

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Kalips0o0oДата: Четверг, 15.11.2012, 20:56 | Сообщение # 124
Буян
Днепропетровск

Помню, когда была маленькая, очень радовалась, когда во время болезни близкие пытались меня порадовать чем-то вкусным или купить какую-то интересную игру... Сейчас заболел Буяша (питомниковый кашель) и я, чтобы его порадовать, решила купить ему новых игрушек, а то уже несколько месяцев как не покупала ничего новенького smile Долго выбирала такое, чего у него еще еще нет и что может понравится (например крупные игрушки типа свиней, куриц и прочего зверья из латекса Буян не любит) и когда уже пришла домой и презентовала игрушки Буяну увидела, что все они желтого цвета surprised biggrin Хотя выбирала я их совсем не по цвету, а по параметру "что ребенку придется по душе" biggrin

Ну и радостная новость - наконец-то приплыл (в прямом смысле - доставка была по морю) с Америки долгожданный компрессор Metro Blaster! Еще раз хочу поблагодарить Aliona за консультацию и помощь в выборе модели компрессора smile Теперь не терпится его опробовать в деле, но получится не раньше чем через две недели - надо подождать пока Буяша выздоровеет и окрепнет иммунитет, тогда и купаться можно smile

МайкушаДата: Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение # 125
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Буяша - выздоравливай скорее - надо ж опробовать новый фен!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

bonitaДата: Четверг, 15.11.2012, 21:55 | Сообщение # 126
FLUFFY MARVEL HUGO BOSS&HANGA IMPERIA ZHANNIK
Харьков

Аня, привет. Я вот подумала, может он простудился после купания? 10-го вы гуляли на природе, купался, не лето ведь, 13-го заболел. Врачу ты не говорила, что нырял в ледяном ручье? Плюс может инфекция с выставки. Скорейшего выздоровления Буянчику.

Kalips0o0oДата: Четверг, 15.11.2012, 22:10 | Сообщение # 127
Буян
Днепропетровск

Майкуша, точно-точно tongue smile спасибо)))

bonita, Я думала об этом, НО... Кроме Буяна заболел с выставки Ангел - точно такие же симптомы (а мы на выставках оба дня были вместе с ним и его хозяевами), только на пару дней раньше проявились; заболел Скай. Кроме них заболели еще знакомые вета 4 собаки...И у всех проявляется одинаково. К тому же у болезни есть инкубационный период и сразу она не проявляется. Ну а Буян купался в воде и при более холодной погоде и температуре ранее и ничего ему не было. К тому же, я думаю, простуда проявилась бы сразу. Так что крайне сомневаюсь, что дело в купании в ручейке... Хотя на 100% говорить тоже не могу rolleyes Спасибо, уже идет на поправку smile smile smile

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 22:18 | Сообщение # 128
Альма, Старк и Ярель
Киев

Kalips0o0o, желаем ему скорейшего выздоровления!!!! а потом купаться и пробовать новый фен)))) что вторит чудеса)))) помню мою первую реакцию на компрессор...счастья было больше чем у ребенка на новую игрушку)))) а собаки..изначально его испугавшись,сейчас при виде сразу выскакивают на грумерский стол и начинают бороться за первенство))))

Kalips0o0oДата: Четверг, 15.11.2012, 22:24 | Сообщение # 129
Буян
Днепропетровск

Danichka, спасибо))) Буян уже имеет небольшой опыт с компрессором biggrin Два раза к выставке у грумера готовились и там его сначала искупали, потом поставили на грумерский стол (на нем Буян стоял впервые) и включили эту страшную жужжалку (компрессор конечно же), так Буян пытался с того стола первое время удрать, но злая тетя грумер (она конечно же добрая, но он думает, что злая) запретила ему скакать по столу, поставила его и он стоял почти как солдатик по стойке смирно пока его сушили smile Второй раз перенес сушку уже легче, он знал чего ожидать и не так боялся smile Третий раз сушить компрессором буду уже я сама smile Только вот теперь думаю, что пора присматривать и покупать грумерский стол, а то ловить его по всей квартире, чтобы он дался себя посушить, не самый лучший вариант biggrin

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 22:30 | Сообщение # 130
Альма, Старк и Ярель
Киев

ну третий раз должно уже быть вообще без проблем)))) если только мама как и "злая" тетя грумер покажет,что с ней шутить не стоит wink

Naomi2011Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:39 | Сообщение # 131
Сержант
Артемовск

Добрый вечер Аня. Мы летом болели этой гадостью, но быстро восстановились принимая внутримышечно РИБОТАН - 1 ампула 1 раз в три дня (5 раз) и капли в нос АНАНДИН. м-но вместо РИБОТАНА - ИММУНОФАН 3-5 инъекций через день. Это ветеринарные препараты. Остальные владельцы применяли другое лечение своим питомцам, но оно было менее эффективно. Желаем скорейшего выздоровления smile

Kalips0o0oДата: Четверг, 15.11.2012, 23:10 | Сообщение # 132
Буян
Днепропетровск

Danichka, ой, надеюсь смогу доходчиво показать, но мне моя доброта часто вредит в воспитании unsure

Naomi2011, спасибо! Мы уже идем на поправку - сегодня Буян всего несколько раз кашлял, вялость правда еще осталась, будем долечиваться уже теми препаратами, что нам назначили, осталось всего два укола и до воскресения имунные препараты попринимать. Но на будущее возможно применю Ваши рекомендации, спасибо! smile

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 23:14 | Сообщение # 133
Альма, Старк и Ярель
Киев

Kalips0o0o, вот-вот..а они очень хорошо чувствуют, когда можно этой добротой воспользоваться! ))

ТатьянкаДата: Вторник, 20.11.2012, 12:40 | Сообщение # 134
Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир

Привет! Как Буяшкино самочувствие? Надеюсь уже все отлично и можно ждать фото с очередной забавной прогулки?
Мы уже делали небольшую вылазку на природу )))

наша личная страничка тут

Kalips0o0oДата: Вторник, 20.11.2012, 12:50 | Сообщение # 135
Буян
Днепропетровск

Татьянка, приветик! smile Уже намного лучше, спасибо что интересуешься, еще правда когда-никогда кашлянет, но уже полон сил и энергии, терапию мы в субботу закончили и в воскресение уже выезжали на природу погулять smile Буян за неделю карантина так соскучился за длительными прогулками, что бегал не переставая, прыгал, копал землю, носил игрушку... В общем был счастлив smile Еще недельку не будем с другими собаками гулять, чтобы никого не заразить, а потом можно будет возобновить занятия по дрессировке и хендлингу smile Ну и конечно играть с другими собаками, Буяна друг лабрадор Ларри уже наверное за ним соскучился)))) Так что с нетерпением ждем следующей недели smile Еще очень хочется снега, у нас в городе только на той неделе началась более зимняя (по температуре) погода и днем сейчас около нуля градусов (еще неделю назад было +10, +15 днем), чувствуется приближение зимы smile
А как Скайка себя чувствует, хорошо? У нас фото с прогулки нету, фотоаппарат не брали, так что хоть ты поделись как гуляете)))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz